Beauty Labo-sh所属・元サッカー選手✨長谷川俊介

4月に入ると予約取りづらくなります‼︎❤️早い者勝ち‼︎❤️✨1,000円フェイシャルエステ✨2回目以降も+1,000円でOK✨キラキラ輝く女性へ✨❤️✨❤️✨肌質劇的変化‼︎^ ^✨

今までに延べ
1,000人以上の方のお手入れをさせて頂き、

沢山の方の笑顔を見せて頂いてきました\(^o^)/✨

️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

もっともっと
沢山の方の笑顔を作りたいと思い、

今回
✨minimo限定特別価格✨
フェイシャルモデルを募集させていただきます⭐️

他で募集を掛けてないので、
これを見た方はめちゃくちゃラッキーです‼︎✨

顔もちっちゃくなるし、
なんなら鼻の穴までもちっちゃくなる!!(^○^)

そして、毛穴の奥底から潤って、
お肌はモチモチ!!!✨
ツヤツヤ!!!\(^o^)/✨

そしてそして、
フェイシャルのマッサージもさせていただきます❤️

癒されてお帰りください⭐️

みんな来てくださる方は、
楽しかった!!✨

とか、

めちゃくちゃお肌が変わったって
喜んで帰って頂いています\(^o^)/✨

それが僕はとても嬉しいです⭐️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

今までにお肌に悩まれてる方と
沢山出会ってきました。

お肌の事でイジメにあわれてた方、
お肌の事で周りから悪く言われてた方、
お肌の事で人生どうでも良いと思われてた方。

でも、
僕がお手入れをした事がきっかけで、

人生が変わりました!!
と笑顔でお話をしてくれるようにまでなり、

僕は嬉しい限りです。

フェイシャルを通して、
沢山の方の人生を素敵なものにしたい

という想いでお仕事をさせていただいております!

よろしくお願いします^ - ^

✨Instagramも見てくださいね\(^o^)/✨

⭐️Instagram⭐️

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

【大事な事】
僕はコースなどを用意しておりません!!
ですので、都度払いになります\(^o^)/✨
安心していらしてください^ - ^ ✨

お陰様で毎回非常に沢山の方からのご予約を頂いており、予約が埋まってきている状況です!!

ですので、日程は話し合いで決めさせていただきます⭐️
必ず返信させていただきますので、よろしくお願いします(*^_^*)

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

Beauty Labo-sh
元サッカー選手✨長谷川俊介

お肌で悩まれてる方の手助けをしたい。
お肌で人生を変えれる事を僕は知ってます‼︎

僕と出会ってくださる方が、
素敵な人生を歩めますように‼︎‼︎⭐️

表参道のサロンにて、
フリーランスでフェイシャルエステをやり
4年目に入ります^ - ^✨

この3年間で1,000人以上のお手入れをさせて頂き、
沢山の方々に喜んでいただいております\(^o^)/✨

これからも沢山の方を綺麗にしていきたいと思ってます!!✨

4歳からずーっとサッカーをしてきて、
20年以上サッカーをしてきました\(^o^)/✨

某プロサッカーチームでも働きました‼︎\(^o^)/✨

そこから、
みんなの役に立ちたいなと思い、
美容業界に転身!!!✨

沢山の方のお肌を綺麗にして、
素敵な人生を歩むお手伝いが出来ますように!

お気軽にご連絡ください\(^o^)/⭐️

エステ・リラクサロン情報

10時半​〜​22時半 日程は要相談^ - ^⭐️
東京都港区南青山5-4-27
青山
表参道

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• まり

2017年03月20日

お肌の知識について色々と学ぶことも出来たし、何より1回だけでも結構肌質が良くなりました!

また、強いるような勧誘、SNSでの投稿のお願い、個人情報を深く聞かれることも無く、安心してお願い出来たのも良かったです^_^

お話もしやすくてとても良い時間でした!頑張って下さい!

• 山田真子

2017年03月19日

道に迷ってしまいわざわざ迎えにまできていただいたり1つ1つ分かりやすく説明してくださって神対応でした
    肌ももちもちでリフトアップ効果も得られて大満足です

• Ayaka

2017年03月19日

今日はありがとうございました!初めてのマッサージで緊張していましたが、丁寧で優しい対応で安心して受けることが出来ました!

使う物についてしっかりと説明して頂きました。
    肌の悩みについて相談しても原因が何かを教えて下さり、とても勉強になりました。今日から気を付けていきたいと思います。
    その後のマッサージもとっても気持ちよかったです
    マッサージ後は肌が今まで体験したこと無いくらいにツルツルで決め細やかと言うか...とても触り心地が良くなりました!びっくりです!
    明日のお化粧のノリが良くなるとお聞きしたので明日も楽しみです✨

本当にありがとうございました!またお願いしたいです。よろしくお願いします

• りお

2017年03月17日

すごい肌がモチモチでワントーンあがった気がします!!!!化粧のりがすごい良かった!

• あかね

2017年03月17日

顔のお手入れをしていただいたのですが本当に行ってよかったです✨いままでスキンケアは自己流でやっていたのですが、色々な知識を分かりやすく教えてくれたのでとっても勉強になりました(^ω^)終わったときは自分の肌ではないみたいにもちもちになって感動お手入れ中も楽しく話ができて、この値段で申し訳なくなるくらいの素敵な時間でした、、!またお願いしたいです☺️

• Hitomi

2017年03月15日

仕事終わりに伺いました。
    丁寧な接客と説明で、仕上がりもモチモチのお肌で嬉しいです。ありがとうございました。またお手入れをお願いしたいです!!

• M.U

2017年03月12日

緊張していましたが、丁寧にやって頂き、また、美容のアドバイスもいただけました。
    角質がたまりやすい部分も、帰りにはツルツルになっていて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました^^

• あっきーな

2017年03月12日

接客も施術もとても丁寧で、スキンケアのやり方も教えていただき大満足です!!
    イケメンでトークも上手くて、腕もいいので、ぜひまたお願いしたいと思います。

• Maki

2017年03月11日

ずっと気になる目の下の毛穴と法令線、一回で効果が見える、勧誘もしないから、気楽に行けます!

• ゆい

2017年03月10日

終始神対応でした(><)
    カウンセリングもわかりやすく、丁寧にしていただけて、カウンセリングから施術の流れがすごいスムーズでした(^ ^)
    肌もツルツルモチモチになり、肌色もワントーン暗い上がった気がします!
    ありがとうございました!!❤︎

青山 で他におすすめの エステ・リラクサロン