NANAIRO オーナーnanamiの掲載
NANAIRO オーナーnanamiのプロフィール画像
ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO NANAIRO オーナーnanami

蕨駅7分 / 西川口駅20分

NANAIRO オーナーnanamiの口コミ

やまさんの口コミ

今回はありがとうございました。

ミニモでの対応に感謝しています!電話いただいてありがとうございました。

そして何度も時間変更応じてくださり助かりました。

お出迎えの時からニコニコしてくれて店内も凄くキレイでした。

刈り上げとカラーなど希望で行って色も理想通りに入れていただいて刈り上げも躊躇なく思いっきり行ってくれて、全てにおいて無駄がなかったし早かったです!

そしてなによりお話してて凄く楽しかったです😀
    色んなお話もできて楽しかったし、用がなくても立ち寄りたくなる人柄でした😄

ミニモの予約でここまで親切にしていただいた事なかったので嬉しかったです。

またよろしくお願いします🙇⤵️

やま様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中こんなにご丁寧に素敵な口コミまでいただけ嬉しい限りです❣️✨
    こちらも、たくさんお話ししながら施術させていただけてとてと楽しい時間を過ごせました🎵ありがとうございました😊

またいつでも、お待ち申し上げております🙇‍♀️今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年11月17日
  • otomeさんの口コミ

毛量と顔周りを悩んでいたのですが両方とも無事解決できて良かったですまた来ますありがとうございました(><)

otome様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☺️❣️
    またのご来店お待ちいたしております😊✨

返信日:2023年7月30日
  • エースさんの口コミ

蕨駅からは少し離れてますけど、落ち着いた綺麗なお店で、スタッフさんがとても優しくて話しやすく、白髪染めのほか毛量カットの急なお願いにも対応していただきました!

また、次回はリタッチで行こうと思ってます。

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミ投稿までいただけ、とても嬉しいです☺️❣️
    また是非、お手入れの際にはお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年5月18日
  • みぷさんの口コミ

丁寧な対応でした!!また行きたいと思いました!

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます❣️
    また、お手入れの際には是非お待ちしております✨

返信日:2023年4月22日

2度目の利用です。
    まつげパーマ迷子になっていましたが、ここはとても持ちも良く接客も親切で心地よいです!
    その時のまつ毛の状態に合ったカール方法を提案してくれて、プロだなぁと思いました。またよろしくお願い致します。

あやか様
    2度目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️❣️
    ぜひまた、お手入れの際はお待ち申し上げております✨

返信日:2023年4月16日
  • くももさんの口コミ

初めてのマツパでまつげがしっかり上がるか多少の不安はありましたが、施術前にカウンセリングがあったので、安心してお任せすることができました☺️✨

施術も予定より早めに終わり、仕上がりもとても綺麗だったので大満足でした🥰
    施術後2週間以上経ちますが、きれいにキープできており嬉しいです😁

また1ヶ月後を目安に伺いたいと思います❣️

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨
    カールもキープできていると経過を聞けて嬉しいです🥰!
    またお手入れの際はお待ちしております😊❣️

お忙しい中クチコミありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2023年3月27日
  • 麻衣さんの口コミ

少し早く到着したにも関わらず、親切に対応いただきありがとうございました。
    ほんの少しのカットでしたが、髪がまとまりやすくなりました。
    またよろしくお願いします^_^

麻衣様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    変化を実感していただけて嬉しいです☺️🎵
    こちらこそ、また担当させていただけるのを楽しみにしております✨
    お忙しい中、口コミありがとうございました😊❣️

返信日:2023年1月31日
  • たくとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日直前の時間変更にも快く対応してくださり、とても満足の行く仕上がりでした。
    施術中も楽しく、内装もお洒落で綺麗でした。
    また行きます。

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました✨
    口コミもいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます😊
    仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました🎵
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年1月25日
  • ゆうぼんさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、相談しながらデザインを決めることができ、非常に満足する仕上がりにしていただけました!ありがとうございました✨

ゆうぼん様
    本日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️❣️
    ぜひまたメンテナンスの際はお待ちいたしております☺️✨
    口コミも、ありがとうございました✨✨

返信日:2022年12月29日
  • あさりさんの口コミ

スタッフの方の対応がよく、親身に色々聞いて下さり思い通りにしてくれました。最終的にどうしていきたいか?ということから、今日の仕上がりまで。とても満足です。
    お店もシンプルで綺麗です。ありがとうございました。

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☺️
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました✨
    お手入れの際はまた是非お待ちいたしております😊

返信日:2022年12月25日

店員さんは優しく親切な方でしたが、技術面には不満ありです。
    まず、眉毛の剃り方が左右が対象でない(剃り残しもある)
    そして、こちらもお任せでお願いしていたのも良くはなかったかと思うのですが
    眉尻の毛がほとんどないくらい剃られてしまい
    非常に残念です。
    早く毛が伸びてくれることを祈ります。
    鏡を見るたびにショックで返金をお願いしたいような気持ちです。

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度はご期待に添えるお仕上がりではなかったとのこと、申し訳ありませんでした。

お任せということでしたが、カウンセリングをさせていただき、普段メイクをされるということでしたので、元々の眉毛の足りないところは描き足していただけるということで整え、仕上げに描き足す部分の説明もさせていただいたのですが
    ご満足いただけていないことを察することができず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月20日
  • はるかさんの口コミ

今回2回目で利用させて頂きましたがお店の雰囲気も仕上がりもすごく満足です。
    対応してくださったスタッフの方も綺麗な方で笑顔で対応やクーポン券無くしてしまったことを伝えたらもう一度丁寧に説明して下さりました😌

今回もありがとうございました!
    また、利用させて頂きます🙇🏻‍♀️💖

はるか様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☺️❣️
    いつも美意識高く可愛くされているはるか様のまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しいです🥰
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月20日
  • RAIKAさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています😌2週間ほど経ちますがまつげパーマがしっかりとかかっています!!
    お話も楽しく、あっという間に施術がおわっていました。
    またお願いしたいです😊

RAIKA様
    先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    まだカールが持続しているとのこと、伺えてとても嬉しいです🥰❣️
    また是非担当させていただける日を楽しみにしております✨✨

返信日:2022年12月28日
  • あずささんの口コミ

お店がとても綺麗で、施術も丁寧、仕上がりもとてもよくて大満足です!!ぜひまたお願いします!

あずさ様

本日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました☺️お店もお褒めいただき嬉しいです😊💐
    こちらこそ、また是非お待ち申し上げております🥰🍀

返信日:2022年9月29日
  • Kae.さんの口コミ

仕上がりもスピードも接客も大満足です。
    ぜひ通いたいです。

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

ご満足いただけたとのことで安心いたしました✨とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰
    また是非、お待ち致しております😊💐

返信日:2022年9月23日
  • あーたんさんの口コミ

当日道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ございませんでした💦

眉毛も揃えて頂き、描き方も教えて頂きありがとうございました!!

あーたん様

この度は雨の中、ご来店いただきありがとうございました☺️✨また、口コミもありがとうございます🥰
    お手入れの際はまた是非お待ち致しております😊🍀

返信日:2022年9月19日
  • みわさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応していただいて、仕上がりも理想通りでした☺︎
    また来店しようと思います!ありがとうございました!

みわ様
    昨日は遠いところご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです✨
    また、担当させていただけるのを楽しみにしております😊💐

返信日:2022年9月10日

初めての利用でした!
    前回までは他店でパリジェンヌをしていましたが、変なカールがかかってしまい、そちらが真っ直ぐに治せるのかどうか相談の元、施術していただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、無事綺麗なカールに戻していただけました😭ありがとうございました!
    また利用させていただけたらと思います🙆🏼‍♀️

りんりん様
    本日は来店ありがとうございました!☺️
    素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます✨✨
    また、お手入れの際は是非お待ちいたしております😊
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月6日
  • りーままさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした♩
    まつげパーマのブースは個室になっていて、椅子も電動リクライニングで居心地が良かったです。
    仕上がりも根元から綺麗に上げていただいて大満足です☺️低価格で眉カットをお願いできるのも嬉しいです✨
    美人でお話しも上手で、すごく楽しい時間でした!
    せっかく見つけたお店ですが、引っ越しで通いづらくなるのが残念です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

りーまま様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    また、大変嬉しい口コミもいただけて感激です😭✨
    ありがとうございます😊
    お引越しされるとのことで、担当させていただける機会がなくなってしまうのは残念ですが、お引越し先での新生活も楽しんで下さいね☺️
    またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい♪
    本当にありがとうございました✨

返信日:2022年8月21日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO付近の駅の美容室・美容院を探す