Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】所属・塚田 里香の掲載

小牧原駅15分 / 味岡駅15分

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】所属・塚田 里香のメニュー

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】所属・塚田 里香のフォト

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】所属・塚田 里香の口コミ

みかんさんの口コミ

一重で逆まつげの私はマツパをするかしないかで全然違くて、とても大切にしてます。自分は目をあけた時にしっかり上がってるまつ毛が好きなので、根本をしっかり立ち上げて毛先はカールし過ぎずスッと上げる形がお気に入りです!家族や友達に褒められます🫶✨
    相談しながら好みの形にしてくれるのでいつも大満足です🤭塚田さんの雰囲気や室内の音楽で癒されますのでぜひ一度行ってみてください!また施術をお願いします!

塚田 里香のプロフィール画像

塚田 里香さんからの返信

みかん様

先日も、tan* tanにご来店いただきありがとうございます☺️

微調整を重ねたどり着いたデザインなので、みかん様に喜んでいただけて、周りの皆さんからも好評な様子に大変嬉しく思います☆
    そして今回は、大切なイベント前にメンテナンスが出来てホッとしております♡

また、楽しいお話たくさん聞かせて下さいね✨
    口コミもありがとうございます🥺

返信日:2023年11月2日
  • カオリンさんの口コミ

初めてお邪魔しましたがとても満足な仕上がりでした。施術前の説明も丁寧で分かりやすく納得いくまで説明してくださり全てお任せしました。
    次回もよろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

2回目です。
    安定の居心地の良さでした。
    今回はマツパで
    束感のあるデザインにしてもらいました。

コーティング剤での束の作り方も
    教えていただいたので試してみます。

ただコーティング剤が市販の売り場になくて、
    通販サイトで探したら
    4〜5000円と結構お高めだったので
    サロンで最初におすすめしてもらった物を
    買えばよかったなって思いました。。。

次回もまたお願いしたいです。

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】所属・塚田 里香のアピールポイント

【4月☆残りわずか、5月☆随時更新中】春の新生活🌸ご予約お待ちしております☺️来店からお会計まで完全個室のプライベート空間となります💖落ち着いたお部屋でお客様のご希望に幅広く丁寧に対応致します✨

minimo特別価格にてご案内させていただきます☺️

お気に入り登録も(❤️)よろしくお願いします✨
注意事項を読んでからのご予約をお願いしております🙇‍♀️

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】所属・塚田 里香のプロフィール

ナチュラルなシングルラッシュから、濃さボリューム重視のバインドロック、似合わせまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、デザイン重視アイブロウwax、HBLを得意とします。目元のお悩み解決、可愛いをご提案します♪

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス
ナチュラル
アイラッシュ、まつ毛パーマ、アイブロウwaxが始めての方にも安心していただけるよう、カウンセリングさせていただきます♪ 経験者の方には、お悩みやご要望に寄り添いながら理想の目元に仕上げさせていただきます♪ お友達同士の同時施術も可能です。
美容師免許

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】の詳細情報

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】の内観・外観1

愛知県小牧市小牧原2-146 フリーデンハイム105号 (地図

小牧原駅15分 / 味岡駅15分

駐車場は3台完備しております。 サロン建物正面【11番】、建物東側【D】又は【E】をご利用下さい。

小牧原駅
木 定休日
日 定休日
木、日、祝は店休日となります。

小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】付近の駅のマツエクサロンを探す