4.9女性
長丁場、丁寧にやっていただきありがとうございました。
事前のミニモのメッセージのカウンセリングもしっかり対応してくださり、サロンでのカウンセリングもこちらの意見をひとつひとつ受け入れてくださり、お人柄も良く、とても良かったです。一生懸命やられてたので、応援したくなります。先輩のスタイリストの方も、気遣いがあり、久々に素敵な美容室だと感じました。またよろしくお願いします。
カットもカラーも丁寧に納得のいくまで話を聞いてくれたりメッセージでイメージを共有出来たのがすごい良かった!もちろん仕上がりの方も大満足!可愛くしてもらいました😊
また行きたいと思います!ありがとうございました!
娘のカットをお願いしました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、カットもレイヤーも綺麗に入って、細かいところまで気にしていただいて、アイロンで素敵に仕上げていただきました。娘もサラサラになったととても喜んでいます。大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました☺︎
【当日予約でご案内可⭕️】髪型にお悩みがある方、似合う髪型が分からない方是非一度お任せください👌しっかり丁寧に施術させて頂きます!!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😌👏
Hanon by LINKTHのJr.スタイリストのヒカルです!
Instagram📩 ⇒⇒ @hksta___
ミニモでのご予約不可でもご希望のお日にちお時間帯ございましたらインスタのdmまでお問い合わせください!
お気に入り登録(❤️)をしていただくとやり取りがスムーズになりますのでお気に入り登録をお願い致します!
大宮駅東口から徒歩5分の場所にあります❕
あなたの可愛いを作ります👌
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⚠︎場合によってはご案内できない日にちもあるのでご了承ください
⚠︎予約する前に必ず注意事項をお読みください
わからないことがあればお気軽にご連絡ください!
こんにちは🌟
HANON【ハノン】のひかると申します!
透明感のあるカラーやレイヤースタイル・ショートスタイルが得意です😎✨
一人一人に寄り添ったカウンセリングをしっかりさせて頂きます🔥🔥