AnFye. dueldoの掲載

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

AnFye. dueldoのメニュー

AnFye. dueldoのフォト

AnFye. dueldoの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからして頂き、満足です!!
    また機会があればお願いしたいです!

• ろびんさんの口コミ

綺麗に髪を整えて貰えて嬉しかったです!
    でも長さ料金をお店に行ったあとに+3000円と言われたのはちょっと残念でした‪( ; ; )

接客も施術もテキパキして終始楽しくお話させてもらってたのに早く終わったので良かったです♪カラーははっきり決めて行かなかったのですが、色々と提案していただき艶感upで綺麗にしてもらい満足です!!またお願いしたいと思います😊

AnFye. dueldoのアピールポイント

【期間限定の特別価格】マツパ+ヘアメニューセット有り🎶マツパ4,980円🤍カット+カラー+トリートメント3000円〜🤍カット+トリートメント2000円🤍土日祝日もご予約受付中⭕🤍

原宿駅❣️明治神宮前駅❣️表参道駅❣️外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なヘアサロン🍓
【AnFye.dueldo】(アンフィドットドゥルドゥ)です🎀

期間限定でお得なクーポンを出しております🎵

カラーは、透明感のあるやわらかい質感の外国人風から、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪のお悩みや理想に幅広く対応させていただきます❣️🍓💌

骨格に合わせる似合わせかっとで乾かすだけでまとまる再現性の高いヘアスタイルに。。
イメージチェンジや飽きないヘアスタイル提案力、長年培ってきた確かなカット技術。
やわらかな質感のふんわりパーマも得意です❣️💌🍓

もちろん、仕上げにはかならず自宅でのスタイリング方法やアドバイスをさせて頂いております❣️💌🍓

HP⬇️

Instagram⬇️
ヘア💇🏼‍♀️💇🏻‍♂️
マツエク👩🏼

営業時間内であればお好きな時間で大募集です!
【営業時間は10時〜20時30分】

土日祝日も可能です!

すぐ行きたい!!方には当日予約も大歓迎です⭐️

★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます👍🏻

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております(^^)
一流の技術を必ず提供いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️★
条件はスタッフにお声がけくださいませ!
友達と一緒もOKです♪

スタイルは只今プロフにて更新中です!

注意事項をお読み頂きご来店前にご質問などございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さいませ🧸🎀

AnFye. dueldoのプロフィール

原宿駅 東口から徒歩10分
明治神宮前駅から徒歩7分
表参道駅から徒歩15分
🩷Instagram更新中🩷
🩵hair🩵
🧡eye🧡

似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー、縮毛矯正、マツパ
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
🤍ツヤ髪で意識の高い素敵スタイルを叶えます🤍 hairとeyeの悩み、気になることはぜひご相談ください😊😊😊

AnFye.dueldoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-27-17 (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
定休日に祝日が被った場合は次の日が定休日になります。

AnFye.dueldo付近の駅の美容室・美容院を探す