縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいの掲載
縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいのプロフィール画像

KENJE南林間 ケンジミナミリンカン 縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆい

南林間駅1分 / 鶴間駅5分

縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいのメニュー

縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいのフォト

縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいの口コミ

• しほさんの口コミ

急遽トリートメントと前髪カットで予約させて頂きました。トリートメントの説明もしっかりしてくれて、シャンプーも丁寧で途中のマッサージの力加減も気持ちよかったです!
    仕上がりもツヤツヤになり満足です。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!シャンプー台のスペースが落ち着いていて好みでした!

縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいのプロフィール画像

縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいさんからの返信

しほ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    今回は毛先のパサつきや熱ダメージでの硬さなどのお悩みをオージュアトリートメントの1番水分補給としっとりさを出してくれる【クエンチモイスト】というトリートメントで施術させていただきましたがその後気になる所はございませんでしたか?
    その他の所も含め何かございましたらお気軽にご相談ください🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月14日

縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいのアピールポイント

🌈本日空きあり🌈当日予約OK🙆🏻‍♀️💕縮毛矯正・ストレート・髪質改善・トリートメント💕︎お悩み解決手伝わせてください🐼❤︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

✨南林間地域密着サロン✨

KENJE南林間店のゆいです🍀*゜

右上のお気に入り【❤️】マークを押していただくとメッセージで髪の毛のご相談を無料カウンセリング可能となっております‎🤍
髪の毛の質問・相談などあればご予約ではなくともご回答しますのでお気軽にお問い合わせください🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸

◉丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🍀*゜

◉縮毛矯正・髪質改善トリートメントが得意です‎🤍

◉癖毛、うねり毛どんなお悩みも一緒に解決させてください💎✨

◉うるうるサラサラな髪の毛にします❤️‍🔥

縮毛矯正・髪質改善・ ストレート🌻ゆいのプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます🌷

《ゆい》です🌻✨
出身は山形県⛰️

☔️【縮毛矯正/ストレート/髪質改善】☔️で綺麗な髪でお客様に笑顔☺️になっていただけるように丁寧なカウンセリングでしっかりお悩みに寄り添わせていただきます!
どんな事でもご相談ください🕊𓂃𓂂𓏸

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、クール
丁寧なカウンセリングを心がけ、一生懸命施術させていただきますのでお気軽にご相談ください🦖
❤️推し活❤️ LDH・IMP、🩵ドラマ🩵 国内ドラマ、💛音楽💛 多々アーティスト、‎🤍ご飯‎🤍 美味しい物、🩷ショッピング🩷
ジュニアスタイリスト

KENJE南林間の詳細情報

KENJE南林間の内観・外観1

KENJE南林間の内観・外観2

KENJE南林間の内観・外観3

神奈川県大和市南林間1-8-7 長谷川第2ビル1F (地図

南林間駅1分 / 鶴間駅5分
南林間駅

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE南林間付近の駅の美容室・美容院を探す