キレイサローネ 横浜店の掲載
キレイサローネ 横浜店のプロフィール画像

キレイサローネ横浜店 キレイサローネ ヨコハマテン キレイサローネ 横浜店

横浜駅3分

キレイサローネ 横浜店のメニュー

キレイサローネ 横浜店のフォト

キレイサローネ 横浜店の動画

キレイサローネ 横浜店の口コミ

愛奈さんの口コミ

優しく丁寧に教えて頂いて改善点がよくわかりました😳とても効果が実感できてまたきたいと思えるサロンでした!

キレイサローネ 横浜店さんからの返信

愛奈様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    1度で大きく変化が出ましたね!実感頂けてよかったです。本日は水分補給をしっかり摂って下さいね✨
    またのご利用をお待ちしております🌻☀️

返信日:2019年8月17日
  • ◯さんの口コミ

先日はありがとうございました。

• ももこさんの口コミ

初めての痩身エステで緊張しましたが、スタッフの皆さまが明るく気さくに話しかけて下さり安心して施術ができました!これからが楽しみです!

キレイサローネ 横浜店さんからの返信

ももこ様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    全力でももこ様のお身体をサポートさせて頂きますので、理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

返信日:2023年6月25日

キレイサローネ 横浜店のアピールポイント

モデルさん御用達❤️‍🔥エステサロン★当日予約OK💗minimo限定!特別価格クーポン有り口コミ高評価💛全身痩せ、脚痩せお任せください🫧ハイパワーキャビテーション取扱い店✨✨

💎キレイサローネの人気の秘密
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています
どんなお悩みにもお答えできるようにキレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!

💎結果実績多数の実力派サロン
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!
これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します✨

キレイサローネ 横浜店のプロフィール

エステ 横浜 痩身
キレイサローネ 【全身美容痩身論】を是非一度体験してみませんか?ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃え◎全身痩せ、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕、ヒップUP、たるみ、むくみ、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!11月12日に新店舗へ移転します♪

キレイサローネ横浜店の詳細情報

キレイサローネ横浜店の内観・外観1

神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル5階、6階 (地図

横浜駅3分

横浜駅西口を出て、高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って真っ直ぐ進みます。最初の信号を渡ると「スーツカンパニー」があります。そこからスーツカンパニーの右側の信号を渡り、進行方向へ真っ直ぐ進むと野村證券やSTEP(スポ-ツ用品店)があるので、そのまま左方向に進みます。道路沿い左手にタバコ屋さんがあり隣の大明ビルの5階と6階になります。

横浜駅

Mastercard / Visa / JCB