mood Latte所属・守屋英治の口コミ

見せた写真通りのスタイルにしていただけただけでなく、フレンドリーに話しかけてくださったり時間なども気にしてくださってとてもよかったです!

• かなこ さんの口コミ

当初イメージしていたもの以上に仕上げて頂きました。面倒くさがりの私にも簡単にできるアレンジなど教えて貰えたのでとても参考になりました!対応がとても良く、会話がとても楽しかったです!ありがとうございました!

守屋英治 からの返信

本日はありがとうございました。

約二年ぶりのカットと聞いて
    気合いをいれてカットさせてもらいました。笑

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    簡単アレンジからでもいいのでスタイリングしてもらえると
    よりふんわりしやすいようにカットさせてもらったので
    できるお手入れからやってもらえると嬉しいです

返信日:2018年05月12日
  • 綾香 さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです
    具体的な巻き方やワックスの種類や付け方も教えて頂き勉強になりました

守屋英治 からの返信

本日はカットモデルのご協力ありがとうございました。

パーマスタイルの状態からのスタイルチェンジだったので
    アレンジ次第で色んな表情が作れると思いますので
    ヘアケアとともにスタイリングも頑張ってみてくださいね^ ^

返信日:2018年04月30日
  • マイチェル さんの口コミ

とても丁寧な施術で、カウンセリングも要望を細かく聞いてカットしてくださいました。スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えて頂き明日からセットするのが楽しみです♪
    シャンプーもとても気持ちよく髪も短くすっきりして守屋さんにお願いして本当によかったです!
    とても髪型も気に入りました(^O^)本当にありがとうございました!

• もり さんの口コミ

当日までのやりとりもスムーズに進めることができ、カウンセリングも丁寧でした!お手入れやアレンジの仕方も教えていただけてとても嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです。

守屋英治 からの返信

先日はありがとうございました^ ^

巻き方次第でアレンジがたくさんできると思うので
    うまく癖を活かしてたくさんスタイリングしてみてくださいね

返信日:2018年03月24日
  • ゆき さんの口コミ

ミニモでもお店でもとても丁寧な対応でした。
    メッセージのやりとりはすごくスムーズだったので良かったです。
    スタイリングのやり方などアドバイスをもらえて参考になりました!

• N さんの口コミ

ブローの仕方などアドバイスも頂きました。接客も丁寧で良かったです、有難うございました(^^)

• あおきまゆか さんの口コミ

ブローやスタイリングのアドバイスも頂けました。☺️ありがとうございました。頑張ってください!

とても丁寧に対応して頂けました。
    私のわがままに応えてもらい、本当にありがとうございました!

• ☻☻☻ さんの口コミ

荷物とコートを預ける時に手袋をされたので驚きました。お客さんへの気配りが素敵なお店だと思いました。
    何かをする都度、何をするかお声掛け下さって、安心して座っていられました。
    先輩からのアドバイスを真剣に聞いて、微調整して下さる姿も嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• きょーか さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ペンギン さんの口コミ

連絡も素早く取れ、マメな方でした。
    以前は母のカットをして頂き、今回は私も
    お願いしてみました。
    優しい話し方で、人当たりの良い接客の出来る方です。
    これからがとても楽しみです。

またお願いします♪

• 優子 さんの口コミ

スムーズな予約のやり取りができました。
    接客も丁寧です。希望のヘアスタイルに近づくよう、他の方のアドバイスを聞きながら一生懸命カットしてくれました。仕上がりも満足です。

• ひな さんの口コミ

急な予約にも関わらず、調整して下さってとても助かりました。対応も良かったです。
    先輩の方がついて下さり安心して任せることが出来ました。
    期待通りにカットして下さって大満足です。お忙しい中ありがとうございました!さらなる技術向上、応援しております。

• キヨピー さんの口コミ

とても感じのいい方で、最後には他の方にチェック頂く等、丁寧にやって頂きました。
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• けん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    メッセージの対応は早く親切丁寧でした。

カットの方は自分の希望スタイルを具体的に持っていなかったのですが雑誌を見て相談して決めました。カットの前後にシャンプーもあり
    良かったです。

カットは結構細かくハサミを入れて切ってもらい、最後の仕上げは女性の方でした。
    ちょっと長い所がありアドバイスありながら仕上げてもらいました。

最後にスタイリング剤等のアドバイスもあり最後まで優しかったです。
    久しぶりのカットに満足しました。

• ちはる さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    また機会があったらお願いしたいですm(_ _)m

• はる さんの口コミ

母のカットをお願いしました。
    綺麗にしていただいて母も満足しています。

• けん さんの口コミ

一度目は日程が合わなかったのですが、もう一度ご連絡をしていただいてカットモデルをさせていただきました。

メッセージのやり取りも丁寧で、接客もとても良かったです。

スタイルもしっかり仕上げてくださって満足です!