mood Latte所属・守屋英治 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• けん

2017年04月07日

一度目は日程が合わなかったのですが、もう一度ご連絡をしていただいてカットモデルをさせていただきました。

メッセージのやり取りも丁寧で、接客もとても良かったです。

スタイルもしっかり仕上げてくださって満足です!

• むらた

2017年03月07日

あまり希望がなかったにもかかわらず、いろいろと聞いてくださって、とても有り難かったです。

かなり久々のカットで、さっぱりスッキリしました。
    また、機会があったらお願いします。

• あきとー

2017年02月18日

ミニモでの対応も丁寧でスムーズに予約ができて満足でした。当日の施術は、デモカットでしたがお店の雰囲気も良く、リラックスしてうけることができました。満足でした。

• もぎもぎ

2016年11月22日

とても気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。
    前髪も後ろ髪もなんにも希望がなく、ほとんどお任せだったので大変迷惑をかけてしまいましたが、対応していただきありがたかったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいな、と思います!

教育係?の美容師さんが出来上がりをチェックしながら私のことを
    「この人」と呼ぶのが少し気になりました。

• あい

2016年06月30日

とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて、時間を忘れてしまいました笑
    毛量がとても多い髪質だったのと、私のオーダーが曖昧だったことで、とても難しい状況にしてしまって申し訳ないなと思いましたが、それでも全力で対応していただき、満足な仕上がりになりました!
    いつもカットモデルは場所を変えてお願いしていますが、またお願いしたいなと思いました(*^^*)

• 藤井郷恵

2016年05月19日

すごく丁寧に施術していただきました
    いつもカットモデルは毎回違うところにお願いしていたんですが、またお願いしたくなりました

• オスズ

2015年11月28日

すごく丁寧に希望を聞いてくださってからカットに入ってくださってとても安心しました。
    カットも全力を尽くしてくださってる感じで最終的にはとても気に入るスタイルにして頂いたのですごく満足です!

• ココナッツ

2015年09月07日

とっても、思ったとおりになりました!
    評判も良くてイイ感じです(⌒▽⌒)