ネイルとエステのお店 EVE&coco.の掲載
ネイルとエステのお店 EVE&coco.のプロフィール画像

nailsalon EVE ネイルサロン イヴ ネイルとエステのお店 EVE&coco.

3.2

岐阜バス ●産業会館前 ●岐阜精機前 徒歩5分 すまいるバス ●産業会館前 徒歩1分 国道21号KFC信号より🚥 車で3分🚗³₃

ネイルとエステのお店 EVE&coco.のメニュー

ネイルとエステのお店 EVE&coco.のフォト

ネイルとエステのお店 EVE&coco.の口コミ

3.2

3.5

3.0

3.0
  • riさんの口コミ

当日、場所がわからなかったため電話したら話し中と表示されました。何度も何度もかけましたが繋がらず、メッセージを送ってようやく繋がりました。
    施術は強めでとお願いしたにも関わらず、ただなでてるだけで、これなら自分でできる、わざわざお金払ってまでここに来た自分を後悔してます。
    ペイペイで送金支払いができなかったため、現金払いに変更したら、おつりはペイペイで返金されました。現金で支払っているなら現金で返すのが当然だと思っていましたが、電子マネーで返されたのはサロンとか関係なく今までで初めてだったので驚いたし、感覚がズレてる人だと思いました。現金で3000円すら返せないなんてどうかしてると思いますが‥
    ペイペイで返金しますがよろしいですか?の一言すらなかったし、そのことに対して申し訳ないと思っていないことに呆れて言葉がでませんでした。電話が繋がらなかった時点で嫌な予感はしてましたが、的中しました。

ネイルとエステのお店 EVE&coco.のアピールポイント

【国道21号線/六条KFCから車で1分🚗。岐阜バス🚌(産業会館前、岐阜精機前から徒歩8分)すまいるバス🚌(産業会館前から徒歩1分)】当サロン、他サロン様からもオフ無料

⚠️ご予約確定後に送らせていただいてます、内容を事前にしっかりご確認されてからご来店ください。施術中などにより連絡が返せない事もあります。ご協力お願いいたします。

💙当日も予定があえば施術可能になります
営業時間10:00~21:00最終18:00予約可能です。
夜の枠は都合合えば前日や当日も可能です🙆‍♀️
お仕事や学校帰りなどにご来店くださるお客様も多々です✨️

⚠️💙自宅サロンにつき、待ち合い席が無いため時間前のご来店ご遠慮いただいております。予約お時間来ましたらご来店いただきますようお願い申し上げます🙇‍♀️

💙現金払いのお客様につきましてはお釣りが最小限になりますよう御協力の程よろしくお願いいたします🙏

💛喫煙は電子タバコのみ

ネイルとエステのお店 EVE&coco.のプロフィール

ネイリスト兼エステティシャンMIKIです!
5年前にセルフネイラーからネイリストに転身。
2023年からハーブピーリング🌿
本格的にエステの方も学び中です🤍
※完全予約制
※撮影した作品や施術before&afterは、Instagramなどに掲載させていただいております。拝見下さい🤗

韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ
💛お好きなカラーまでしっかり調合 💛フィルイン一層残し 💛ケア重視 💛浮かないネイル 初めてのご来店や初めてのネイルやエステの場合、不安な事、分からない事たくさんあるとは思いますので気軽にお聞きください🤗 精一杯、お客様の理想まで近づけさせていただきます😌
Disney🐭、浜崎あゆみ大好き、お酒好き🍻、音楽好き🎶、美容好き💄✨
ネイリスト、エステティシャン

岐阜県岐阜市六条南

岐阜市
日 定休日
祝 定休日
日曜日は定休日になります
祝日は応相談

PayPay

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧