M+  Beauty Salonの掲載
M+  Beauty Salonのプロフィール画像
M+ Beauty salon M+  Beauty Salon

池袋駅1分

M+  Beauty Salonの口コミ

4.3

• むさんの口コミ

オフのみだったのですが、ただ削るだけで、結構落ちてるのに自爪まで削られている感覚でした。仕上がりもでこぼこだし、爪も薄っぺらくなってしまいました。
    最後のオイルもなくて残念でした。
    お部屋は綺麗だし、店員さんも丁寧な方でした。

• やちさんの口コミ

ぷっくりした可愛いネイルしていただけました!
    爪のケアも丁寧で、長さも整えてもらえてよかったです、ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

ネイリストの方がとても優しかったです!色も変えてくださって、悩んでたらいくつか試させてもらえました〜!非常に丁寧にしてもらえて満足です!ありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

店内も綺麗で、駅からのアクセスも抜群でした!
    すごく可愛く仕上げてもらったので、また伺います✨

M+  Beauty Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました。高い評価とでも嬉しいです。お客様満足できる様に精いっぱい頑張ります。また今度のご来店スッタフ全員心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月28日

急遽前日の夜中にオフのみで予約させていただいたのですが、とっても丁寧なオフでした!爪の形が綺麗だと褒めて貰えて嬉しかったです!
    またクリスマス前にネイルしたいなと思ってるので、その際は絶対に今回施術していただいた方にお願いしたいなと思います!また是非よろしくお願いします‪‪☺︎‬

返信日:2023年10月29日

初めて行きましたが対応もスムーズでじっくりお手入れしてくれて良かったです。店内が白で綺麗でした。
    水をくれたりしてとても過ごしやすかったです。
    ネイルも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

M+  Beauty Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました。評価して頂いてとでも嬉しいです。お客様満足できる様に精いっぱい頑張ります。また今度のご来店スッタフ全員心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月29日
  • Amyさんの口コミ

当日の1時間前に急遽オフのみ予約したのですが、それでも今までで1番丁寧なオフでした!ジェルを取った後も爪の長さの細かい調整やケアをしてくださったり、たいへん満足です☺️ また行きます!!

• 百佳さんの口コミ

すごくお店に入った時から接客がしっかりしてました。
    また、オーダーも急に聞いてしまいながらも丁寧に教えて頂きました。施術はとても素早くスムーズに終わりました。
    今度はネイルしに行きたいと改めて感じました!

M+  Beauty Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます。高い評価とでも嬉しいです。お客様満足できる様に精いっぱい頑張ります。また今度のご来店スッタフ全員心よりお待ちしております。

• Iさんの口コミ

オフィス系のコースで予約しました。
    ケアも丁寧でサロンも綺麗です。
    デザインサンプル全て可愛かったです!
    色変更可能で、マグネットやミラーネイルが混ざっているのもありました!
    ベースの色も、マグネットの種類もたくさんあってかわいく、ぜひ次もお願いしたいです!

返信日:2023年10月22日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

M+ Beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す