ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅13分 / 清澄白河駅12分 / 木場駅10分

ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaのメニュー

ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaのフォト

ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaの口コミ

新人さんの施術でした。
    とてもお優しい方で1つ1つ丁寧に行おうという姿勢が素晴らしかったです。手の扱いも丁寧でした。
    塗り漏れや凹凸はありましたが技術的なところはこれからどんどん伸びて行かれると思います。応援しています✨

オフ有りで1時間経たないくらいで終わりました!デザインも希望通りにしていただきました!接客も丁寧で良かったです。今のところボロボロ取れることもないので、保ってくれたらいいなと思います。ありがとうございました!!

• あんなさんの口コミ

サロン側のミスで予約が被ってしまいましたが、スムーズに対応してくださり、とても感謝しております!
    違うサロンでしたが、とても丁寧にやっていただき、とても可愛いネイルをしていただきました!!
    また行きたいです!

ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaのアピールポイント

❤️門前仲町ネイルサロン徒歩1分❤️サンプル300種類🎀カラー200色以上✨韓国・中華ネイル💘お気に入り1100件越え

とっーーてもお得なクーポンが
掲載しているのはミニモだけです!
この機会にぜひ❣️❣️✨

💙期間限定で掲載中💙
サロンクオリティでとってもお得なメニューを多数ご用意しました。

*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。.

□ご新規様ソフトジェルオフは無料です

□サンプルは【200種類以上】
□お色は【200色以上】
ご用意しております

韓国・中国から直接買付、輸入したパーツも多数あり
ニュアンスやパーツ持ち込みも可能です。

ネイルサロンですので安心してご来店頂けます♡
ネイルが初めての方もスタッフと相談しながら出来ますのでご安心ください🧚🏻♀️💕

#季節のデザイン #オフィスネイル
#きれいめネイル #ゴージャスネイル
#トレンドデザイン#ウェディングネイル
#ニュアンスネイル

たくさんご用意してあります❤︎

お気に入りに登録していただけると
ご予約が確定しなくてもメッセージのやり取りができます
予約リクエストいただいた場合は日時と変更などをご連絡できますので是非お願いします❤️

ネイルサロン クレア所属・ネイルサロン Creaのプロフィール

ネイルサロン クレアの詳細情報

ネイルサロン クレアの内観・外観1

ネイルサロン クレア

東京都江東区門前仲町1-12-2 加藤ビル 2階 (地図

門前仲町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン クレア付近の駅のネイルサロンを探す