Eyelash&Nailアイルテリア所属・Nail 予約受付アイルテリアの掲載

5月30日空き有★天神西通り沿い♪天神駅、福岡駅、天神南駅、今泉1丁目 ※天神西通りのZARAを正面に見て2軒左隣りで、旧UNDER ARMOURのすぐ左側です。 ※クレジットカード・PayPayが利用可能です♪

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Nail 予約受付アイルテリアのメニュー

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Nail 予約受付アイルテリアのフォト

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Nail 予約受付アイルテリアの口コミ

愛李さんの口コミ

すぐ予約したのに受け入れてもらえて嬉しかったです!!
    可愛くして持ったので嬉しかったです🥰

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客応対等、ご満足いただけたようで良かったです!次回も楽しみにお待ちしています♪ 当サロンではバイオジェル、カルジェル、パラジェルの中からベースジェルを選んで頂けますが、今回はバイオジェルで施術を行いましたので、様子を見られて下さい!

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

返信日:2019年3月15日
  • nanamiさんの口コミ

変更などにも快く接してくださって嬉しかったです🤗
    とても可愛くして頂いてありがとうございました(〃´-`〃)♡

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもジェルネイルをされた事があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても可愛くして頂いてありがとうございました」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです!カラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは100色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さい!

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

返信日:2020年3月22日
  • Ayakaさんの口コミ

お任せでいろいろ決めていただいてありがとうございました!!大満足の色です!
    話しやすくて楽しかったです🥰❤︎

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めてのネイルで分からない事もあったと思いますが、ご満足いただけて良かったです♪
    また、楽しかったですとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!会話が楽しくてあっという間に終わってしまいました(^^♪
    今回は成人式用のネイルでしたね!アートも可愛くてとてもお似合いでした♪
    普段ネイルは出来ないとの事でしたが、まつげメニューも初回でご利用いただけるので、ご興味ありましたらお気軽にご相談ください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心より待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年1月11日

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Nail 予約受付アイルテリアのアピールポイント

コロナ対策中❤️新着情報❤️限定クーポン有り♪天神西通り沿い☆彡福岡・天神駅からも徒歩圏内♪岩田屋本館西口すぐ目の前です!

この度はご覧頂きありがとうございます♪

~お知らせ~ ※5月30日~再開。
当サロンで実施しているコロナウイルス対策/感染予防として、
●施術前後に消毒用エタノール/アルコールでの手指消毒の徹底
※定期的に、ドアの取手や手に触れる物及び使用器具の除菌・消毒+店内空間除菌(次亜塩素酸水を使用)

●スタッフ全員のマスク着用 (密接場面対応)
●随時(定期的な)換気 (密閉空間対応)
●予約受付数/施術枠数の制限 (密集場所対応)
等、(3密の回避行動・対応)を行っています。

※下記に該当される方は施術をお断りさせて頂きます。
・体調不良がある方
・37.5度以上の発熱やのどの痛み、咳がある方
・2週間以内に海外渡航歴のある方及び感染者または感染者と思われる方と接触があった方

ジェルネイル(ハンド・フット)・パラジェル・カルジェル・バイオジェル☆ラッシュリフトカール/修復ケア+育毛TR付・アイカール(NEWまつげパーマ)育毛TR付・まつげエクステ(シングル・3D・カラーEX)コーティング付き等を行っています✨

場所は天神西通り沿いで、福岡・天神駅からも徒歩圏内♪岩田屋本館西口すぐ目の前です!(お電話頂くと空きがある場合がございます)

下記に、ご新規様用の【ミニモ限定】のお得なクーポンメニューをご用意しています!
※ホットペッパーも掲載していますので、ご予約確定後にご変更して頂く場合はお電話させて頂きます。
※本日と明日の2日間のみ、すぐ予約で受付していますのて、先の日時については、空き時間を問い合わせ下さい。

ジェルネイル(ハンド・フット)を行っており、パラジェル・カルジェル・バイオジェルから選べます(追加料金無し)★天神西通り沿いのNail&Eyelash専門店♪

■ジェルネイルは色つやも良く、自爪の補強にも最適!★初めての方も施術前の料金説明や仕上りイメージをお伺いしますので納得して施術を受けられます。ベースジェルをバイオジェル・パラジェル・カルジェルの中から選べて、2回目以降も付替えオフ無料や、リピーター様向けのお得な定額ネイルがあるから通いやすい♪

▼事前にお知らせ下さい。
1,ジェルやスカルプ等のオフが必要な場合のみ、ご来店時には(ハンド・フット)何本ございますか?
2,長さ出しをご希望の方のみ、何本ご希望されますか?(1本550円)

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Nail 予約受付アイルテリアのプロフィール

丁寧な施術を心がけておりますので、よろしくお願い致します。

Eyelash&Nailアイルテリアの情報

Eyelash&Nailアイルテリア