北村 光之の掲載
Oasis GaRDEN 柏店 北村 光之

柏駅2分

北村 光之の口コミ

• ことささんの口コミ

ブローの時もブラシなど使わずに適当に仕上げられました。はっきり言って7000円も出してこの仕上がりは信じられません。おすすめできません。

• にゃんたさんの口コミ

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    娘が非常に気に入った様子で、やはりお任せして良かったなぁと思いました。
    また浴衣用のスタイリングも教えていただけたそうで、とても喜んでおりました。
    姉妹でお世話になり本当にありがとうございます!
    娘たちが喜んで、私も幸せです^_^

• ももんさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    最初のカウンセリングのから、じっくり話を聞いて下さり、私の希望も踏まえてアドバイスもしていただいて、
    何も不安なく、とってもいい時間を過ごせました。
    今まで前髪のくせをどうにも出来なくて諦めてましたが、前髪のブローの仕方のアドバイスもしていただきました。
    前髪カットの時も、前の鏡じゃみえづらいな~と思っていたら、顔の近くまで鏡を持ってきて下さったり、
    とってもありがたかったです。
    普段辛口な、娘達の評価もバッチリでした!
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• にょろさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今後もお任せして、見ていただきたいスタイリストさんです。
    細かいところまで、アドバイスくださり、さりげないお気遣い、なにより仕上がりに満足しました。
    今後もよろしくお願い致します!!

• maさんの口コミ

最初のメッセージから親切な対応でした。当日も色々な悩みの相談もして下さり今の髪の毛の状態を伝えられハイライトは施術せず思い通りの髪色にしてくれました。ありがとうございます。

• くろさんの口コミ

非常に丁寧な接客でした。
    カットもパーマも最高でした。

• 祥子さんの口コミ

今回は大変お世話になりました。ミニモでのメッセージのやり取りから、とても丁寧な対応をして頂きました。
    当日も施術前のカウンセリングから丁寧に説明して頂き安心して施術して貰えました。お喋りもとても優しい喋り方だったのでリラックス出来て、楽しかったです!!!
    また利用したいなと思うサロンでした。

• にゃんたさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とてもキレイに仕上げていただき、嬉しいです♪
    予約のやりとりもサロンでも、親切丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごさせてくださいました。
    また御縁がありましたら、是非お願いしたいです!

• ぬきおさんの口コミ

接客も良く希望通りの仕上がりで満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

• にょろさんの口コミ

駅から近いにも関わらず、場所に迷って、少し遅れながらも笑顔で対応してくださいました。
    髪の悩みや疑問にも丁寧に答えて下さり、希望する髪型になれました。
    ぜひ、またお願いしたいです!!
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• ぽーるさんの口コミ

とてもいい対応をして頂き
    髪型も髪色とても気に入っています!!
    職場で似合うねって言われて嬉しかったです🥰
    また行きます!!!

思っていた通りの前髪にしていただけて大大大満足です!!♡
    これで夏秋汗をかいても安心して過ごせそうです!!

まずカウンセリングからとても丁寧でした。
    ここは伸ばし中の前髪なので切らないでください、という複雑なお願いをしてしまったのにも関わらず、本当に丁寧に対応してくださいました(; ;)それから、傷んだ髪をブローしていただいてから髪がプルっと綺麗になったのも内心びっくりしておりました…。

最後に巻いていただき、そのスタイリングも可愛すぎて…。また行きたいです…!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!
    今度また行く時も指名でよろしくお願い致します♪

• 彩夏さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました(^^)
    色落ちが楽しみです♪
    カットは事前のカウンセリングでは
    長さを変えないと伝えていましたが、
    急遽短くしたくなり、思い切りましたが
    旦那から、「可愛い」頂きました!笑

途中眠くなってしまい、クッションを
    持ってきてくれたり、お気遣い
    また機会があれば、お願いしたいです!

• 小雪さんの口コミ

今日はカットと縮毛矯正ありがとうございました!とても楽しい時間でした(*ᴗˬᴗ)⁾ ヘアスタイル気に入ってます☆ また機会がありましたら、予約させて頂きたいです☺️

• minoriさんの口コミ

事前に希望を聞いてくださり、当日もとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

• ひかるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました(^^)
    こちらの要望に色々とこたえてくださり良い色になりました。
    技術はもちろんですが、お話の幅も広く楽しく過ごせました。
    この度はありがとうございます。

丁寧な対応で良かったです。

• 悠さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    久しぶりに髪の毛をすいてとても軽く見た目もボリュームが抑えられていてお気に入りの仕上がりになりました!
    接客もとても丁寧であっという間の時間でした!

• 友さんの口コミ

きれいに縮毛をかけていただきました。
    生えグセにあったブローの仕方を教えて下さり、施術以外もとても丁寧でした。ありがとうございました。

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    毛量が多く太く硬い髪質でとても扱いが難しかったかと思いますが、うまく整えて頂き満足しております。
    終始細やかなお気遣いをくださり、施術中大変楽しく過ごせました。帰りの時間も事前にお願いしていた通りこちらのその後の予定を気にかけてくださり、無事間に合いました。

またぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oasis GaRDEN 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す