NANAIRO オーナーnanamiの掲載
NANAIRO オーナーnanamiのプロフィール画像

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO NANAIRO オーナーnanami

蕨駅7分 / 西川口駅20分

NANAIRO オーナーnanamiのメニュー

NANAIRO オーナーnanamiのフォト

NANAIRO オーナーnanamiの口コミ

やまさんの口コミ

今回はありがとうございました。

ミニモでの対応に感謝しています!電話いただいてありがとうございました。

そして何度も時間変更応じてくださり助かりました。

お出迎えの時からニコニコしてくれて店内も凄くキレイでした。

刈り上げとカラーなど希望で行って色も理想通りに入れていただいて刈り上げも躊躇なく思いっきり行ってくれて、全てにおいて無駄がなかったし早かったです!

そしてなによりお話してて凄く楽しかったです😀
    色んなお話もできて楽しかったし、用がなくても立ち寄りたくなる人柄でした😄

ミニモの予約でここまで親切にしていただいた事なかったので嬉しかったです。

またよろしくお願いします🙇⤵️

やま様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、お忙しい中こんなにご丁寧に素敵な口コミまでいただけ嬉しい限りです❣️✨
    こちらも、たくさんお話ししながら施術させていただけてとてと楽しい時間を過ごせました🎵ありがとうございました😊

またいつでも、お待ち申し上げております🙇‍♀️今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年11月17日
  • otomeさんの口コミ

毛量と顔周りを悩んでいたのですが両方とも無事解決できて良かったですまた来ますありがとうございました(><)

otome様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☺️❣️
    またのご来店お待ちいたしております😊✨

返信日:2023年7月30日
  • エースさんの口コミ

蕨駅からは少し離れてますけど、落ち着いた綺麗なお店で、スタッフさんがとても優しくて話しやすく、白髪染めのほか毛量カットの急なお願いにも対応していただきました!

また、次回はリタッチで行こうと思ってます。

NANAIRO オーナーnanamiさんからの返信

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミ投稿までいただけ、とても嬉しいです☺️❣️
    また是非、お手入れの際にはお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年5月18日

NANAIRO オーナーnanamiのアピールポイント

当日予約大歓迎😊💐下まつ毛のパーマもメニューに加わりました🍀すぐ予約OK🙆‍♀️まつ毛パーマ、髪質改善、ヘアカラー(白髪染め・ファッションカラー)お任せください✨

2022年6月新規オープンのヘアカラー&まつ毛パーマ専門店です☺️🎀

NANAIRO オーナーnanamiのプロフィール

こんにちは🍀2022年にオープンしたヘアカラー&まつ毛パーマ専門店NANAIROのオーナーです✨
初回の方だけでなく、2回目以降も通いやすいお値段でご提供させていただいております❣️
白髪染め・おしゃれ染め、まつ毛パーマ以外にも前髪カットや眉毛カット、トリートメント等のメニューもご用意あります☆

カラー、マツパ、まつげデザイン提案
オーナー

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの詳細情報

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観1

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観2

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIROの内観・外観3

埼玉県蕨市塚越2-14-7 蕨北野マンション1階 (地図

蕨駅7分 / 西川口駅20分

蕨駅東口、グリーンベルト(中央分離帯に植え込みのある片道一車線ずつの通り)沿いのお店です♪ 蕨駅から来ますと、いつも行列で有名な"中華料理店 大味"の少し先にあります。 1階路面の店舗で、オレンジ色の、のぼりが目印です☆ 住所で検索すると、一本裏通りに行かれてしまう方が多いのでグーグルマップで検索される際は”NANAIRO"で検索お願いいたします。

蕨駅

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO付近の駅の美容室・美容院を探す