守屋英治 (mood Latte)

mood Latte所属・守屋英治の口コミ・評判

• 優子

2017年08月13日

スムーズな予約のやり取りができました。
    接客も丁寧です。希望のヘアスタイルに近づくよう、他の方のアドバイスを聞きながら一生懸命カットしてくれました。仕上がりも満足です。

• ひな

2017年07月30日

急な予約にも関わらず、調整して下さってとても助かりました。対応も良かったです。
    先輩の方がついて下さり安心して任せることが出来ました。
    期待通りにカットして下さって大満足です。お忙しい中ありがとうございました!さらなる技術向上、応援しております。

• キヨピー

2017年07月09日

とても感じのいい方で、最後には他の方にチェック頂く等、丁寧にやって頂きました。
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• 健三郎

2017年07月05日

先日はありがとうございました。
    メッセージの対応は早く親切丁寧でした。

カットの方は自分の希望スタイルを具体的に持っていなかったのですが雑誌を見て相談して決めました。カットの前後にシャンプーもあり
    良かったです。

カットは結構細かくハサミを入れて切ってもらい、最後の仕上げは女性の方でした。
    ちょっと長い所がありアドバイスありながら仕上げてもらいました。

最後にスタイリング剤等のアドバイスもあり最後まで優しかったです。
    久しぶりのカットに満足しました。

• ちはる

2017年06月18日

仕上がり大満足です!
    また機会があったらお願いしたいですm(_ _)m

• はる

2017年05月31日

母のカットをお願いしました。
    綺麗にしていただいて母も満足しています。

• けん

2017年04月07日

一度目は日程が合わなかったのですが、もう一度ご連絡をしていただいてカットモデルをさせていただきました。

メッセージのやり取りも丁寧で、接客もとても良かったです。

スタイルもしっかり仕上げてくださって満足です!

• むらた

2017年03月07日

あまり希望がなかったにもかかわらず、いろいろと聞いてくださって、とても有り難かったです。

かなり久々のカットで、さっぱりスッキリしました。
    また、機会があったらお願いします。

• あきとー

2017年02月18日

ミニモでの対応も丁寧でスムーズに予約ができて満足でした。当日の施術は、デモカットでしたがお店の雰囲気も良く、リラックスしてうけることができました。満足でした。

• もぎもぎ

2016年11月22日

とても気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。
    前髪も後ろ髪もなんにも希望がなく、ほとんどお任せだったので大変迷惑をかけてしまいましたが、対応していただきありがたかったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいな、と思います!

教育係?の美容師さんが出来上がりをチェックしながら私のことを
    「この人」と呼ぶのが少し気になりました。

• あい

2016年06月30日

とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて、時間を忘れてしまいました笑
    毛量がとても多い髪質だったのと、私のオーダーが曖昧だったことで、とても難しい状況にしてしまって申し訳ないなと思いましたが、それでも全力で対応していただき、満足な仕上がりになりました!
    いつもカットモデルは場所を変えてお願いしていますが、またお願いしたいなと思いました(*^^*)

• 藤井郷恵

2016年05月19日

すごく丁寧に施術していただきました
    いつもカットモデルは毎回違うところにお願いしていたんですが、またお願いしたくなりました

• オスズ

2015年11月28日

すごく丁寧に希望を聞いてくださってからカットに入ってくださってとても安心しました。
    カットも全力を尽くしてくださってる感じで最終的にはとても気に入るスタイルにして頂いたのですごく満足です!

• ココナッツ

2015年09月07日

とっても、思ったとおりになりました!
    評判も良くてイイ感じです(⌒▽⌒)