eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

板橋駅1分 / 北池袋駅5分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅5分 / 西巣鴨駅10分

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

あやさんの口コミ

もう何度も通っていて毎回大満足です😃‼️
    急な子供の体調不良で予定を変更させて頂いた時もとても丁寧に優しく対応して下さりとても助かります✨
    他店へ行った時もありましたが、マツエクの持ち、仕上がり、施術時間、お値段、快適さ、もうどれをとってもやっぱりここが1番です😊
    仕上がりの確認も殆どしなくてもいいくらい信頼してます笑
    これからも宜しくお願いします✨

• 千恵さんの口コミ

本当に早くて助かります!1ヶ月経っても7割位残っています。またお願い致します。

• きさんの口コミ

いつも本当に大変満足かつ感謝しています。
    オフ込みで30分ちょいくらいで終わるのも大変有難いです。
    何回か前に予約したとき当日に体調不良でご迷惑おかけしてしまったとき申し訳無い気持ちでいっぱいだったのですが
    気さくに対応してくださり本当に感謝の気持ちです。
    またお願いいたします!

• Er:)さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!30分程度で施術が終わってびっくりしました!!またよろしくお願いします!!🎀

• ななきょんさんの口コミ

3年振りに伺いましたが300本を30分で仕上げてくれる素早さ相変わらず早いです(*^^*)仕上げも今回初めて変えましたが納得の行く仕上がりになりました!毎回ありがとうございます☆

• きさんの口コミ

いつもいつ行っても最高です。
    施術時間が30分前後で早いのも助かります。
    ボリュームラッシュはここが1番です。

• 橋本瑶さんの口コミ

マツエクの細かいオーダーは口頭で相談しながら決められたため、自分に合うものを提案してくださりとても良かったです。
    また、丁寧な施術にかかわらず、入店から退店まで1時間経たずとても早く仕上げてくださりすごかったです。

• esmさんの口コミ

オフ込みで40分!いつも早くて助かっています✨
    仕上がりも綺麗です!

• esmさんの口コミ

オフから完成まで40分!早くて綺麗で、もう他はいけません😂✨

対応はとてもよかったです
    ただ10年以上マツエクをしてきて仕上がり後風を当てて乾かさないのは初めてで、1週間でほとんどとれてしまいました
    私のまつ毛の状態で取れやすいことがあるのは承知ですが初めてここまでとれたので残念でした

• ちゅなさんの口コミ

私が早めに着いてしまっても、嫌な顔せずに施術してくださり、思っていたよりも時間も早く施術してくださり、今までのところより思った以上に可愛くしてもらえました!!
    すごく満足です!!今度からはここ一択です!!
    おすすめです!!
    すごく心地よくてうとうとしながら施術してもらいました!!

• りささんの口コミ

半年以上通わせていただいています!
    施術時間も早く、グルーが染みたりすることもほとんどありません
    グルートの相性もあると思いますが、私は1ヶ月経っても半分は残ってることがほとんどなので付け替えてから1ヶ月後に付け足しで、2ヶ月後にまた新しくつけ直してもらっています

ここに来るまでは色んなサロン通ってましたが今はここ一択です🥺

お店の方もとても親切で、安心して通えます( ᴗ ᴗ)"

• 瀬奈さんの口コミ

長いことお世話になっております!早くて仕上がりも綺麗!
    カウンセリングもしっかりと対応してもらえます!まじでオススメです❤︎マツエクサロン色んなところに行ったがやっぱりブライトさんが1番良かったです!片道1時間でも行っちゃいます笑。それくらいオススメです!(EXILEの黒木さんに似ています笑)

• Rさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまいました!
    丁寧で予定時間より早く
    終わりとても助かりました!
    またお邪魔します。ありがとうございました!

• esmさんの口コミ

毎回ありがとうございます!
    オフありでも1時間以内で終わり、オフ無しだとあっという間に終わります!
    最近子どもが産まれたんですが、あっという間につけてくれるので助かります✨
    そして持ちも良い!!!
    もうここ以外のサロンには行けません(*☻-☻*)
    おすすめです✨

施術がとてもスピーディーで予約も取りやすく助かりました。
    また利用したいと思います。

• わたしさんの口コミ

早くて仕上がりも良くてもちが良い。ここ以外考えられません。

• 美夏さんの口コミ

早くてキレイで長持ちで最高です(o^^o)

• Rさんの口コミ

時間変更や残業で遅くなってしまっても嫌な顔ひとつせず

• りささんの口コミ

色んなサロンをさまよってやっと辿り着きました!
    毎回の仕上がりが完璧だし、もちもいいし、めっちゃ早いし、居心地が良すぎて毎回いびきかいちゃいます(´;ω;`)
    これからも通わせていただきたいと思ってます!!

施術はやくて驚きました!
    駅から近くて行きやすいのもとても魅力です!
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す