shower hair salon所属・【shower】 yousukeの掲載

布施駅3分 / JR河内永和駅7分 / 河内永和駅8分

shower hair salon所属・【shower】 yousukeの口コミ

miiiさんの口コミ

滋賀に引っ越してきてから美容室難民で
    中々良い美容室が見つからず、、
    今回も何処か良い所が無いかと探していた所
    minimoで気になり寄せて頂きました。

やりたい髪型も決まらずまま行ったのですが
    親身にカウンセリングして頂き
    先の事まで考えて施術を提案して貰い
    結局お任せでお願いしちゃいました🤲

結果、とっても綺麗な髪色で大満足です⭐︎
    cutもよく分からない事になってたみたいですが(笑)
    綺麗に整えて貰い滋賀に来て
    初めて満足いく髪型になりました♪

施術の内容など、素人でも理解出来る様に
    しっかり丁寧にしてくれて
    髪の毛を綺麗に保つ為の方法などの
    アドバイスもして貰ったので、
    今日から頑張ってみます!

次は、気になる髪質改善で寄せて貰います⭐︎
    次回も宜しくお願いします🥺

今日はありがとうございました😊

【shower】 yousukeのプロフィール画像

【shower】 yousukeさんからの返信

miii様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️

嬉しい口コミ本当に有難う御座います♪

気に入って頂けて嬉しいです!

美容室では中々、ご自身が伝えたい事は伝わりにくいと思いますのでしっかりとカウンセリングと施術説明をさせて頂きながら進めております♪

次回はお勧めしたULTOWA髪質改善チャレンジしてみましょうね^_^

ご来店、心よりお待ちしております♪

Aube hair長浜店ディレクター雑賀

返信日:2022年6月16日
  • ひなこさんの口コミ

カットと縮毛矯正をして頂きました!!

気さくで話しやすく、髪の要望を伝えた上で、
    髪の状態や要望に合わせて丁寧にどう完成させていくか提案してくださるので、本当に安心して頼めます。

できる限り要望に応えたカットをしてくれる上に、
    髪もサラサラにしてくれるのでいつも通り大満足です。

いつもありがとうございます!

• 高田さんの口コミ

とても話しやすかったし綺麗な色にしてもらいました。とても満足です。またお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がりもめっちゃ可愛くてまたお願いします✨️

• ひなこさんの口コミ

髪質改善2回目、ありがとうございました!

いつも本当に丁寧で
    傷んでた髪もサラサラになりました!

店内も綺麗過ぎるくらい綺麗で、
    飲み物まで出して頂き、
    会話はとてもしやすく、
    本当に⭐️5以上の評価をつけたいところです。

いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• 三つ葉さんの口コミ

急な予約だったのに、快くうけていただいて!
    いろいろと、要望にお答えしてもらってありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

• ちやきさんの口コミ

今回で3回目お世話になります こちらの希望も聞きながらプロからのアドバイスも聞けるのでありがたいです 髪質改善トリートメントも2回目ですが髪が柔らかくなってツヤもでます 今は伸ばしていく気分なので少しだけカットしていただきましたが扱いやすくなりました ひとつだけ…最初にお話してた"中の白い毛カットしときますね"、でも切ってもらってないですよね笑 次回はお願いします

• アサクラさんの口コミ

とってもいいお店です!
    値段も優しいしカットも上手です!
    これからも通わせてもらいます🎶

• 7さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    髪サラッサラで大満足です!

• 晴菜さんの口コミ

とりあえずよく笑いました。
    初対面なのか?というぐらい、気を遣わず過ごせました。
    初めての髪質改善で髪の毛も生き返って、大満足です。

• manaさんの口コミ

仕上がりについては初めての髪質改善だったので、
    効果は数回繰り返すと実感できるのかなと期待しています◎
    今はトリートメントをしてから12時間以上経っていますが、普段より乾燥せずに潤いが持続していると思います♪

お店は清潔感があって、少人数で営業されていたので落ち着いた雰囲気で私はとても良かったです!

担当の方が色んなアドバイスや、今後の髪型の提案をしてくれました。
    安心してお任せできるなーと思いました♪

さりげなく好きなキャラクターのBGMを流してくださり
    その お心遣いも嬉しかったです◎

また、お伺いしたくなる丁寧な接客でした⭐︎

• すーーーさんの口コミ

丁寧に施術して下さりました!!
    初めて1人での美容室で何も分からなかったのですがイチから丁寧におしえてくださり緊張することも無く楽しい空間でした!!是非また行きたいです!!

• まゆさんの口コミ

はじめての髪質改善でしたが、期待以上の仕上がりでした(╹◡╹)価格も高すぎず、抵抗なく予約できたので嬉しかったです。また、ビフォーアフターのお写真も撮ってくださり、効果が目に見えて分かりました。お写真のセンスもイマドキの女子大生レベルで高くて、映えました♡
    施術中は、切れ毛や静電気、乾燥での広がりが気になっていたので、そのことや普段のケアのことを相談させてもらいました。なんでも相談してねって言ってくださったのでついつい色んなことをお話させてもらってあっという間に時間が過ぎました。お客さんへの接し方やお心遣いも含めて、プロだな〜と感じました。普段は美容室というよりかは美容師さんで選んでいますが、これまで担当してくださってた方が遠くの店舗におられるため通うのが難しくなっていたところに雑賀さんにお会いできてよかったです。美髪目指してケアしていきたいです。今後もお世話になります♩

• H.さんの口コミ

初めての髪質改善よかったです◎
    いつもケアの仕方など教えて下さるので助かっています!
    これからも美髪目指して通います。

• sara.さんの口コミ

同業者ですが自分の髪はできないので、カットカラートリートメントしてもらいました! カットとトリートメントの効果で手触りツルツルになりました¨̮♡︎
    カラーも難しいお願いをしましたが、すごくきれいな色にしてもらいました。また染めたくなったらお願いします(^^)

• .さんの口コミ

初めてのエアタッチ挑戦とても気に入りました🥲
    丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。

• えみさんの口コミ

本日はありがとうございました🤲
    理想通りの髪型になり嬉しかったです🥰❣️
    アレンジの方法やケアの仕方など分かりやすく教えていただいたので、これからも続けていけそうです!
    限定と言わず、長浜にずっといてくださいね!笑
    また通わせていただきます🌿

• そらさんの口コミ

ストレートと縮毛矯正どちらを当てるか迷っていたのですが、両方のメリットデメリットを丁寧に教えてくださってとても分かりやすく自分の髪にあった方を選べたので良かったです!
    私が美容学生だったので施術中に技術課題の話をして下さって終始勉強になりました💦話しやすい方で楽しかったので時間が過ぎるのがあっというまでした!
    髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえて、今までくせっ毛で悩んでいたのに美容院の次の日もサラッサラの髪の毛で最高でした😭👏✨
    行ってよかったです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

すっごく話しやすい方で楽しい時間でした☺️
    仕上がりも、最高の仕上がりで✂️🫣♥️
    イメージ通りにありがとうございました♩♩

• こにこにさんの口コミ

色味も満足だしすごく話しやすくて時間があっという間でした♫
    またお願いします🥹

• ぴーさんの口コミ

就活のために暗い髪色にしたのですが、色落ちも綺麗な色にしてくださりました!
    ありがとうございました(^^)
    色々とお話してくださって、すごく楽しい時間が過ごせました☺

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shower hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す