白髪手術 白髪ぼかし TAKAの掲載

新瑞橋駅3分 / 妙音通駅6分 / 呼続駅7分

白髪手術 白髪ぼかし TAKAの口コミ

かおさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧、かつ技術も素晴らしく
    施術、対応、接客 全てにおいて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• 由美さんの口コミ

興味はありましたが、初めての白髪ぼかし。
    出来上がりは白髪染めよりも髪にも良さそうですし、とても満足です。
    こじんまりして、居心地も良いサロンで、担当の美容師さんも話しやすい方でした。白髪ぼかし、もし迷っている方がいらしたら、是非一度お試しください!

• なのはなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。ありがとうございました。
    カラーもカットも細部まで、丁寧にしていただき
    知識もご経験も豊富なので安心してお任せすることができました。 何度も鏡を見てます!ありがとうございました

• ままさんの口コミ

丁寧に説明しながらやっていただいたので
    安心して任せることができました。
    仕上がりも気に入ってます♡
    またよろしくお願いいたします。

• しずかさんの口コミ

ハイトーンカラーは、とても気に入りました。
    白髪が目立なくなり、今まで遠のいていたおしゃれカラーまでしていただき幅が広がりました。
    ありがとうございます✨

• まりさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧な対応をして頂き、良い時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

• ぷにさんの口コミ

本日は、素敵なカットにしていただきありがとうございました!とっても気にいりました!カットもお任せでお願いしましたが、最初から最後まで満足です。本当にありがとうございました!

• namiffyさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐに対応くださり、
    目立ってきた白髪も綺麗にハイライトでぼかしていただき希望通りに仕上げていただき大満足です^_^

• mikuさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です😊
    ありがとうございました!☺️

• まぁやさんの口コミ

3年も伸びっぱなしのままにしていた髪を切って頂きました。
    対応も素敵で、お話も楽しく、カットも丁寧ながらとっても早かったです。

セットの方法や乾かし方も教えて頂き、なるべく癖が出にくい様にとカットをして頂けました。
    教えて頂いたアイロンのかけ方も分かりやすく、これなら自分で何とか出来そうな気がします。

今回はヘアモデルで伺いましたが、お金を払いたくなる仕上がりでした!
    近々ヘアカラーも是非お任せしたいと思います。
    安心感のある気持ちの良い接客で、技術も良く、大変おすすめです。

• rokkaさんの口コミ

ショートスタイルの綺麗なカットに目を惹かれ当日予約してしまいました💦カウンセリングも丁寧かつ的確で、言わずともニュアンスが伝わるのが嬉しかったです!私はハイダメージ毛、切れ毛もあり扱いの難しい髪質でしたが、とてもまとまりよく綺麗なシルエットと手触りに仕上げてくださいました✨
    とくに綺麗めショートとか丸みショートにしたい方にめちゃくちゃオススメな方だと思います。またお願いできたら嬉しいです☺️

• sayakaさんの口コミ

元々ショートで伸ばしかけの状態でカットしていただきました!
    次の日シャンプーしたあとも、まとまりのある髪型になったのでセットがしやすいです✨
    伸ばしていきたいと思っていたので、伸ばし方のアドバイスも丁寧にいただきました☻
    また是非お願いしたいと思いました😊
    ありがとうございました💐

• こっこさんの口コミ

夜洗髪後ざっと乾かして寝ただけで翌朝跳ね上がることもなくきれいにキープできているので寝坊した日でも時短できて嬉しいです。

日時指定ですぐ予約だった為ミニモでの直接やりとりはなく評価の☆はふつうとさせていただきました。

• あみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらえたのでよかったです。
    髪を梳くときに外側の毛をすいていらしたのが気になりましたが、概ね満足です。

• ゆうなさんの口コミ

アッシュとしか伝えてないのに
    ベストな髪色にして下さり
    ありがとうございましたっ☺️💓
    毛先も整えていただいて大満足です♩

• ぽこさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、要望通りの仕上がりでとても満足です!!楽しく会話もさせていただき、アドバイスなどもいただけました♪
    カラー後のスタイリングまで、ありがとうございました!!

• ❁さんの口コミ

この度はありがとうございました!

手際よくかつ丁寧に仕上げていただき助かりました(^^)
    色味も希望通りでした(*´∀`)♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 南谷康太さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ワックスの付け方も教しえていただけたことも非常にために成りました!

似合う色を親身に考えてくれて、すごく良い色に仕上げてくれるのでおすすめです(^^)

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧