二関佑美 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 綾子

2017年04月18日

本日は直前の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで大変満足です(*^o^*)トリートメントも、自分の悩みにピッタリのものを選んで下さり艶々な髪になりました!
    またよろしくお願いします♪

• くわはら

2017年03月15日

丁寧にカットしてもらいました!
    最後にはスタイリストさんの確認もあり、とても満足な仕上がりです。
    髪のケアについても詳しく教えて頂けました。ありがとうございました☺️

• しほ

2017年03月11日

とても丁寧で気軽に話しかけていただいて楽しく過ごせました。仕上がりもとても満足しています。

• 優花

2016年10月16日

諸事情で私が20分も遅れたにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました
    ヘアセットも、その間のお話も楽しませていただきました
    またトリートメントは、私が悩みを言わなくても私がしてほしかったタイプのものを選んでいただけて、驚きました。嬉しかったです☺️
    仕上がりにも満足です!

• ゆり

2016年09月17日

今まで行った美容室の中で一番良かったです!
    痛んでパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました!!
    二関さんとのお話もすごく楽しくて時間があっという間でした!また行きたいです!!!

• くまてぃん

2016年05月23日

先日はカラーありがとうございました!
    他の美容院に比べて丁寧に好みのカラーを聞いて下さり、ブリーチせずに明るく綺麗な髪色になりました♡
    周りからも今までで一番いい色!って言われました。
    ヘアアレンジも可愛くして下さり、私も出来るように頑張りますね(*´ェ`*)ポッ