mood Latte所属・守屋英治

カットモデル【関内 横浜 金沢文庫】募集です 募集内容確認お願いします

このスタイリストのフォトをもっと見る

ただいまカット入客を目的にカットモデルの募集をしています!
募集しているのはロング〜ボブで5〜10㎝切れる方、メンズ刈り上げない長さも募集です!

ほかにも短かったり軽くしたい長さがちがうなどの要望、やりたいということがあれば対応できるかもしれないので連絡をください。

時間は営業後からなので20時すぎからになります。
場所も横浜関内金沢文庫自由が丘と店舗があるので
希望店舗があればそちらもおしえてください
お店が火曜日定休日でそれ以外でご希望の日があったら教えてください。スケジュールを調整します^ ^

やらせていただく際は必ずトップスタイリストに見てもらいながらの施術になるので最後は希望のスタイルになりますし。髪の毛もあつかいやすくなります

時間としては1h30くらいになります。

興味がある方連絡をお待ちしております^ ^

※長さを5㎝から10㎝カットしてもいい方(ロングの方)

※当日予約または近すぎる日にちだと調整が難しいのでそれ以外でいくつか希望日をききますのでご了承下さい^_^;

※モデルをやっていただいた方でやり終わったあとこちらにも感想を書いてもらえると助かります^ ^

カット

返信率100%

守屋英治
mood Latte所属
男性 アシスタント歴 4年

横浜で美容師アシスタントをしています!

一人前のスタイリストになるため日々頑張ってます。

カットモデルでかわいく!かっこよくなりましょう^ ^❤️

• もぎもぎ

とても気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。
    前髪も後ろ髪もなんにも希望がなく、ほとんどお任せだったので大変迷惑をかけてしまいましたが、対応していただきありがたかったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいな、と思います!

教育係?の美容師さんが出来上がりをチェックしながら私のことを
    「この人」と呼ぶのが少し気になりました。

2016年11月22日

• あい

とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて、時間を忘れてしまいました笑
    毛量がとても多い髪質だったのと、私のオーダーが曖昧だったことで、とても難しい状況にしてしまって申し訳ないなと思いましたが、それでも全力で対応していただき、満足な仕上がりになりました!
    いつもカットモデルは場所を変えてお願いしていますが、またお願いしたいなと思いました(*^^*)

2016年06月30日

• 藤井郷恵

すごく丁寧に施術していただきました
    いつもカットモデルは毎回違うところにお願いしていたんですが、またお願いしたくなりました

2016年05月19日

• オスズ

すごく丁寧に希望を聞いてくださってからカットに入ってくださってとても安心しました。
    カットも全力を尽くしてくださってる感じで最終的にはとても気に入るスタイルにして頂いたのですごく満足です!

2015年11月28日

• ココナッツ

とっても、思ったとおりになりました!
    評判も良くてイイ感じです(⌒▽⌒)

2015年09月07日