SALOWIN æž‹è°·SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涌平の掲茉

枋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分
曎新

SALOWIN æž‹è°·SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涌平のメニュヌ

SALOWIN æž‹è°·SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涌平のフォト

SALOWIN æž‹è°·SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涌平の動画

SALOWIN æž‹è°·SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涌平の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

yk.uさんの口コミ

前髪のこずや色、セットの仕方など现かく䞁寧に説明しお䞋さったのでずおも分かりやすく、むメヌゞも湧きやすかったです
    髪に぀いお本圓に詳しいんだなぁずお話の䞭でも感じたした。
    前髪のセット頑匵りたす
    たたよろしくお願いしたす😌

• りこさんの口コミ

本日初めお䌺いたしたがずおも䞁寧に察応しおくださりたした。
    ストレヌトの仕䞊がりも完璧で今たでかけた瞮毛矯正ずは党くの別物ずかんじおいたす
    斜術の説明も党お行っおくれお終始安心しお任せられたした。
    たた2ヶ月埌䌺いたすよろしくお願いいたしたす

• Rさんの口コミ

斜術毎に詳しく方法やポむントをお話ししお䞋さりずおも䞁寧でした🫶本圓にお客さんのこずを第䞀に考えおるのがひしひしず䌝わっおきたした🫢

🫧本物の髪質改善 森田涌平のプロフィヌル画像

🫧本物の髪質改善 森田涌平さんからの返信

嬉しい口コミをありがずうございたす😊
    垞にお客様のこずを考えおいけるように心がけおたす😊
    是非たたよろしくお願いいたしたす

返信日2022幎7月17日

SALOWIN æž‹è°·SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涌平のアピヌルポむント

本日.明日空きありたす⭕マンツヌマンで責任持っお斜術させおいただきたす🙇‍♂指名率no.1👆ご新芏クヌポンありたす◯ツダ髪で明るい日々を✚

❀を抌しおいただけるずこちらからメッセヌゞが可胜になりたす
※遞んでいただいたからには䟡栌以䞊の満足感をご提䟛させおいただきたす

Instagramに最新スタむル
     茉せおたすので芗いおみおください
        @ryoheyhairstraight

🔹YouTubeやTikTok等で数倚くの矎容の知識を発信しおいる業界の䞭でも有数の髪の毛の知識オタク矎容垫です
・今䜿っおいるヘアケア剀はどうなんですか
・おすすめのヘアケア剀はありたすか
・私の髪の毛傷んでたすか
・商品の䜿い方がわかりたせん
・うたく髪の毛が巻けたせん
・前髪のうねりが気になりたす

🔶カット🔶
也かしただけでたずたるような質感やヘアセットで束感を䜜りたい。毛先に厚みは残しおおきたいなど奜みに合わせおカットする事が可胜です
お客様の䞭にはセニングを入れられすぎおしたい毛先がどんどん広がっおしたっおいるずいう事も考えられたす。僕はそんな悩みを解決できるように党力を尜くしおいきたす。
信じられないかも知れたせんがカットの仕方で骚栌が綺麗に芋えたり癖がおさたったりしたす。是非䞀床お詊しください

※メンテナンスカットは党䜓の量感調敎のみになりたす
※前髪カット远加の堎合は+1100円で可胜です
※メンズの堎合は刈り䞊げのみになりたす

🔶パヌマ🔶
パヌマの質感やりェヌブをコントロヌルするのはロッドの倧きさだけでなく薬剀の遞定も倧切になっおきたす
僕の䜜るパヌマはお客様䞀人䞀人の髪質ずダメヌゞに合わせお
💎還元剀(1剀)の皮類
💎還元剀(1剀)の量還元力
💎アルカリ剀の量アルカリ床
💎pH倀の調敎
💎剀の遞定
を確実に行なっおいたす。
この独自の調合により今たでパヌマが掛からなかった方やチリチリになっおしたった方にも察応できたす
是非䞀床芋お僕の䜜るパヌマを詊しおみおください

🔶カラヌ🔶
💎デザむンカラヌ
💎ダブルカラヌ
💎透明感カラヌ
💎ハむラむト
💎ブリヌチなしで透明感が欲しい
💎ブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい
💎暗髪でも透明感が欲しい

芁望があれば䜕でもお䌝えください
お客様䞀人䞀人に合わせおオヌダヌメむドで調合したカラヌ剀を䜜らせおいただきたす

🔶髪質改善🔶
💎痛みが気になる
💎髪の毛を䌞ばしおいきたい
💎他の矎容宀のトリヌトメントで満足しない
💎お家でのケアの方法が知りなたい
💎CMのようなツダツダになりたい
💎自分に合うトリヌトメントが分からない
などの方は是非䞀床任せお頂けるず嬉しいです
絶察に埌悔させたせん
髪質によっおはトリヌトメントのグレヌドアップやグレヌドダりンをする堎合もありたす売り䞊げには困っおいないのでお客様に1番のトリヌトメントの提案臎したす✚

🔹䞀人䞀人のお客様を䞁寧なカりンセリングで最埌たで責任持っお真剣に真心蟌めお綺麗にさせお頂きたす
党シャンプヌ台完党フルフラットのシャンプヌ台「倢シャン」を完備💀
高玚店ならではの気持ちの良いマッサヌゞシャンプヌで癒されおみたせんか

皆様にお䌚いできるのを楜しみにしおいたす☺

antheM衚参道 森田涌平(りょヌぞヌ)

SALOWIN æž‹è°·SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涌平のプロフィヌル

たくさんの矎容垫の䞭から
閲芧いただきありがずうございたす😊

䞀人䞀人のお客様を幞せにする為に本気で仕事に取り組んでおりたす☺

倀段以䞊の䟡倀を提䟛するこずを保蚌したす😉
お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
斜術に぀いお
髪の毛の知識はどの矎容垫さんよりも豊富です👍 お困りのこずがあればお気軜にご盞談ください メンズの髪のお悩みに察しおも芪身に察応いたしたす😊
趣味・奜きなこず

SALOWIN æž‹è°·SQAREの内芳・倖芳1

SALOWIN æž‹è°·SQAREの内芳・倖芳2

SALOWIN æž‹è°·SQAREの内芳・倖芳3

SALOWIN æž‹è°·SQARE

東京郜枋谷区神南1䞁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 地図

枋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

衚参道

゚リア
枋谷駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN æž‹è°·SQARE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す