ake★ 恵比寿駅近の掲載

恵比寿駅5分 / 広尾駅11分

ake★ 恵比寿駅近の口コミ

• さくらさんの口コミ

過去1あがりました!ありがとうございました!!

• みみみ。さんの口コミ

丁寧にパーマの仕方についてお話ししてくださいました。
    久しぶりのパーマだったのでまつげが可愛くなって嬉しいです☺️ありがとうございました!

• さくらもちさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれて温かかったです!
    施術も細かいところまで聞いて頂き、要望通りの素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!!
    今まで上がりにくかった目頭の部分もバッチリ上げて頂いてありがとうございました😭!!!

• majoさんの口コミ

エントランスで手間取ってお手数をおかけしてしまいましたが、とても親切に接していただき良いひと時が過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき、どんなまつげが良いかをお伝えしたのを汲み取って、目の形に合うように提案してくださったので、安心してお任せできました。施術も終始丁寧でした。ぜひまたうかがいたいです。ありがとうございました。

• もみにださんの口コミ

最初から最後まですごく雰囲気の素敵な方でした。
    汗まみれで行ったら冷房の温度を下げてくださったり、ハンディーファンを貸してくださったり…施術とは離れたところでも気を使っていただいて、こういうふとしたことが全体の満足度に繋がるなぁと感じました。
    カウンセリングも「目尻側は横に流して、他は絶壁にならない自然なカールで」と伝えたらしっかり反映されてとても嬉しかったです🥹
    左目の方がかかりづらいという旨を伝えたら、左目の方を気持ち長く時間を置いてくださっていたように感じました…!(あくまで目を瞑った状態での時間感覚ですが)
    暑い中行ってよかったと思えるような素敵なサロンでした!
    毎月ではなくイベント前にマツパするようなズボラな私ですが、またお願いします🌸!

初マツパでドキドキでしたが、とても丁寧にそして親切に対応いただき、心強かったです。
    仕上がりも想像以上で、大満足です。
    この度はありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

• かなこさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    最後に提案してもらったデザインで次回お願いしたいなと思いました。

• 未都さんの口コミ

本日は施術ありがとうございます😭
    下がり気味なまつげを希望通りクルンとあげていただきました!次はおすすめしていただいた形でお願いしたいと思います♪またお願いします〜(^^)

• みゆうさんの口コミ

初めてのまつパだったのでとても緊張していましたが、丁寧にご提案してくれたので満足のいく仕上がりになりました!とても丁寧な方でこちらもリラックスして施術してもらいました。ありがとうございます。

• かさんの口コミ

久しぶりのマツパで、うまく行くか不安がありましたが、
    施術前のカウンセリングでどういう形が良いか話してくださり、丁寧な対応いただきありがとうございました!また伺います。

か様🌻
    先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お久しぶりのマツパで不安を取り除くことが少しでもできた様でよかったです🥰
    またいつでもご連絡、ご来店お待ちしてます💓

• ぺいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初めてだったので不安でしたが、一つ一つ説明してくださり、私の希望をきちんとヒアリングしてくれました!
    また伺います!

ぺい様🌻
    先日はご来店頂きありがとうございます😊
    初めてのラッシュリフトでお選び下さいまして嬉しく思います☺️💗
    また次回は生活していて更に要望でてきましたら、教えてくださいね💓
    またいつでもご連絡、ご来店お待ちしてます🥰

• かのさんの口コミ

初めて行きました。とても丁寧な接客で、施術前に仕上がりの希望も聞いてくださって、仕上がりも満足です!またリピートしたいと思います♪

かの様🌻
    先日はご来店頂きありがとうございます😊
    接客お褒めの言葉、嬉しい限りです☺️✨
    お仕上がり満足頂きなによりです🥰
    またいつでもご連絡、ご来店お待ちしております💕

• さとうさんの口コミ

瞼が重く奥二重なのがコンプレックスでしたが、自分の目に合った綺麗なカールを作っていただけて満足です!お店の雰囲気や接客もリラックスできて良かったです!

みさき様🌷
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お似合いのカールになりご満足頂けて私も嬉しいです☺️
    リラックスタイムなによりです💓
    またお会いできる日を楽しみにいつでもご連絡お待ちしてます💗

返信日:2021年10月18日
  • まいさんの口コミ

本日はありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)!
    カールの要望にもこたえてくださり、本当に大満足な仕上がりです!
    施術チェアもふかふかでつい眠ってしまいました(笑)
    またぜひお願いしたいなと思いました︎︎︎︎︎☺︎♡

まい様🌷
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    お仕上がりくるんっとご希望のカール感になりましたね😊✨
    私もお喜び頂けて嬉しかったです☺️💓
    また是非ふかふかチェアでお昼寝ついでにラッシュリフト致しますのでご来店ください🥳
    次回もお会いできるの楽しみにしております🌈

返信日:2021年3月21日
  • suzuさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足な仕上がりでした。
    居心地の良いサロンで、接客も丁寧でとても良かったです(´˘`*)

suzu様🌸
    こちらこそ先日はありがとうございました😊
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います🥰
    ありがとうございます✨
    サロンにてご満足頂けてなによりでございます💐
    また是非タイミング合いましたらご来店下さいね🌈
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年3月21日
  • yukoさんの口コミ

いい感じにまつ毛上げてくださり大満足です。
    サロンもとても快適でした。また機会ありましたらよろしくお願いします!

綺麗にまつ毛をあげていただき、もちろん対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです✨

ake★ 恵比寿駅近さんからの返信

s様本日はありがとうございました🥰
    施術面、接客面ともに喜んで頂き嬉しい限りです🌷
    ありがとうございます☺️✨
    是非ぜひ🥰またよろしくお願いします😊❤️
    お会いできるの楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年3月5日
  • さくらもちさんの口コミ

上がりにくかった右目のまつ毛もとても綺麗に上げて下さいました!
    とっても満足です!

ake★ 恵比寿駅近さんからの返信

さくらもち様ご縁ありご来店くださりありがとうございました😊
    とてもご満足頂けたようで私も嬉しいです🥰
    ありがとうございます💐
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年3月4日

すごく居心地のいいお店でした。顔に触れる前に消毒も毎回していて対策も徹底してました。なかなか上がりにくいまつ毛でもしっかり根本から立ち上げて頂きました( ᴗ ̫ ᴗ )滲みたりなどの痛みもなく、他店さんのパリジェンヌよりしっかり根元から上がっていて感動しました!ありがとうございました!

ake★ 恵比寿駅近さんからの返信

yuna様本日はありがとうございました😊
    安心してお過ごしくださったようで嬉しいです☺️
    根元からの立ち上げ、滲みたりお痛みもなく施術お受け頂き、そしてお仕上がり感動してもらえて幸せです✨
    またお会いできるの楽しみにしております💐

返信日:2021年3月3日
  • Sさんの口コミ

ギリギリの予約なのに対応していただきありがとうございました!対応も優しくしていただき、仕上がりも大満足なので次もぜひお願いしたいです、、、!

S様✨
    先日はこちらこそご予約、ご来店頂きありがとうございました🥰
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです💕
    是非ぜひまたよろしくお願いします🌈
    またお会いできるの楽しみにしております🌸

返信日:2021年3月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧