【内容を確認の上ご予約お願いします】スタイリストデビューの為ロングのモデル大募集です。通常¥5400→0で骨格修正カットをやらせていただきます!

ただいまスタイリストデビューを目的にカットモデルの募集をしています!

通常の美容室のようにモデルさんのイメージをカウンセリングさせてもらってのカットをするので最終的にご希望のスタイルに仕上げさせてもらいます。

仕上げ方や簡単なアレンジの仕方もお伝えします^ ^

髪の長さでシャンプー台かお席で
髪質再生のベーストリートメントもおつけします

時間は営業後になるので19時半、8時、8時半からになります。

※スタイルの変わらないカット(毛先カット、毛量のみ)はやらせてもらうことは難しいかもしれないので一度ご相談くださいね

募集しているのはロングモデルとボブ、ミディアムです^^

あとはショートのモデルも受け付けております

場所も金沢文庫・関内・横浜と店舗があるので
希望店舗があればそちらもおしえてください

お店が火曜日定休日になります
ご予約は火曜日以外でお願いします
施術中はトップスタイルに見てもらいながらなので

スケジュール調整でご予定をいくつか聞かせてもらう場合があります。

時間としては1h30くらいになります。

興味がある方連絡をお待ちしております^ ^

mood Latte
神奈川県横浜市金沢区2-15-20金井ビル2F (地図
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
横浜 金沢文庫 関内
火 定休日
火曜日以外

見せた写真通りのスタイルにしていただけただけでなく、フレンドリーに話しかけてくださったり時間なども気にしてくださってとてもよかったです!

• かなこ さんの口コミ

当初イメージしていたもの以上に仕上げて頂きました。面倒くさがりの私にも簡単にできるアレンジなど教えて貰えたのでとても参考になりました!対応がとても良く、会話がとても楽しかったです!ありがとうございました!

守屋英治 からの返信

本日はありがとうございました。

約二年ぶりのカットと聞いて
    気合いをいれてカットさせてもらいました。笑

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    簡単アレンジからでもいいのでスタイリングしてもらえると
    よりふんわりしやすいようにカットさせてもらったので
    できるお手入れからやってもらえると嬉しいです

返信日:2018年05月12日

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院情報