• anna

先日はありがとうございました。顔が引き締まり、肌も潤い、幸せな気持ちです!(*^^*)初めはとても緊張していましたが、人見知りな私でも楽しくお話することができました(^o^)友人を連れてまた伺いたいと思います。

2015年09月20日

• 岡野理香

お肌ぷるぷるになって
    会話も楽しめて。
    一つ一つの分かりやすい説明も
    またぜったい行きます!!

2015年08月15日

• りほ

時間変更にも対応していただいて始める時も丁寧に説明していただきました\(^o^)/
    楽しくお話ししながらやっていただいてとても気持ちがよかったです!また行きます\(^o^)/

2015年08月04日

• 中田優子

小顔効果もあるしお肌うるうるになりました⊂( ・ ̫・)⊃
    ありがとうございます!

2015年08月03日

• 岩崎夏実

一つひとち丁寧にケアをしてくてくれました☺︎!自分の肌かなと驚くほどもっちりとした仕上がりで気持ちが高まりましたw
    会話を楽しみながらできて楽しかったです⁂

2015年08月02日

• RIHOKO

先日はありがとうございました!
    使うものについてひとつひとつ丁寧に説明して頂けて、勉強にもなりました*\(^o^)/*
    肌が綺麗になった感じがします( ^ω^ )
    話のやりとりもとても楽しかったです!
    また、お世話になりたいと思います\(^o^)/

2015年08月01日

• 新保早弥加

先日はありがとうございました(●´人`●)
    自分でも驚くくらい顔が小ちゃくなっているのを実感しました!!
    今度は友達を連れていきます(*・∀・*)

2015年07月23日

• 田賀夏海

雨の中道がわからない私をわざわざ迎えに来て下さり、本当に嬉しかったです。ひとつひとつの化粧品の説明も分かりやすく、丁寧に施術をして下さいました!
    施術後は肌がワントーン明るくなったのと、引き締まりを実感しました!本当にありがとうございました^^

2015年07月11日

• じゅんじゅん

やりとりも丁寧で安心してエントリー出来ました(^o^)
    施術前に商品説明があり、安心してお任せ致しました。とても気持ち良かったです。
    不安だった使用した商品一式の勧誘もなかったです。

2015年07月09日

• 青山千夏

めっちゃもちもち美白になりました!
    嬉しくてめっちゃ触っちゃいます( ¨̮ )
    こういうのって勧誘あると思ったら勧誘一切ないので安心してできました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

2015年07月05日

• a y a k a *°

話しやすくて居心地の良いサロンでした(^O^)

2015年07月03日

• 優菜

サロンはアットホームな雰囲気で、緊張せずに施術を受けることができました!効果もほんとに分かりやすくて、こんなに変わるのかって驚きでした!ありがとうございました!(*^^*)

2015年06月29日

• わかりやすくて優しくてとてもよかったです!肌も綺麗になったり顔も小さくなったり凄かったです!

2015年06月29日