DxD ディーディの掲載

DxD ディーディのメニュー

DxD ディーディのフォト

DxD ディーディの口コミ

• kyaimuさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。
    想像してたのと全く違くて、左右非対称で失敗したような痕跡もあり、残念でした。

DxD ディーディさんからの返信

この度はご来店、ご協力いただきましてありがとうございました。
    大切なお時間を頂いたにもかかわらず誠に申し訳ありませんでした。
    お客様に満足していただけるよう技術向上に向け邁進していく所存です。
    この度はご指摘ありがとうございました。
    オーナー

返信日:2024年4月25日
  • モウさんの口コミ

今回当日予約にも関わらず問題なく利用させていただきありがとうございました。しかし出来上がった眉毛は左右別々の形で綺麗に整っており、正直おもしろい出来上がりでした。どう足掻いても修正が効かないほど形が違うので、左右非対称にする際は施術前に一言欲しかったです。

DxD ディーディさんからの返信

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に向けて邁進してまいります。

とても思いやりのあるお言葉でのご指摘と評価に感謝いたします。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

オーナー

返信日:2024年4月25日
  • りんはさんの口コミ

DxD ディーディさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月24日

DxD ディーディのアピールポイント

表参道、原宿にあるメンズトータルビューティサロンです。アイブロウスタイリング、眉ラミネート、まつ毛パーマ、メンズネイルケア、ジェルワンカラー、鼻毛wax脱毛、指毛マックス脱毛の技術習得モデル募集!無料

明治神宮前駅から徒歩1分!神宮前交差点一蘭さんのあるビルの7階です!

ディーディーは男性のために作られたサロンです。メニューはアイブロウスタイリング、眉毛エクステ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、ネイルケアを主におこなっています。
練習モデル0円はその時によって変わりますので、お気に入りに入れてすぐチェックできるようにしておくのがおすすめです!

【ネイルケア】
爪をカットし、形を整えます。甘皮を専用ニッパーを使って処理したあと、爪の表面を磨きます。(艶有無を選べます)最後に爪周りの角質をケアします。

【まつ毛パーマについて】
まつ毛に専用のシリコンでできたロットにまつ毛を巻き付け、カールをつけます。

【アイブロウスタイリングについて】
その人に合った眉毛の形、希望の形を、骨格に合わせ取っていきます。(黄金比)なりたいイメージを聞きながら黄金比をとるので安心です。
余分な毛はワックスで脱毛し、はっきりとした形を作り出します。
すっきり清潔感も出てきます!

【眉毛エクステについて】

アイブロウスタイリングをした眉に眉毛の毛にそっくりな人工毛をグルーで付けていくことを眉毛エクステといいます。
男らしい太眉、濃い眉になれます!長さも多少長くすることも可能です。ミニモのこの機会に是非初体験してみて下さい!

※当サロンでは毛ではなく地肌に直接エクステを装着する施術は行っておりません。自毛の状態をしっかりカウンセリングいたしますのでご自分で手入れをせずにそのままの状態でお越し下さい!

DxD ディーディのプロフィール

明治神宮前・原宿のラフォーレの交差点から徒歩0分にある男性専門サロンDxD(ディーディー)です。
この度男性のアイブロウスタイリング、鼻毛ワックス、手の甲全体のワックス脱毛の練習モデルを募集します!

眉ワックス、眉カット、メンズ眉
メンズ
メンズネイルケア、鼻毛wax脱毛、指毛、手の甲wax脱毛の技術習得モデル募集

DxD(ディーディー)の詳細情報

DxD(ディーディー)の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル702 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DxD(ディーディー)付近の駅のマツエクサロンを探す