🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅の掲載
🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅のプロフィール画像
Re:sta by neolive リスタ バイ ネオリーブ 🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅

浅草駅3分

🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅の口コミ

• 榊原さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!量がとても多かったのですが、とても丁寧に切ってくださいました。最後は可愛く巻いてもらい大満足です。共通のお話も出来て楽しかったです。長い時間ありがとうございました。

まあ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!

長さや量が気になった際は
    ぜひともご相談くださいね♪

長い時間の施術本当にありがとうございました!
    お話も沢山出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

またのご来店是非ともお待ちしております!

返信日:2019年6月18日
  • akaneさんの口コミ

細かな気遣いが嬉しかったです!
    とっても可愛い髪色になって感動しました!
    これからも頑張ってください〜!!!

akane様

先日はご来店ありがとうございます!

トーンダウンして綺麗なお色味になり
    とってもお似合いでした★

喜んでいただけて光栄です♪
    夏場だと紫外線の影響もありますので
    気になった際はご相談ください!!

またのご来店是非ともお待ちしてます☺︎

返信日:2019年5月30日
  • 舞さんの口コミ

髪の悩みに合わせてシャンプーの説明等とても親身に相談に乗ってくださってありがとうございました(^o^)
    その時に本当に必要なものを考えておすすめしてくれるので、安心してお任せできます☆
    カラーも良い色で髪の質感がしっとりサラサラになって香りも良くとても気分が上がりました!

そしてスタイリストデビューもおめでとうございます!
    是非また宜しくお願い致しますっ☺︎

舞様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます🌼

カラーのお色味とってもお似合いでした★
    そしてAujuaでとっても髪の毛サラサラになりましたね꒡̈⃝

沢山お話出来て、とっても楽しい時間でした❣️
    またのご来店是非ともお待ちしております♪

返信日:2019年5月7日
  • Nさんの口コミ

色々とカラーに悩み、沢山候補を上げていただき、初めてハイライトを入れたカラーに挑戦しました!私が妊娠中だったので、様々なことで気遣いして頂きありがとうございます。カラーも綺麗に入ったので、良かったです!また落ち着いたらカットとかでお世話になるかもです。笑

• ☆さんの口コミ

時間に焦らせてしまって申し訳ありませんでした💦
    とても満足出来る綺麗なアッシュを入れてもらえて嬉しかったです!!
    お話しも楽しかったです^_^
    次はカット宜しくお願いしますね😌
    頑張って下さい♬

• ぴーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    トーンダウンでしたが、綺麗に染めて頂き、したかったポイントカラーも入れて頂き大満足でした。
    色落ち後も良い色で、丁寧にカウンセリングして下さったからだと思います!
    トリートメントもして良かったです。
    お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く、今後もお願いしたいと思いました。

• りえさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしてくださいました。
    綺麗に染まって大満足です!!

• 舞さんの口コミ

予約時に確実な時間を配慮してくださって調整して頂けたので、待ち時間も無くスムーズに施術を受けることができました。
    悩みに対してオススメのトリートメントやカラーのカウンセリングや説明が的確でわかりやすかったです。
    カラーも手際よく、良い色に染まり満足です♪
    お話もしやすくて映画や地元の話ができて癒されました!
    また傷みが気になってきたらオススメのトリートメントをお願いしたいです(*^^*)

予約時点で希望のカラーを聞いてくれて、実際には相談しながら提案も丁寧にしていただいて、お話も楽しく仕上がりもよかったです!ありがとうございました!また利用する時はよろしくお願いします(^-^)

• えりさんの口コミ

カウセリングが丁寧で、悩みに沿った施術をしていただきました: )
    お話もしやすかったです◎
    また利用したいです!

• kさんの口コミ

30代前半

非常に丁寧なご対応で、本当に安心でした。トリートメントもご配慮いただき、さらさらな髪質になりました。色はイメージどおりでブローが上手でした!リラックスさせていただきありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

来店前のメッセージでも丁寧にカラーの希望などを聞いていただき、カラーの仕上がりもAujuaトリートメントもよかったです♪
    接客も明るくてとても好感が持てました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです(^^)

• 香織さんの口コミ

施術まで待ち時間がありましたが、カラーリングモデルなのでしょうがないかと思いました。
    すごく丁寧に接客してくださり、キレイに仕上がり、aujuaのトリートメントでサラサラに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!!!

• gumuさんの口コミ

染める前は明るめの色だったのですが、希望通りにトーンダウンできて、色味も好みの色になったので気にいりました!
    接客も対応もとても丁寧で気持ち良かったです (﹡ˆˆ﹡)
    また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• マアさんの口コミ

在庫の関係で希望した色ができなかったのは少し残念でしたが、白髪を丁寧に染めていただき、チェックもしていただいたので満足です♪有り難う御座いました、また宜しくお願い致します☆

• Ayumiさんの口コミ

予約確定時にメッセージを下さり、こういう些細なことでも予約する側からしたら信頼につながり当日も安心して行けました。
    当日施術中も終始気を遣って頂き、丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    また是非ともお願いしたいです!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:sta by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す