Rulla所属・Rulla 西心斎橋の掲載

Rulla所属・Rulla 西心斎橋の口コミ

3.8

4.1
  • @yさんの口コミ

初めてで不安いっぱいだったけどお店の雰囲気も落ち着いてて
    静かな空気の中でリラックスもできました!
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました!

• yuさんの口コミ

まつ毛を抜かれるような痛みが何度もありました。明らかに痛がってるのをわかっていると思うのですが、なかなか声をかけてくれないので、さっきから痛いんですけどなんでこんなに痛むんですか?と聞くと、たまーにまつ毛が引っかかって痛いかもしれませんすいません。と言われました。"たまーに"のレベルではなかったです。帰り際には謝罪のお言葉をいただきました。
    施術から数日経ちましたが、まつ毛は抜けずにマツエクだけがポロポロとれてきました。
    料金がとても安かったので仕方ないと思います。

• nさんの口コミ

マツエク同士がくっついてるのを無理やりコームではずそうととかされてすごく痛かったです。両目とも何回もだったので涙目になっていたと思います。それでも声かけなどもなかったです。また、枕元に携帯を置いていてバイブがオンになっていたのですごく不快でした。また、施術中も携帯を触っているのが目をつぶっていてもわかるほどで枕元に戻す時も乱暴に置かれました。その後消毒をしてる様子もなく、衛生的にどうなのかなと思いました。顔にかけられているタオルもエクステだらけで少し汚い印象でした。
    店内は綺麗だったし、仕上がりは綺麗だったので残念でした。

• MIZUHOさんの口コミ

マツエクが初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます★

Rulla 西心斎橋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです☺︎
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月13日

初めてでしたが落ち着いて良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

Rulla 西心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

喜んで頂いて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月3日
  • 璃乙さんの口コミ

結膜炎なりました

Rulla 西心斎橋さんからの返信

昨日、ご来店頂きましてありがとうございました。
    結膜炎の症状が出た場合、そのまま付けている状態ですと、結膜炎の症状が悪化してしまう恐れがあるのでオフさせて頂きたいのですが
    7日以内なら無料でオフさせて頂きますので
    一度ご都合のよろしいお日にちにご来店頂けますでしょうか。

返信日:2017年10月26日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rulla付近の駅のマツエクサロンを探す