二関佑美

武蔵小山駅徒歩5分⭐️最高級aujua treatment 1000円からグレージュ、ブルージュなどなどご相談ください★

数ある中からご覧いただきありがとうございます\(^o^)/

当店武蔵小山から徒歩5分ほどにあります美容室になります!

技術向上のための前髪カットモデルさんを募集します!

通常4320円のaujua treatmentも1000円にてやらせて頂きます!

お客様一人一人の髪質と向き合ってしっかりとカウンセリングしていきます!!

夏のダメージで髪の毛がパサついてきた方にオススメです(^∇^)

またカラーもシーズンカラーが得意です\(^o^)/

外国人風カラーも透明感あふれるカラーもお任せください⭐️

メンズさんはもう少々お待ちください!

表示価格とは別に手数料として300円頂きます!

また現金のみの扱いとさせていただきます!

すぐ予約の場合ですと直前に申し込まれた場合営業中ですとご返信が遅くなる場合がございますので余裕を持ったご予約をお願いします★

二関佑美

アシスタント歴4年

こんにちわ!

武蔵小山で美容師をしております!

旬のカラー得意です(^◇^)

ヘアケアの知識も熟知しておりますー!髪の毛のことならなんでもご相談ください^_^

一緒に髪の毛をキレイにしていきましょう

平日土日問わずご相談ください!
東京都東京都品川区荏原
武蔵小山
90%〜
4.4

• ayako

2017年04月18日

本日は直前の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで大変満足です(*^o^*)トリートメントも、自分の悩みにピッタリのものを選んで下さり艶々な髪になりました!
    またよろしくお願いします♪

• くわはら

2017年03月15日

丁寧にカットしてもらいました!
    最後にはスタイリストさんの確認もあり、とても満足な仕上がりです。
    髪のケアについても詳しく教えて頂けました。ありがとうございました☺️

• しほ

2017年03月11日

とても丁寧で気軽に話しかけていただいて楽しく過ごせました。仕上がりもとても満足しています。

• 優花

2016年10月16日

諸事情で私が20分も遅れたにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました
    ヘアセットも、その間のお話も楽しませていただきました
    またトリートメントは、私が悩みを言わなくても私がしてほしかったタイプのものを選んでいただけて、驚きました。嬉しかったです☺️
    仕上がりにも満足です!

• ゆり

2016年09月17日

今まで行った美容室の中で一番良かったです!
    痛んでパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました!!
    二関さんとのお話もすごく楽しくて時間があっという間でした!また行きたいです!!!

• くまてぃん

2016年05月23日

先日はカラーありがとうございました!
    他の美容院に比べて丁寧に好みのカラーを聞いて下さり、ブリーチせずに明るく綺麗な髪色になりました♡
    周りからも今までで一番いい色!って言われました。
    ヘアアレンジも可愛くして下さり、私も出来るように頑張りますね(*´ェ`*)ポッ