ネイルとエステのお店 EVE&coco.の掲載
ネイルとエステのお店 EVE&coco.のプロフィール画像
nailsalon EVE ネイルサロン イヴ ネイルとエステのお店 EVE&coco.

3.2

岐阜バス ●産業会館前 ●岐阜精機前 徒歩5分 すまいるバス ●産業会館前 徒歩1分 国道21号KFC信号より🚥 車で3分🚗³₃

ネイルとエステのお店 EVE&coco.の口コミ

3.2

3.5

3.0

3.0
  • riさんの口コミ

当日、場所がわからなかったため電話したら話し中と表示されました。何度も何度もかけましたが繋がらず、メッセージを送ってようやく繋がりました。
    施術は強めでとお願いしたにも関わらず、ただなでてるだけで、これなら自分でできる、わざわざお金払ってまでここに来た自分を後悔してます。
    ペイペイで送金支払いができなかったため、現金払いに変更したら、おつりはペイペイで返金されました。現金で支払っているなら現金で返すのが当然だと思っていましたが、電子マネーで返されたのはサロンとか関係なく今までで初めてだったので驚いたし、感覚がズレてる人だと思いました。現金で3000円すら返せないなんてどうかしてると思いますが‥
    ペイペイで返金しますがよろしいですか?の一言すらなかったし、そのことに対して申し訳ないと思っていないことに呆れて言葉がでませんでした。電話が繋がらなかった時点で嫌な予感はしてましたが、的中しました。

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧