フラワーズ ミキの掲載

仲御徒町駅4分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅7分 / 上野御徒町駅8分 / 末広町駅10分 / 上野広小路駅9分 / 秋葉原駅11分

フラワーズ ミキの口コミ

ゆかりさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いてくださったのでオーダー通りの仕上がりで満足です!またお願いしたいです♪

• かんなさんの口コミ

仕上がり良かったですありがとうございます
    テラスでコーヒータイムも出来て嬉しい😃

• Kさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また伺いたいです。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    今までで1番まつ毛が綺麗に上がってます。ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

2回目の利用になりますが、今回も丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    施術中には、あれ?って思うほど違和感を感じず逆にぐっすり寝られてしまうくらい上手だなぁって。
    また、次回もよろしくお願いします。

• まききさんの口コミ

居心地良すぎてめっちゃ寝ちゃいました😅
    BGMも選べられて嬉しかったです!

束感があるまつげにしていただきました!
    建物ですが、4階までエレベーターがなく階段なのでスニーカーなど歩きやすい靴がおすすめです♪
    丁寧にカウンセリングもしていただけて嬉しかったです✨

• さきさんの口コミ

とても感じのいい方でリラックスできました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ちょこさんの口コミ

急にプラン変更したにも関わらずご丁寧にありがとうございます!!しっかり上がったのでよかったです。長続きしたら良いなと思います。またプレゼントもありがとうございました。

• やまさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、根本からの立ち上げを希望したのですが今までやってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗に上がりました。すごく綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

• mokaさんの口コミ

対応も施術も満足です🫶
    本数も大満足です!!!
    なーんの痛みもないですしリラックスして
    過ごせました!!ありがとうございました🥹
    近いのでこれから通わせていただきます😊

素敵な仕上がりと心地よい店内で安心して施術を受けられました♪

• 小林さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いしたいです☺︎

• ひろさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。プライベートサロンで、とてもふかふかな椅子で施術していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただきこのお値段でこの対応はとても魅力的でした。また宜しくお願いします。仕事帰りに行ける距離も良かったです。

• yukikoさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。理想通り、まつ毛が根元から綺麗に上がり、大満足です。おかげさまで、まつ毛が長く見えます。店内も清潔感があります!これからもお世話になりたいです。ありがとうございました♪

• めみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    目の形にあうよう施術していただき満足しています😊

独立されたばかりとのことで、新しい清潔感のある施設で丁寧な施術をしていただきました。
    カウンセリングでは仕上がりのイメージを聞いて実際のまつ毛の状態に合わせたデザインを提唱して下さり希望どおりの睫毛が完成しました。ありがとうございました。次回もまたお願いいたします。

• CHANMIZUさんの口コミ

0.13mmは初めてだったのですが、すごくナチュラルに盛れて嬉しいです!接客もとても丁寧で素敵なお店でした。またお願いしたいです。

• 🩷さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもよく良かったです。

• Cさんの口コミ

要望通りのぱっちりに仕上げて頂きありがとうございました!またお願いしたいです。

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧