Beauty Labo-sh所属・口コミ評価高❤️元サッカー選手長谷川 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1970

• mina

本当に肌がトーンアップしてリフトアップして
    とにかく潤いました♫
    また行きます(^O^)
    とてもたのしいお時間ありがとうございました✨

• 理乃

2017年04月21日

話しやすくそして丁寧な施術でとても満足です( *ˊᵕˋ)潤いってこういうことなんだ〜って肌を触ってみて実感しています!より良いスキンケアの方法を教えてくださったので今日から実践してみます( ¨̮ )またできたらお願いしたいです〜!

• じゅん

2017年04月21日

予約の時間の変更も、快く対応してくださったり。
    道に迷ってないかを心配してくださったり。。。
    とても親切で嬉かったです。

お手入れも丁寧にして頂き、疲れてたお肌が元気になりました。

また、是非伺います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ありか

2017年04月20日

トラブルがあり私が時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    説明がわかりやすく、施術も良かったです。
    肌の悩みがとても多いので助かりました。

• まりも

2017年04月15日

たった一回の施術でこんなに変わると思いませんでした…!毛穴の奥底の汚れを取り除いていただいて、肌がワントーン明るくなりました。超音波の機械を当てて、フェイスラインがシュッとしたのも嬉しかったです。
    強引な勧誘などもなかったのでよかったです。また機会があれば宜しくお願いいたします。

• 希純

2017年04月14日

とても親切で丁寧に対応してきださり本当にありがとうございます!
    顔のフェイスラインが確実にアップしたと実感できました!

• さき

2017年04月14日

初めて利用させていただいて緊張していたのですが気さくな方で施術中も楽しかったです!
    肌のトーンが上がって次の日の化粧ノリが抜群に良かったです!モチモチになれて嬉しいです(^^)

• yuliy

2017年04月13日

初めて利用して丁寧に説明やアドバイスを頂けました!
    マッサージも優しくやって頂けたので良かったです☆
    肌もモチモチになり次の日の朝は肌の調子が良く化粧ノリも違いました☆

• 彩友美

2017年04月10日

先日はありがとうございました!
    私はセットメニューで頼んだのですが、自分でも実感できるくらいの変化が一回の施術でも感じられました(*^^*)
    例えば、肌の色がワントーン上がったり、毛穴の汚れが目にみえたとれていたり...その中でも、特にリフトアップ効果に驚きました。かなーり変わります笑
    雰囲気も楽しくお話しして下さり、初めてのエステでもリラックスしていられました。
    とってもお得な値段で施術できるので、ぜひ試してみてほしいです♪

• 理子

2017年04月09日

道に迷っていたら長谷川さんからわざわざご連絡していただき、迎えに来てもらいました(>_<)

初めてで、しかも男性ということで緊張していたのですが、
    実際に施術をしていただいて、効果が実感できたし、フレンドリーにお話してくれて、とても楽しむことができました(*´ω`*)

本当に知識が豊富で、人柄も優しくて、満足です!

絶対にまた行きます!

• はるな

2017年04月07日

初めてのお手入れは緊張していましたが緊張をほぐしてくれるように話し掛けていただいて本当に助かりました。
    そして、使用する商品や器具についても丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    楽しい会話、安心の施術、期待の結果がそろったサロンでした( ´艸`)

これから色んな人におすすめしていきたいサロンです!

• みきな

2017年04月04日

美容オタクでも十分満足できるケア用品とトーク内容でした(笑)敏感肌の方も安心して受けられます!
    施術後の肌トーンが上がるので、是非お出かけ前がオススメです。

• ヨッシー

2017年04月02日

施術も丁寧で、美容についてもたくさん教えていただきました。
    お肌ももちもちになりとてもよかったです!

• あかね

2017年03月31日

ひとつひとつのことに丁寧な対応をしていただき、分かりやすく、とても安心しました^ ^
    クレンジングをしただけで肌がもちもちして驚きました!施術をしていくほど、肌のトーンも上がり最後には施術前よりずいぶん小顔になりました!!
    とても満足です!
    また行きたいと思いました!!

• 美咲

2017年03月30日

最初どこに行けば良いのか分からなかったで
    そのまま目的の階に直接伺いました。

とても丁寧に施術していただき、
    初めてだったので使っている化粧品についても
    ヒアリングされるのですが、
    こういったタイプを推奨する理由、
    推奨されない理由などもわかりやすく
    説明してくださるので安心してお任せしました♪
    仕上がりにも大満足なのでおすすめです(*´ω`*)

• かなこ

2017年03月25日

1回の施術でもお肌がモチモチになり、気になっていた鼻のざらつきも改善されました!
    お肌の手入れの説明も丁寧で分かりやすかったです!家でも実践しようと思います!
    その後の化粧のりも抜群に良かったです!月1~2のお手入れで良いそうなのでまたお願いしようと思います!
    ぜひお試しください!セットの方がオススメです!

• 櫻子

2017年03月24日

他の方の口コミに書いてあるように、強いるような勧誘がなく、居心地がよかったです!
    洗顔と化粧水を体感して、今までなったくらいに、化粧水が浸透していて、本当はこれぐらい浸透するものなのだと知りました!!リフトアップ後も触るまでもなく、たるんでいたお肉が上に上がったのを実感しました!一回ですぐ効果がみられたので定期的に通いたいなと思いました!ここでしてもらったら本当に私のひどいニキビが治りそうです!(笑)
    気さくで優しい方でとても居心地もいいのでオススメです!またいきます!

• まり

2017年03月20日

お肌の知識について色々と学ぶことも出来たし、何より1回だけでも結構肌質が良くなりました!

また、強いるような勧誘、SNSでの投稿のお願い、個人情報を深く聞かれることも無く、安心してお願い出来たのも良かったです^_^

お話もしやすくてとても良い時間でした!頑張って下さい!

• 山田真子

2017年03月19日

道に迷ってしまいわざわざ迎えにまできていただいたり1つ1つ分かりやすく説明してくださって神対応でした
    肌ももちもちでリフトアップ効果も得られて大満足です

• Ayaka

2017年03月19日

今日はありがとうございました!初めてのマッサージで緊張していましたが、丁寧で優しい対応で安心して受けることが出来ました!

使う物についてしっかりと説明して頂きました。
    肌の悩みについて相談しても原因が何かを教えて下さり、とても勉強になりました。今日から気を付けていきたいと思います。
    その後のマッサージもとっても気持ちよかったです
    マッサージ後は肌が今まで体験したこと無いくらいにツルツルで決め細やかと言うか...とても触り心地が良くなりました!びっくりです!
    明日のお化粧のノリが良くなるとお聞きしたので明日も楽しみです✨

本当にありがとうございました!またお願いしたいです。よろしくお願いします

• りお

2017年03月17日

すごい肌がモチモチでワントーンあがった気がします!!!!化粧のりがすごい良かった!

• あかね

2017年03月17日

顔のお手入れをしていただいたのですが本当に行ってよかったです✨いままでスキンケアは自己流でやっていたのですが、色々な知識を分かりやすく教えてくれたのでとっても勉強になりました(^ω^)終わったときは自分の肌ではないみたいにもちもちになって感動お手入れ中も楽しく話ができて、この値段で申し訳なくなるくらいの素敵な時間でした、、!またお願いしたいです☺️

• Hitomi

2017年03月15日

仕事終わりに伺いました。
    丁寧な接客と説明で、仕上がりもモチモチのお肌で嬉しいです。ありがとうございました。またお手入れをお願いしたいです!!

• M.U

2017年03月12日

緊張していましたが、丁寧にやって頂き、また、美容のアドバイスもいただけました。
    角質がたまりやすい部分も、帰りにはツルツルになっていて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました^^

• あっきーな

2017年03月12日

接客も施術もとても丁寧で、スキンケアのやり方も教えていただき大満足です!!
    イケメンでトークも上手くて、腕もいいので、ぜひまたお願いしたいと思います。

• Maki

2017年03月11日

ずっと気になる目の下の毛穴と法令線、一回で効果が見える、勧誘もしないから、気楽に行けます!

• ゆい

2017年03月10日

終始神対応でした(><)
    カウンセリングもわかりやすく、丁寧にしていただけて、カウンセリングから施術の流れがすごいスムーズでした(^ ^)
    肌もツルツルモチモチになり、肌色もワントーン暗い上がった気がします!
    ありがとうございました!!❤︎

• 西村 温美

2017年03月10日

とっても楽しい時間になりました!
    仕上がりもそうなのですが、色んなお話をしながら
    施術して頂き、リフレッシュ出来ました(^-^)
    クレンジングのことから保湿のことまで色々なことを教えて頂いたので、これから参考にしていきたいと思います!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

• みやちゆい

2017年03月09日

表参道から降りてから 、
    道に迷っちゃってそしたら途中までお迎えに来て
    下さいました (;_;)

緊張してドキドキしてたけど、
    会った瞬間から緊張ほぐしてくれるような話を
    たくさんしてくれて終始楽しくて笑ってました☺︎

肌がもちもちになって肌のトーンも上がったし
    満足以上の満足です ✨

長谷川さんは美容の知識もあってかっこよかったし
    隣で他のお客さんとお姉さんも楽しくって
    綺麗な所で安心できる場所だと思います 。

雰囲気も良い方で安心できて信頼できる人だと
    わたしは思います ✿
    卒業式前に行けてよかったです ☆

また絶対行きます !!楽しかったです✧
    (長くなっちゃってすいません。それほどいいとこです◎)

• ゆー

2017年03月07日

終始リラックスして、受けることができました。自分の肌じゃないくらいモチモチになって、とてもびっくりしました。

• ゆきち

2017年03月06日

施術前に商品説明してくださったので安心して受けられました。施術後はお肌がすっごくもちもちになり大変満足しています。

• みずき

2017年03月05日

店内は、清潔でとても気持ちよく利用出来ました。
    担当の方が、一階までわざわざお迎えに来て下さるなど、丁寧な対応をして頂けました。
    また、施術中のマッサージも気持ちよく、施術前と比べてお肌がしっとり柔らかくなり、くすみが取れて嬉しかったです。施術中に手品を披露して下さったのも楽しかったです(笑)
    それから、美容に関する情報が豊富で、すごくすごく勉強になりました!お話とても面白かったです、ありがとうございました(^^)!
    また是非施術して頂きたいです!

• まるぽよ

2017年03月04日

とても話しやすくて、美容の知識も豊富で、施術の技術もたしかで、おまけにイケメンで、非の打ち所がありませんでした。

男性ということで、お会いするまでは警戒心が少しあったのですが、みるみる肌が息を吹き返したので、途中から”師匠”のように色んな美容のことを質問してしまいました。

機器や化粧品の押し売りも多少はあるのかなと思っていましたが、紹介はあるものの、強要されるようなことはないので、私はもう少し考えてからご相談することにしました。
    またフェイシャルマッサージに伺わせていただきます!よろしくお願いします!

• まみぽん

2017年03月04日

変更のお願いにも丁寧に対応して下さったり、
    一回まで迎えにきていただいたり
    終始ご丁寧に対応していただきました。

なにより、とても話しやすくリラックスして施術受けることができました。
    スキンケア商品も多数気になったので、次回検討したいなと思います。

• とびっこ☆

2017年02月28日

施術前から
    スムーズで丁寧なやり取りありがとうございました!

施術中は、とても気持ち良くウトウトしてしまうくらい
    良い時間が過ごせました(^^)!

フェイシャルが
    初体験で少々緊張気味でしたが(笑)
    趣味の話などお話しながら楽しかったです!

普段のお手入れのアドバイスなども
    教えていただけたので
    アドバイス通りにお手入れしつつ、
    仕事の落ち着く2*3週間後にまた
    行きたいなぁ、と思っております!

ありがとうございました(^^)d

• もな

2017年02月26日

店内がすごく綺麗で丁寧に説明してくださって良かったです。道に少し迷いましだが入り口付近から迎えに来てくださりとても優しい方でした!施術も良かったですありがとうございます(^o^)

• かまえさき

2017年02月25日

施術前から丁寧に対応していただけました。
    勧誘などもなかったです。
    またお願いしたいです(*´◒`*)

• リサ

2017年02月18日

対応とってもよかったです!

• anna

2015年09月20日

先日はありがとうございました。顔が引き締まり、肌も潤い、幸せな気持ちです!(*^^*)初めはとても緊張していましたが、人見知りな私でも楽しくお話することができました(^o^)友人を連れてまた伺いたいと思います。

• 岡野理香

2015年08月15日

お肌ぷるぷるになって
    会話も楽しめて。
    一つ一つの分かりやすい説明も
    またぜったい行きます!!

• りほ

2015年08月04日

時間変更にも対応していただいて始める時も丁寧に説明していただきました\(^o^)/
    楽しくお話ししながらやっていただいてとても気持ちがよかったです!また行きます\(^o^)/

• 中田優子

2015年08月03日

小顔効果もあるしお肌うるうるになりました⊂( ・ ̫・)⊃
    ありがとうございます!

• 岩崎夏実

2015年08月02日

一つひとち丁寧にケアをしてくてくれました☺︎!自分の肌かなと驚くほどもっちりとした仕上がりで気持ちが高まりましたw
    会話を楽しみながらできて楽しかったです⁂

• RIHOKO

2015年08月01日

先日はありがとうございました!
    使うものについてひとつひとつ丁寧に説明して頂けて、勉強にもなりました*\(^o^)/*
    肌が綺麗になった感じがします( ^ω^ )
    話のやりとりもとても楽しかったです!
    また、お世話になりたいと思います\(^o^)/

• 新保早弥加

2015年07月23日

先日はありがとうございました(●´人`●)
    自分でも驚くくらい顔が小ちゃくなっているのを実感しました!!
    今度は友達を連れていきます(*・∀・*)

• 田賀夏海

2015年07月11日

雨の中道がわからない私をわざわざ迎えに来て下さり、本当に嬉しかったです。ひとつひとつの化粧品の説明も分かりやすく、丁寧に施術をして下さいました!
    施術後は肌がワントーン明るくなったのと、引き締まりを実感しました!本当にありがとうございました^^

• じゅんじゅん

2015年07月09日

やりとりも丁寧で安心してエントリー出来ました(^o^)
    施術前に商品説明があり、安心してお任せ致しました。とても気持ち良かったです。
    不安だった使用した商品一式の勧誘もなかったです。

• ちなってい

2015年07月05日

めっちゃもちもち美白になりました!
    嬉しくてめっちゃ触っちゃいます( ¨̮ )
    こういうのって勧誘あると思ったら勧誘一切ないので安心してできました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• a y a k a *°

2015年07月03日

話しやすくて居心地の良いサロンでした(^O^)

• 優菜

2015年06月29日

サロンはアットホームな雰囲気で、緊張せずに施術を受けることができました!効果もほんとに分かりやすくて、こんなに変わるのかって驚きでした!ありがとうございました!(*^^*)

• 2015年06月29日

わかりやすくて優しくてとてもよかったです!肌も綺麗になったり顔も小さくなったり凄かったです!