shower hair salon所属・【shower】 yousukeの掲載

布施駅3分 / JR河内永和駅7分 / 河内永和駅8分

shower hair salon所属・【shower】 yousukeのメニュー

shower hair salon所属・【shower】 yousukeのフォト

shower hair salon所属・【shower】 yousukeの動画

shower hair salon所属・【shower】 yousukeの口コミ

ひなこさんの口コミ

髪質改善2回目、ありがとうございました!

いつも本当に丁寧で
    傷んでた髪もサラサラになりました!

店内も綺麗過ぎるくらい綺麗で、
    飲み物まで出して頂き、
    会話はとてもしやすく、
    本当に⭐️5以上の評価をつけたいところです。

いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

初めて、髪について納得いく説明が聞けました😌
    とっても仕上がり満足です☺️
    またよろしくお願いします🥰

• ひなこさんの口コミ

カットと縮毛矯正をして頂きました!!

気さくで話しやすく、髪の要望を伝えた上で、
    髪の状態や要望に合わせて丁寧にどう完成させていくか提案してくださるので、本当に安心して頼めます。

できる限り要望に応えたカットをしてくれる上に、
    髪もサラサラにしてくれるのでいつも通り大満足です。

いつもありがとうございます!

shower hair salon所属・【shower】 yousukeのアピールポイント

✂️【お任せください♪】🙌圧倒的なクオリティー🙌透け感カラー➕話題沸騰の髪質改善トリートメント【まずはお気に入り登録♪ 外国人風カラー支持率NO.1✨ 【minimo特別料金】

【4/1 NEWOPEN】✨【期間限定】✂️shower代表yousukeです!✨✨✨

東大阪の布施は想い入れのある場所で大好きです♪

今回はminimoを通じて、沢山の方に僕の技術をまず体験してもらいたい‼︎と、沢山の方にshowerを知って欲しい‼︎と思い、期間限定minimo特別料金でさせて頂きます✨

クオリティーの高い技術と初めての方にもご来店して頂ける雰囲気作りを意識しております🙇

可愛い、カッコイイは必ず満足頂ける様に努めますので
是非お越し下さいね🙇🙇

お支払い何でもok🙆‍♂️《PayPay・クレジット各種・aupay・ゆうちょPay・メルpay ・d払い》etc…

✂️特殊系カラー■バレイヤージュ■エアタッチ■シャドールーツ何でもお任せください♪

❤️minimo限定プライス❤️
【営業時間10時〜20時】
一人一人に合わせてカウンセリングさせて頂きます✨

instagramの写真持参して頂いた上でのカウンセリングも可能です♪

❤︎絶対的人気メニュー❤︎ 高発色ダメージレスカラー➕髪質改善トリートメント

《話題沸騰》tiktokでも人気ケアプロアイロン使用致します🙇

※アイロン使用により髪の内側までしっかりトリートメントが浸透する事によりツヤサラになります♪

✨【話題のULTOWA髪質改善トリートメント使用】✨

ナチュラルスタイル〜ハイライトを使った外国人風カラーも得意分野です⭐️

メニューなどなんでもご相談下さい♪

透明感のある外国人風カラー、再現性のあるカットが得意です☆
日本人のもつ赤味を抑えるカラーお任せ下さい♪
ハイライトなどもオススメです!
髪質を見極め、薬剤調合を行います!全てオリジナルで完全にダメージレスで仕上げます♪

————————————————————————

【ダメージ改善☆に特にこだわりをもっております】
SNS/メディアで、話題の最新ULTOWA水素髪質改善トリートメント⭐️
髪質に合わせて種類ご用意してあります!!
ダメージが気になる方、自分史上一番の髪質へ導きます❗️ご相談下さい(^^)綺麗にします♪

【業界No.1ケアブリーチ】
ダメージ98%カット✨外国人風な艶サラ✨ブリーチは痛むという概念変えます✨

ゴワつかず艶髪に❤️

————————————————————————

なによりもカウンセリングで、お客様のご要望に添える提案を必ずさせて頂きます!

僕にしかできない1番似合うスタイルを見つけます♪

プチプライスで憧れのスタイルを作ります☆

ブリーチ、特殊系カラー、Instagram写真相談可能🤳

ボブスタイルなども得意です☆
ショートヘアーの方も安心してお任せ下さい☆

shower hair salon所属・【shower】 yousukeのプロフィール

【お任せください♪】🙇‍♂️✨【120%の技術】✂️shower✂️ケアブリーチ(ファイバープレックス➕話題の髪質改善トリートメント⭐️【まずはお気に入り登録】ブリーチスタイル✂️髪質改善支持率NO.1✂️
【minimo特別料金】

カット、カラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
✂️都心部に行かなくてもInstagram📷のスタイルお任せ下さい♪エアタッチ・バレイヤージュ・シャドールーツ・グラデーション何でも伝えて下さいね🙇 お客様のなりたい理想に近づけます🙇‍♂️ 髪質改善とブリーチを大得意としております✂️ 毛髪科学や薬剤知識を活かし必ず綺麗にします🙋🏻
美容に関する事何でも好きです。、食べる・飲む大好きです♪、身体を動かす事を心がけてます。
代表

shower hair salonの詳細情報

shower hair salonの内観・外観1

shower hair salonの内観・外観2

shower hair salonの内観・外観3

shower hair salon

大阪府東大阪市足代3-3-13 Amabile1F (地図

布施駅3分 / JR河内永和駅7分 / 河内永和駅8分

布施駅の東南出口を出て左手に線路が来るよう線路沿いを東に進んでください。しばらくすると線路下に交番のある交差点『荒川1丁目』を右折します。そして一つ目の信号『二条通』を右折するとすぐ右手に黒色のマンショ『Amabile布施』があり、そちらの1階が当店となります。※ご予約優先になりますので遅れてしまいますとお待ち頂く可能性がございます。※少人数体制のため、施術中は電話がつながりにくい事がございます。

布施駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shower hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す