antileaf アンティリーフ所属・永山小百合

当日予約大歓迎‼︎平日限定特別プライスあり☆

溝の口のアンティリーフというサロンでスタイリストをしている永山です!

より多くの方にお店の事を知って頂きたくミニモ限定で特別価格でお客様を募集させていただきます☆
当日予約も大歓迎です‼︎

忙しくて返事が遅くなるかもしれませんが必ず返信しますのでお気軽に連絡下さい♩
お待ちしております‼︎

メニューは全て税抜価格を表示しております。
またご新規様限定の特別価格になっております。

ご予約
★ご希望の日時
★ご希望のメニュー
★お名前(フルネーム)
をご記入の上ご連絡ください。
お会計は現金のみでお願いいたします。

antileaf アンティリーフ
永山小百合

こんにちは^ ^
溝の口でスタイリストをしている永山です☆
技術向上とお店を色々な方に知っていただくためにモデルを募集しています‼︎
緑とアンティークの家具に囲まれたお店でリラックスしながら楽しい時間を過ごして頂けたらと思います♫

日時
10時30分〜19時 月曜定休
神奈川県川崎市高津区下作延2-7-41コロナーデ溝口208
溝の口

• とこ

2017年02月01日

今回はカットとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりとサロンでの時間共にとても満足しました!トリートメント前のシャンプーを大変丁寧にしていただきリラックスして最後まで過ごすことができました。是非またお願いできたらと思います☆

• Red♥︎︎∗︎*゚

2017年01月16日

昨日は、ありがとうございました。
    朝起きて、絡みがだいぶなくなり、朝のブロー時間が かなり
    短縮できて、嬉しかったです。
    色々アドバイスもして頂き、ありがとうございます。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• はるみ

2017年01月15日

先日は大変お世話になりありがとうございました。お礼が遅くなりごめんなさい。
    サロンはゆったりと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    やりとりも施術も丁寧にご対応いただきました。こちらの希望も髪質のことや生活スタイルなどを汲み取りながら提案してくださり手入れの方法もアドバイスくださいました。
    是非またよろしくお願い致します。

• きょん

2017年01月12日

カット+カラー+トリートメントをやっていただきました!
    初めのカラーで不安な点がありましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、とっても満足のいく髪型に仕上げていただきました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• 早川里美

2017年01月09日

カットについて色々とご提案してもらい、私が思っていた髪型になりました。頭も軽くなりました(笑)
    瀬術中のお話しも楽しかったですし、リラックスできました。
    とても満足しています。
    また伺いたいと思います!

• いがっち

2017年01月05日

とても丁寧にカットして頂き、髪型も満足です。またお願いしたいてます。

• ももちゃん

2016年12月30日

すべてがとても丁寧で、また、お話も楽しかったです。髪のお手入れやスタイリングのしかただけでなく、メイクのことについてもよいアドバイスをいただきました。とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

• maco10

2016年12月30日

丁寧な接客で非常にすごしやすかったです!ありがとうございました!

• やまもと

2016年12月30日

たのしくおしゃべりしてくれて、嬉しかったです。
    また行きたいな、と思いました!

髪型ももちろん気に入ってます(*´v`)

• 2016年12月04日

入店してから退店まですべて永山さんが行ってくれたので、とてもリラックスできました。なかなか1人の方がずっと見てくださることって無いのでそれがすごく安心できたし嬉しく思いました。
    永山さんも、とても可愛くて綺麗で楽しい方でした。こちらの要望も一生懸命聞いてくださり、それだけではなく私に合った提案もしてくださったり、とても信頼できる素敵な方です。
    シャンプーやトリートメント、マッサージもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    2時間たっぷり癒していただきました。本当にありがとうございました。

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す