長谷川俊介 (Beauty Labo-sh)

Beauty Labo-sh所属・長谷川俊介の口コミ・評判

• ナオ さんの口コミ

お肌がしっとりモチモチなりました!
    皆さんフレンドリーで楽しく過ごさせて頂きました!
    またお願いします!

2017年09月29日
  • Erina さんの口コミ

昨日はお忙しい中、施術していただきありがとうございました。

昨日の時点で肌モチモチ化粧ノリ抜群と、
    効果大!でしたが、今朝も引き続き肌の触り心地最高です!

美容室の時間も気にしていただき、お気遣いありがとうございました(^^)

ぜひまた訪問させていただきたいです。

2017年07月11日
  • みるも さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!本当に肌がもっちりしました!
    物腰が柔らかく、とてもお話しやすかったですm(_ _)m
    またぜひお願いいたします。ありがとうございました!

2017年06月29日
  • Mi さんの口コミ

目に見えるぐらい実感できてすごく嬉しかったです((*´∀`*))ありがとうございます

2017年06月15日
  • こじ さんの口コミ

ケア用品について詳しく説明してくれて、丁寧でフレンドリーな接客がすごく良かったです!
    携帯の充電までさせてもらって感謝です、、
    肌もモチモチになったし、1回であんなに汚れが取れると思いませんでした!また行きたいです♪

2017年06月12日
  • はるか さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしたと思うのですが、丁寧に対応してくださいました。
    エステに行くのは初めてだったのですが、すごく楽しかったし、肌がもちもちになって大満足です!
    リフトアップも目で見て分かるくらい効果が実感できました(*ˊᵕˋ*)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました♩

2017年05月25日
  • n さんの口コミ

丁寧な施術とスマートな接客で
    すごくよかったです
    お肌もワントーン明るくなり
    フェイスラインもスッキリしました!
    自分ではここまで出来ないと思います〜
    また利用したいと思います^ ^

2017年05月25日
  • みー さんの口コミ

肌がトーンアップしてとてもテンションが上がりました!
    目には見えない肌の汚れも取ってもらえてよかったです。
    また接客も心地よく2時間もあっという間でした。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

2017年05月24日
  • レイ さんの口コミ

メッセージの返信が早くて対応もよく、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    お肌がツルツルになって大満足です!

2017年05月19日
  • にゃす さんの口コミ

3.7

最初はなんとなく不安のようなものがありましたが、気さくな雰囲気と丁寧な説明の中、施術して頂けて満足しています。
    中でも超音波のリフトアップは初回は左右差調整の為、片側だけですがカナリ効果を感じました。
    肌質も全体的にモッチリした感じがあり、一回で悩みがすべて解決するわけはないですが、肌が元気になった気がしました。
    使用する商品や購入方法等の説明はあるものの、勧誘、押し売りや次回以降の予約を強いられることはなかったです。
    肌のことについても教えてもらえるので、スキンケア方法の勉強になります。
    自分の肌をもっと大切にしてあげようと思いました。

2017年05月19日
  • 鈴木七海 さんの口コミ

お肌がツヤツヤになってビックリしました。
    長年の悩みも聞けて良かったです。

親切で丁寧で信頼感がありました☺️

2017年05月17日
  • 財津あずさ さんの口コミ

私の肌の悩みにあった化粧品の種類とか教えてもらいとても勉強になりました!約2時間の施術もあっという間に感じるくらい楽しかったので大満足です(^^)
    肌もモチモチになって嬉しいです!!!

2017年05月07日
  • かほ さんの口コミ

エステに行くのははじめてだから、すごく緊張してたけど長谷川さんの人柄と店員さん同士の仲の良さとお店の雰囲気がすごく良くてすぐにほぐれました!男の人だから力加減とか少し怖かったけど一つ一つの作業を優しく丁寧に対応してくれました(*´꒳`*)また行きたいです!!

2017年04月27日
  • mina さんの口コミ

本当に肌がトーンアップしてリフトアップして
    とにかく潤いました♫
    また行きます(^O^)
    とてもたのしいお時間ありがとうございました✨

• 理乃 さんの口コミ

話しやすくそして丁寧な施術でとても満足です( *ˊᵕˋ)潤いってこういうことなんだ〜って肌を触ってみて実感しています!より良いスキンケアの方法を教えてくださったので今日から実践してみます( ¨̮ )またできたらお願いしたいです〜!

2017年04月21日
  • じゅん さんの口コミ

予約の時間の変更も、快く対応してくださったり。
    道に迷ってないかを心配してくださったり。。。
    とても親切で嬉かったです。

お手入れも丁寧にして頂き、疲れてたお肌が元気になりました。

また、是非伺います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2017年04月21日
  • ありか さんの口コミ

トラブルがあり私が時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    説明がわかりやすく、施術も良かったです。
    肌の悩みがとても多いので助かりました。

2017年04月20日
  • まりも さんの口コミ

たった一回の施術でこんなに変わると思いませんでした…!毛穴の奥底の汚れを取り除いていただいて、肌がワントーン明るくなりました。超音波の機械を当てて、フェイスラインがシュッとしたのも嬉しかったです。
    強引な勧誘などもなかったのでよかったです。また機会があれば宜しくお願いいたします。

2017年04月15日
  • 希純 さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してきださり本当にありがとうございます!
    顔のフェイスラインが確実にアップしたと実感できました!

2017年04月14日
  • さき さんの口コミ

初めて利用させていただいて緊張していたのですが気さくな方で施術中も楽しかったです!
    肌のトーンが上がって次の日の化粧ノリが抜群に良かったです!モチモチになれて嬉しいです(^^)

2017年04月14日