【YUIMARL】 TATSUYAの掲載
【YUIMARL】 TATSUYAのプロフィール画像
YUIMARL OASIS ユイマァル オアシス 【YUIMARL】 TATSUYA

倉敷駅から車で10分 総合市場前バス停から徒歩5分

【YUIMARL】 TATSUYAの口コミ

• あいさんの口コミ

最後まで丁寧な接客対応に大満足です😊
    ドリンクのお気遣いも感謝です🥤
    理想以上の素敵な仕上がりで
    本当に行ってよかったです😊🌸
    今まで改善されず気づかなかった
    重みを気づいて頂き新発見でした!
    前髪を楽しみに大切に育てます!
    またお世話になりたいです。

• yuiさんの口コミ

伸ばすために整える程度でカットして頂いたのに全然雰囲気がかわったので人に見せたくなりました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎カラーも想像よりすごく綺麗な色にして頂けて大満足です!ご丁寧にありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

初めてのお店でした。担当者さんも気さくで話しやすくて居心地良く過ごせました。

カラーはいつもピンク系ですが、いつもと違う感じを提案してくださり、気分転換にも良かったです。
    カット後にコテで巻いてもらいました。アドバイスもこちらに入りやすい感じで教えてもらえて良かったです。またお願いします。

• 마유さんの口コミ

丁寧で、会話のペースも丁度良かったです。
    どれも満足です。
    これからは3ヶ月に1回は美容室通おうと思いました。

• えーこさんの口コミ

天パで癖が強めの子供の縮毛矯正をお願いしたのですが、サラサラになって本人もすごく満足しています😊
    施術中も子供に気にかけてくれたようで優しいお兄ちゃんだったと聞きました😄 また機会があれば私もお願いしようかなと思います!

• ぱそさんの口コミ

予約時ミニモ内でカラーの事を聞くととても分かりやすく色落ち過程や不安要素もきちんと教えて下さり丁寧な対応をして下さいました。

実際施術して頂き、ブリーチをした後私がムラシャンを乱用していたせいでかなりの残留カラーがあり私の要望したカラーができるか微妙な所でしたがどうにか要望を聞いて下さり、無事に希望していたカラーにして頂けました

残留がやばい事ややりたいカラーをまげないところなど美容師泣かせな客となってしまいましたがきちんと精一杯対応して頂けて嬉しかったです!

長い時間本当にありがとうございました(´:ω:`)
    また次回もお願いします(* .ˬ.)"

• fuuさんの口コミ

きれいな髪色にしていただきました😊

• 千愛さんの口コミ

初めてお世話になった美容院でしたが、終始丁寧に施術して頂けました。自分の髪の癖や、普段の生活などからも面倒くさくないケアができるストレートパーマをお勧めして頂け、カラーの仕上がり含め綺麗にかわいく仕上げて頂けました😍 また近いうちに行きたいと思います!

• りちゃさんの口コミ

難しい色だったのにとても丁寧に時間かけて施術してくださり、
    とても嬉しかったです( *´꒳`*)
    仕上がりも思った以上に満足で、カラーがどんな色になるのか心配でしたが、私の好み通りでびっくりです!🤩
    また行きたいと思います〜!☺️

• まっちゃんさんの口コミ

久々の美容院でドキドキしながらお伺いしました😊素敵な店内、担当してくださった方の丁寧な対応、施術、細やかな気配り、仕上がりの時も何度もチェックしてくださって感動しました。
    思い通りの色味や髪型にしてくださり幸せな気持ちでいっぱいになりました🎵
    次回も時間をつくってぜひ、ぜひ、利用させていただきます🎵

• みるこさんの口コミ

カラーがとても丁寧だったのが印象的です。
    仕上がりもとても素敵な色になりました⑅◡̈*.

• ぴよさんの口コミ

希望以上の仕上がりにして頂きました!
    カットも細かくカラーの色は満点です!イメージチェンジができて本当に良かったです☆!

• ゆかさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してくださり、
    気になるところも色々教えてもらえて良かったです!
    仕上がりにも満足しています☺️

• pppさんの口コミ

ものすごく良い色にしていただきました🥹
    髪の量や長さ、前髪も満足です🥹
    とても良い美容師さんだと思います🥹

カラーはとても念入りに修正していただいて
    今まで他の美容院では気にしてくれなかったようなところまでしっかり対応していただいてすごいと思いました🥹
    すごく丁寧に真剣にお仕事されてると思います⭐️⭐️
    ものすごく良い方だと思います!
    ありがとうございました!!!⭐️⭐️⭐️

• るうさんの口コミ

丁寧かつ迅速な対応で、色々説明をしてくださったり、
    質問したら丁寧に答えてくれて、分かりやすかったです!
    楽しく過ごせ快適でした!

• 容子さんの口コミ

素敵なカラーの提案してもらい満足してます。
    初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。

• ぴまさんの口コミ

髪の悩みなどしっかり聞いてくださり髪の悩みに合わせた施術をして頂けました。
    カラーについては相談しているときに、ヘアカラーチャート?で仕上がり予想みたいなものを示してくれなかったのは少し不安でしたが、結果満足いく仕上りでした。
    施術後予定あるのを気にして時間配分してくださり、最後コテで巻いて仕上げてくれたので助かりました。

• ゆかちんさんの口コミ

お店に入るのがわかりづらく、一度通り過ぎました。が、すぐ違うところで曲がり着きました。
    私が時間より早く着いたので駐車場が開いてなかったのですが、それを伝えるときちんと丁寧な声掛けがありました。移動してもらうかもしれません。と言われましたが大丈夫でした。終始、丁寧で柔らかい接客をされておりましたので非常に気持ちが良かったです。ヘアスタイル、髪色も悩みを親身に聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございました。初めてだったので、60パーセントオフだったので、トリートメントを追加してしまいました。なぜ、追加したかと言うとおススメの仕方が無理矢理ではなくさりげなかったし、それまでの対応が良かったからです。これからもお客様目線での接客を続けて欲しいです。機会があればまた利用したいと思えるお店でした。
    ありがとうございました♪これからもみなさんを喜ばせる接客、仕上がりを頑張ってください。

• JUNさんの口コミ

思った通りにしてくれて、髪型も色もお気に入りです!
    話しやすくとてもよかったです^_^
    またお願いしましす(^^)

いろんな要望に答えていただき...ありがとうございました(;ω;)接客から技術までとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗な色になって大大大満足です(*^▽^*)♪
    シャンプー、マッサージまで、気持ちよかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します♪♪

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧