シュシュ バイ ケシキ所属・伊豆照輝

一月モデル大募集!!髪の毛サラサラな年にしましょう!

新年明けましておめでとうございます!!
今年はサラサラな髪の年にしませんか!!?
1月のご予約心よりお待ちしております。。

カラー♪

ファッションカラー以外にも白髪染めも可能です
カラー剤は
オーガニック、セラミド、スロウ、イルミナから選ぶことができます!

ダヴィネスヘッドスパ♪
寒さと疲れで固まった頭皮癒してみませんか??
興味はあるけど値段はかけたくない人お試しください!

トリートメント♪
乾燥がきになる季節今年最後のご褒美に
しっとりサラサラにしませんか!?

カラー剤によって値段が多少変わります。
ロング料金 胸下の場合500円
へそ下 1000円

無断キャンセルや当日のキャンセルは
他の方に迷惑がかかる可能性があるためやめてください

カラー & トリートメント♪

¥6700 ¥2000

施術時間 : 100分 カラー剤によって値段が変わります。
プラス500円で当店で1番良いトリートメントに変更可能です!

トリートメント♪

¥4320 ¥1000

施術時間 : 45分 プラス500円で当店で1番良いものに変更可能です!!

ダヴィネスヘッドスパ

¥3500 ¥2000

施術時間 : 60分 1000円でトリートメントをつけることができます!
また、プラス500円で1番良いものに変更可能です!!

日時19時〜/21時〜
場所東京都立川市錦町1-3-10山上ビル1F
最寄り駅 立川
返信率100%

伊豆照輝
シュシュ バイ ケシキ所属
男性 アシスタント歴 1年

こんにちは!アシスタントの伊豆です!!

スタイリストデビューを目指してモデル募集です!!

営業後でのご案内になりますので
時間が19時〜または21時からとなります!

白髪染めでのご利用も可能です!!

• みー

当日予約でも快く引き受けて下さり、カラー&トリートメントも大満足な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    とても面白い方で、終始笑いの絶えない楽しい時間を過ごせました♫
    おしゃべりが盛り上がって伝えられなかったのですが、シャンプーとても気持ちよかったです‼︎笑
    ありがとうございました^ ^

2017年01月22日

• まろろんぬ

カラーとトリートメントをしていただきました。

色が抜けて緑色になっていたスーパーロングの髪の毛が、透明感!!なグレーアッシュになって感激です!
    周りからも好評で嬉しいです~

トリートメントはハホニコに変更したのですが、傷みまくっていた髪の毛がしっとり柔らかサラサラに生き返りました!

また機会がありましたらぜひ伺いたいなと思います。

2017年01月21日

• moca

間違えて一号店に行ってしまったのですが、優しいstaffさんが、予約の二号店まで連れて行ってくださいました^ ^ その節は、ありがとうございました!お店の雰囲気が良くて、施術も丁寧にやってくださり大満足です!
    ありがとうございます(^^)

2017年01月18日

• おぐす

ありがとうございました!トリートメントまでしていただいて満足する仕上がりでした!
    お話楽しかったデス!!

2017年01月06日

• 矢吹光代

とても丁寧でした!
    またお願いしたいです

2016年12月30日

• vivi

返信も早くて、質問にもすぐ答えてくれました!
    ちゃんとこちらの要望にも答えてくれて、今回イルミナカラーのアッシュをやってもらいました!
    髪ツヤが綺麗に出ててすごく満足です!!髪の色も明るすぎず暗すぎずちょうど良かったです(^^)

2016年12月29日

• aeri☺︎

すべてにおいて大満足でした。
    痛んで色落ちしていた髪の毛も、伊豆さんのお手にかかればツヤツヤサラサラに、、、言葉では伝えきれないので、、ぜひ伊豆さんの魔法にかかるべきです♪ また、とっても面白い方であっという間に時間が経ってしまいました☺︎
    また行きます♪

2016年12月24日

• UME

当日の夕方急に予約なのに直ぐに対応して下さいました。施術がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしたので安心しました。お勧めのトリートメントが驚くほど良かったです。

2016年12月22日