Astorie 相模大野エステの掲載

Astorie 相模大野エステの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今まで行ったエステの中で一番丁寧にご案内、施術していただきました。 肌質をしっかりカウンセリングされた上で、一番効果的な施術をオススメしてくださり、日々のケアや、肌悩みに合わせたスキンケアを親身に教えてくださいました。 そして、気になる部分を重点的に施術してくださるので全部おまかせ出来るほど安心感がありました。 また行きたいです。ありがとうございました。

NEWOPEN価格!1日1人限定‼️韓国水光肌ララピール¥5800🌸根本からの肌質改善🌈毛穴の黒ずみ/ニキビ ¥5,800

来店日:2025年10月27日
  • ☘️なおいのプロフィール画像

☘️なおいさんの口コミ

清潔感があって、入った瞬間からほっとできる癒しの空間でした。 施術もとても丁寧で、説明も分かりやすく、知識の高さが伝わってきて安心してお任せできました✨ 初回なのにしっかり効果を実感できたのが嬉しかったです。 スタッフさんのお人柄も素敵で、自然と次回の予約も入れてしまいました。 これから定期的に通いたいと思えるサロンです🍃

平日限定!NEWオープン特別《毛穴洗浄+毛穴吸引》気になる鼻の毛穴ごっそりとれる!ザラつき鼻さようなら🌈お試しクーポン ¥3,300

来店日:2025年11月28日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで肌の状態や肌質について詳しく教えて頂き、1回の施術で肌も透明感が出て気になる毛穴もとっても綺麗になりました!大満足です♪

来店日:2025年10月30日

Astorie 相模大野エステのアピールポイント

12/6 10時◎30代から気になるたるみ・毛穴・シミ・しわを根本ケア◎たるみケア「リフトアップフェイシャル」毛穴・美白・ニキビケア「ハーブピーリング」韓国美容「ララピール」話題施術あり♪

相模原小田急線 相模大野駅南口から徒歩3分♪ 5年後も10年後も綺麗なお肌へ導きます 肌質改善ハーブピーリング《韓国美肌ララピール、最新セラピール導入店》横浜市人気サロンが相模大野へ!知識豊富なエステティシャンが肌分析し肌本来の力を引き出すご提案悩みを改善へと導きます◎エステ/ドライヘッドスパ×耳ツボジュエリー大人気!ニキビケア、シミ、しわ、たるみ、リフトアップ、眼精疲労、毛穴改善人気エステお試しください♪エステ 小顔フェイシャル エイジングケア フェイシャルエステ エステ ララピール 毛穴 ニキビ シミ シワ たるみ改善 !!感染症対策実施中!! 韓国ララピール、モデリングマスク、エイジングケアエステ、小顔エステ施術、ドライヘットスパ、耳ツボジュエリー多数メニューございます 肌質診断しっかりカウセリングさせていただきます。ご相談ください♪ ❗️❗️注意事項も必ずお読みください❗️❗️

Astorie 相模大野エステのプロフィール

こんにちは!相模大野駅南口3分のエステティクサロンAstoriegraceです💎化粧品検定一級のカウンセラーがしっかりカウンセリングした上最適なお肌へ導きます。2万人以上の施術経験⭐️

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ
施術について
切らない小顔、リフトアップ、肌質改善、エイジングケア👑ダウンタイム無し
資格・役職
化粧品検定一級、アロマコーディネーター

AstorieGraceの詳細情報

• AstorieGraceの内観・外観1
  • AstorieGraceの内観・外観2
  • AstorieGraceの内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野7-18-9 スターハイツ相模大野駅前204 (地図)
相模大野駅3分 / 東林間駅15分 / 町田駅15分
小田急線相模大野駅南口徒歩3分
相模大野駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日