小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨の掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 西長堀駅10分

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨の口コミ

• yuさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    歪みとむくみが気になっていて、他で小顔矯正受けた事もありますが、歪みにもしっかりアプローチしてくれて、食いしばりとむくみがかなりスッキリしました!頭と首もマッサージしてくれるので終わった後のスッキリ感と目の開きやすさに驚きです!歪みも整えたいので定期的に受けたいと思います!よろしくお願いいたします!

yu様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    当店の小顔矯正は骨と筋肉からしっかりとアプローチさせて頂いております✨施術後は皆様目が開けやすく大きくなった!と大変喜んで頂いてます❤️お顔の歪みと浮腫みは定期的に受けて頂くことでかなり改善しますので、是非また次回お待ちしております😃
    ありがとうございしまた❗️

返信日:2023年4月21日
  • 知恵さんの口コミ

初めて、小顔矯正体験しました。全然痛くないのに、施術中顔がバキバキ音がして、少し怖いなと思いましたが、結果ほんとに顔がシュッとして驚きました!そのあとHIFUをしていただきました。次の日の朝の顔は、前日よりシュッとして、ハリがでていました。通わせていただきたいと思いました!

• まりあさんの口コミ

マッサージを念入りにしてくださりとても気持ちよく、痛みがないのに確実に小顔にしてくださいました。
    お話もとても楽しく、リラックスできる素敵なお店でした。
    またよろしくお願いいたします!

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    お褒め頂き本当に嬉しいです✨
    私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます😃
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年2月29日
  • かにゃさんの口コミ

とても気さくで施術中も一度も不安になる事がなかったです。次回もお願いしたいと思いました。

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️
    ご安心頂きましたようで私も安心致しました✨
    しっかり歪みを整えてあげるとかなりお顔が変化
    してきます😃喜んで頂けるよう一生懸命施術させて頂きますね😃
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年2月17日
  • Rさんの口コミ

はじめての来店でしたが丁寧に教えていただきありがとうございました♩1回目で変化が感じられました!!!これがまだ変化の2割だと言うことなので、次回からも楽しみに通わせていただこうと思っています(o^^o)

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😆
    まだまだお顔は変化していきますので
    楽しみにしておいて下さいませ❤️
    次回またお会い出来るの楽しみにしております✨

返信日:2020年2月17日
  • 瑠美さんの口コミ

今回初めての施術でした!一回でけっこうすっきりしたのでこれからも通いたいと思います!

瑠美様(^^)
    先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリしたとの事で良かったです(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2020年1月26日
  • annaさんの口コミ

施術前はそんなにはっきり効果出ないだろうなと思っていましたが、写真を比べると輪郭から顔色まで全く違う事にびっくりしました!!日頃の姿勢がどれだけ身体の負担になってるか分かりました😭次回もよろしくお願いします!

anna様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂きとても嬉しいです✨
    これからもっともっと変化していきますので
    楽しみにして下さい☺️
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月21日
  • yukiさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦まさかのつながりでビックリしました‼︎笑さすがの技術で効果がすぐにわかりました★セルキュアも前から気になっていたので試せて効果に驚きました!
    お会いできて良かったです♡ありがとうございました!!

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まさかすぎてビックリしましたね😆
    是非またご来店下さいませ🥰

お会いできるの楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月12日
  • りなさんの口コミ

Before Afterが違いすぎてびっくりしました。
    輪郭がシュッとして目もパッチリ!
    とても効果を感じられ、迷わず回数券を購入しました(*´д`)

• まこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1回で効果がわかりました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お顔の調子はいかがでしょうか?
    一緒にお悩み改善していけたらと思います😃
    次回もお待ちしております❣️

返信日:2019年12月23日
  • nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中はご迷惑をお掛けしました。
    早速フォームローラーを購入しましたので
    ソファーにいる時間より運動時間に使いたいと思います。
    また、おねがいします!

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    体調大丈夫でしょうか?
    早速フォームローラー購入されたんですね!
    肩周りかなり固かったので頑張ってほぐして
    あげて下さい✨
    自宅でも運動はできますので少しづつ頑張って下さいね❗️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年12月8日
  • mayuさんの口コミ

凄く丁寧で、効果も即効感じれました!
    通いたいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても喜んで頂き嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月6日
  • ℛ❤︎さんの口コミ

いろいろなところに小顔矯正に行きましたが今までで1番効果を実感しました!
    施術中も強い痛みはなく、むくみの原因や改善方法なども教えて頂きました。
    オシャレなお部屋でスタッフの方もお話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪

小顔・全身矯正/脱毛 ✨viviana✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔の土台である姿勢も一緒に改善して
    いければと思っております♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年12月4日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧