🥦Kimura rikuya🥦の掲載
🥦Kimura rikuya🥦のプロフィール画像
RICCA hair & makeup 🥦Kimura rikuya🥦

恵比寿駅6分 / 代官山駅11分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅20分

🥦Kimura rikuya🥦の口コミ

• kahoさんの口コミ

ぼやっとしたイメージもしっかりと形にしてくださり大満足です・×・♪
    アイロンの通し方まで教えて頂き、ありがとうございました!

スタイリングのやり方まで教えていただき大満足でした!!

• akiraさんの口コミ

パーマの強さや髪型の希望を汲み取ってくださり、理想以上に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足です。

• 咲杳さんの口コミ

今回もすごくキレイにカラー仕上げていただきました!
    今の色味が気に入っているので、また是非お願いしたいです!

• あきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけました!

暗くしたので落ち込むかなと思っていましたが新鮮で毎日楽しめています!

• りなさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました。しっかり染めて頂き、毛先は最初暗いなと思いましたが、何日かして抜けてきたらいい感じでした!ぜひまたお願いしたいです。

• ニコルさんの口コミ

カットモデルとして伺ったにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただきました。仕上がりも理想通りで嬉しいです!楽しい時間をいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

お願いすることが多くなってしまいましたが、とても真摯に丁寧なご対応をいただきました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    この度はありがとうございました☺️

日程変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

今回のカラーもとても綺麗で、大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします🌻

• kasumiさんの口コミ

minimoでのやり取りから希望を聞いていただいていたのですが、当日のカウンセリングもとても丁寧で、3ヶ月後に出産を控えていることまで考えて長さや髪色を考慮してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    20センチ以上カットして大幅にスタイルチェンジしていただきましたが、お願いして本当によかったです!
    時間が予定よりも長くかかりましたが、気にならないくらい接客も丁寧で居心地が良く、ここまで満足できる美容師さんになかなか出会えないと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

前回のカラー、カットがとてもよかったのでまたお願いしました!
    今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️
    希望をしっかりと聞いてくださるおかげで、今回も安心してお願いできました✨
    またよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!

とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです。素敵な髪色と髪型になり、凄く気に入っております。
    ミニモでのメッセージや施術中も、ご丁寧に優しくアドバイスなどを沢山して下さり有難うございます。実践してみます!

また是非伺わせて頂きたいです。その際は宜しくお願い致します。

本日は素敵なひとときを本当にありがとうございました。

• さわさんの口コミ

前回のカット+カラーが大満足だったのでまたお願いしました!
    今回もとても楽しくてあっという間でした☺️
    ありがとうございました〜!

• さわさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、髪質や骨格に合わせていろいろ提案して頂いて素敵に仕上げて頂きました☺️
    とっても話しやすくてリラックスして過ごすことができました〜!
    使って頂いたヘアオイル気に入ったので購入したいと思います🙌
    またカラーお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、髪色もカットもとても素敵で大満足です!

• かっちゃんさんの口コミ

素敵にしていただき、ありがとうございます!

優柔不断で迷ってたら色々提案していただきました!
    施術もご丁寧でステキなカラーにしていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)
    次はカットとトリートメントお願いしたいです。

• riさんの口コミ

髪の量も長さもちょうど良かったです!前髪と耳の間のサイドの髪もかわいくカットしてもらえました。
    接客もずっと丁寧で、ヘアセットのやり方やポイントも教えていただいたのでこれから実践しようと思います!
    ありがとうございました!またお願いします🤲

• ekamさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださいました。色々アドバイスもいただいて、勉強になりました。
    また次回もお願いしたいです!

• ひさみさやさんの口コミ

近くで探していて、問い合わせしましたが快く対応してもらいました。
    時間が遅かったので申し訳なかったですが、丁寧にアドバイスがあったり会話とかリラックスできました。
    今回、遅い時間までありがとうございました。
    また機会があればよろしくおねがいします。

RICCA hair & makeup付近の駅の美容室・美容院を探す