mood Latte所属・守屋英治

バッサリボブ、ショート、急募です!!!【関内 横浜 金沢文庫】募集です 募集内容確認お願いします

ただいまカット入客を目的にカットモデルの募集をしています!
募集しているのはロング​〜​ボブで5​〜​10㎝切れる方、ショート、メンズ(刈り上げもOK)募集です!

ほかにも短かったり軽くしたい長さがちがうなどの要望、やりたいということがあれば対応できるかもしれないので連絡をください。

時間は営業後からなので20時すぎからになります。
場所も横浜関内金沢文庫自由が丘と店舗があるので
希望店舗があればそちらもおしえてください
お店が火曜日定休日でそれ以外でご希望の日があったら教えてください。スケジュールを調整します^ ^

やらせていただく際は必ずトップスタイリストに見てもらいながらの施術になるので最後は希望のスタイルになりますし。髪の毛もあつかいやすくなります

時間としては1h30くらいになります。

興味がある方連絡をお待ちしております^ ^

※長さを5㎝から10㎝カットしてもいい方(ロングの方)

※当日予約または近すぎる日にちだと調整が難しいのでそれ以外でいくつか希望日をききますのでご了承下さい^_^;

※モデルをやっていただいた方でやり終わったあとこちらにも感想を書いてもらえると助かります^ ^、、

mood Latte 守屋英治

アシスタント歴4年

横浜で美容師アシスタントをしています!

一人前のスタイリストになるため日々頑張ってます。

カットモデルでかわいく!かっこよくなりましょう^ ^❤️

火曜日以外
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-15-20金井ビル2階
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
横浜 金沢文庫 関内
4.4

• けん

2017年04月07日

一度目は日程が合わなかったのですが、もう一度ご連絡をしていただいてカットモデルをさせていただきました。

メッセージのやり取りも丁寧で、接客もとても良かったです。

スタイルもしっかり仕上げてくださって満足です!

• むらた

2017年03月07日

あまり希望がなかったにもかかわらず、いろいろと聞いてくださって、とても有り難かったです。

かなり久々のカットで、さっぱりスッキリしました。
    また、機会があったらお願いします。

• あきとー

2017年02月18日

ミニモでの対応も丁寧でスムーズに予約ができて満足でした。当日の施術は、デモカットでしたがお店の雰囲気も良く、リラックスしてうけることができました。満足でした。

• もぎもぎ

2016年11月22日

とても気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。
    前髪も後ろ髪もなんにも希望がなく、ほとんどお任せだったので大変迷惑をかけてしまいましたが、対応していただきありがたかったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいな、と思います!

教育係?の美容師さんが出来上がりをチェックしながら私のことを
    「この人」と呼ぶのが少し気になりました。

• あい

2016年06月30日

とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて、時間を忘れてしまいました笑
    毛量がとても多い髪質だったのと、私のオーダーが曖昧だったことで、とても難しい状況にしてしまって申し訳ないなと思いましたが、それでも全力で対応していただき、満足な仕上がりになりました!
    いつもカットモデルは場所を変えてお願いしていますが、またお願いしたいなと思いました(*^^*)

• 藤井郷恵

2016年05月19日

すごく丁寧に施術していただきました
    いつもカットモデルは毎回違うところにお願いしていたんですが、またお願いしたくなりました

• オスズ

2015年11月28日

すごく丁寧に希望を聞いてくださってからカットに入ってくださってとても安心しました。
    カットも全力を尽くしてくださってる感じで最終的にはとても気に入るスタイルにして頂いたのですごく満足です!

• ココナッツ

2015年09月07日

とっても、思ったとおりになりました!
    評判も良くてイイ感じです(⌒▽⌒)