ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅13分 / 清澄白河駅12分 / 木場駅10分

ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaの口コミ

新人さんの施術でした。
    とてもお優しい方で1つ1つ丁寧に行おうという姿勢が素晴らしかったです。手の扱いも丁寧でした。
    塗り漏れや凹凸はありましたが技術的なところはこれからどんどん伸びて行かれると思います。応援しています✨

オフ有りで1時間経たないくらいで終わりました!デザインも希望通りにしていただきました!接客も丁寧で良かったです。今のところボロボロ取れることもないので、保ってくれたらいいなと思います。ありがとうございました!!

• あんなさんの口コミ

サロン側のミスで予約が被ってしまいましたが、スムーズに対応してくださり、とても感謝しております!
    違うサロンでしたが、とても丁寧にやっていただき、とても可愛いネイルをしていただきました!!
    また行きたいです!

• さきさんの口コミ

遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!

要望通りに綺麗にキラッキラッにしてもらえて、大満足です!お話もとても楽しくて、またぜひお願いしたいです✨⭐️

• さきさんの口コミ

マグネットのトゥルンと感を出すためにトップに同色の艶が出るタイプのネイルを塗っていただくなど納得がいくように仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

• ポンタさんの口コミ

決まったデザインネイルとの事だったのですが、どれも可愛く、迷ってしまいました。施術もとても手際がよく、今回のネイルは自宅に帰ってからも何度も手元を見たくなるネイルです。久々にテンションの上がる綺麗な仕上がりにしてくださいました。お若いですが話も上手で普段は施術中は話さないのですが話しかけやすい雰囲気が出ていて自分から声かけてさせてもらいました。新しいお店との事で応援しております。駅からも近くとても便利だと思いました。

• ちぃさんの口コミ

ざっくりデザインを伝えただけなのですが、
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!

• りなさんの口コミ

細めのフレンチで2箇所にストーンをつけてもらいしました。イメージ通りにネイルしていただき、色などの相談も乗ってくださり助かりました。仕上がりもかわいくて大満足です!ありがとうございました☺️

• なつみさんの口コミ

なかなかにめんどくさいデザインだったと思うのですが、めちゃくちゃ可愛くて、自分の手を見るたびにニヤニヤしちゃうし、同僚にも褒められまくりです。ありがとうございました!!!!

施術自体初めてなのかな?という感じでした。
    モデルなので出来に関してはいいですが、予定の時間を大幅に超すなら、押す旨や時間は大丈夫かなどしっかり確認するべきだと思う。

• 招き猫体質さんの口コミ

とても可愛いフレンチネイルにして頂きました。
    スタイリッシュなサロンでびっくりしました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• 理奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とだっっっても可愛いです、、お気に入りです。
    また予約させていただきます(^^)

• Rさんの口コミ

素早い時間で可愛くネイルしてもらい大満足です。
    デザインも相談に乗っていただき、とても気に入っています。また予約したいです(^^)

• とみいさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!

• MOMOさんの口コミ

またお時間あるときに
    ゆっくりお伺いさせてください!
    本日は本当にありがとうございました。
    すごくお上手です。

• mariさんの口コミ

デザインで悩んでいる時も相談に乗ってくださいました!
    そして施術がとても丁寧で出来上がりもバッチリでした✨
    ぜひまたお願いしたいです^_^

• はにさんの口コミ

デザインが豊富にあり、時間内に一生懸命に施術してくださり、ありがとうございます。

丁寧にやっていただきありがとうございました!!

• mtさんの口コミ

当日予約でも対応していただきました。すごく丁寧に施術してくださり、オフの際も全然痛くなかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございます(♡˙︶˙♡)また機会あれば利用させていただきたいです♪

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン クレア付近の駅のネイルサロンを探す