Beauty Labo-sh所属・長谷川俊介の口コミ

• みやちゆい さんの口コミ

表参道から降りてから 、
    道に迷っちゃってそしたら途中までお迎えに来て
    下さいました (;_;)

緊張してドキドキしてたけど、
    会った瞬間から緊張ほぐしてくれるような話を
    たくさんしてくれて終始楽しくて笑ってました☺︎

肌がもちもちになって肌のトーンも上がったし
    満足以上の満足です ✨

長谷川さんは美容の知識もあってかっこよかったし
    隣で他のお客さんとお姉さんも楽しくって
    綺麗な所で安心できる場所だと思います 。

雰囲気も良い方で安心できて信頼できる人だと
    わたしは思います ✿
    卒業式前に行けてよかったです ☆

また絶対行きます !!楽しかったです✧
    (長くなっちゃってすいません。それほどいいとこです◎)

• まゆ さんの口コミ

長谷川さんの予定が埋まっていたため、当日は女性の方が行なってくださりました。機械を使って施術していただいたのですが、とても気持ちよかったです!リフトアップは、心なしか効果でたかな…?という感じでした。続けたらより効果を感じられるのかもしれません。

• ナオ さんの口コミ

お肌がしっとりモチモチなりました!
    皆さんフレンドリーで楽しく過ごさせて頂きました!
    またお願いします!

• Erina さんの口コミ

昨日はお忙しい中、施術していただきありがとうございました。

昨日の時点で肌モチモチ化粧ノリ抜群と、
    効果大!でしたが、今朝も引き続き肌の触り心地最高です!

美容室の時間も気にしていただき、お気遣いありがとうございました(^^)

ぜひまた訪問させていただきたいです。

• みるも さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!本当に肌がもっちりしました!
    物腰が柔らかく、とてもお話しやすかったですm(_ _)m
    またぜひお願いいたします。ありがとうございました!

• Mi さんの口コミ

目に見えるぐらい実感できてすごく嬉しかったです((*´∀`*))ありがとうございます

• こじ さんの口コミ

ケア用品について詳しく説明してくれて、丁寧でフレンドリーな接客がすごく良かったです!
    携帯の充電までさせてもらって感謝です、、
    肌もモチモチになったし、1回であんなに汚れが取れると思いませんでした!また行きたいです♪

• はるか さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしたと思うのですが、丁寧に対応してくださいました。
    エステに行くのは初めてだったのですが、すごく楽しかったし、肌がもちもちになって大満足です!
    リフトアップも目で見て分かるくらい効果が実感できました(*ˊᵕˋ*)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました♩

• n さんの口コミ

丁寧な施術とスマートな接客で
    すごくよかったです
    お肌もワントーン明るくなり
    フェイスラインもスッキリしました!
    自分ではここまで出来ないと思います〜
    また利用したいと思います^ ^

• みー さんの口コミ

肌がトーンアップしてとてもテンションが上がりました!
    目には見えない肌の汚れも取ってもらえてよかったです。
    また接客も心地よく2時間もあっという間でした。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• レイ さんの口コミ

メッセージの返信が早くて対応もよく、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    お肌がツルツルになって大満足です!

• にゃす さんの口コミ

3.7

最初はなんとなく不安のようなものがありましたが、気さくな雰囲気と丁寧な説明の中、施術して頂けて満足しています。
    中でも超音波のリフトアップは初回は左右差調整の為、片側だけですがカナリ効果を感じました。
    肌質も全体的にモッチリした感じがあり、一回で悩みがすべて解決するわけはないですが、肌が元気になった気がしました。
    使用する商品や購入方法等の説明はあるものの、勧誘、押し売りや次回以降の予約を強いられることはなかったです。
    肌のことについても教えてもらえるので、スキンケア方法の勉強になります。
    自分の肌をもっと大切にしてあげようと思いました。

• 鈴木七海 さんの口コミ

お肌がツヤツヤになってビックリしました。
    長年の悩みも聞けて良かったです。

親切で丁寧で信頼感がありました☺️

• 財津あずさ さんの口コミ

私の肌の悩みにあった化粧品の種類とか教えてもらいとても勉強になりました!約2時間の施術もあっという間に感じるくらい楽しかったので大満足です(^^)
    肌もモチモチになって嬉しいです!!!

• かほ さんの口コミ

エステに行くのははじめてだから、すごく緊張してたけど長谷川さんの人柄と店員さん同士の仲の良さとお店の雰囲気がすごく良くてすぐにほぐれました!男の人だから力加減とか少し怖かったけど一つ一つの作業を優しく丁寧に対応してくれました(*´꒳`*)また行きたいです!!

• mina さんの口コミ

本当に肌がトーンアップしてリフトアップして
    とにかく潤いました♫
    また行きます(^O^)
    とてもたのしいお時間ありがとうございました✨

• 理乃 さんの口コミ

話しやすくそして丁寧な施術でとても満足です( *ˊᵕˋ)潤いってこういうことなんだ〜って肌を触ってみて実感しています!より良いスキンケアの方法を教えてくださったので今日から実践してみます( ¨̮ )またできたらお願いしたいです〜!

• じゅん さんの口コミ

予約の時間の変更も、快く対応してくださったり。
    道に迷ってないかを心配してくださったり。。。
    とても親切で嬉かったです。

お手入れも丁寧にして頂き、疲れてたお肌が元気になりました。

また、是非伺います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ありか さんの口コミ

トラブルがあり私が時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    説明がわかりやすく、施術も良かったです。
    肌の悩みがとても多いので助かりました。

• まりも さんの口コミ

たった一回の施術でこんなに変わると思いませんでした…!毛穴の奥底の汚れを取り除いていただいて、肌がワントーン明るくなりました。超音波の機械を当てて、フェイスラインがシュッとしたのも嬉しかったです。
    強引な勧誘などもなかったのでよかったです。また機会があれば宜しくお願いいたします。

• 希純 さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してきださり本当にありがとうございます!
    顔のフェイスラインが確実にアップしたと実感できました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!