miho 🎀 ガーリーネイルの掲載

miho 🎀 ガーリーネイルのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

【注意事項】

⚠️3月までの恵比寿の店舗にご来店歴のある方はリピーター様扱いになります。
⚠️×の日でもご案内できる場合があるのでご希望の方はリクエストからお気軽にご連絡下さい。
⚠️個人サロンのためお客様の入れ替え時間確保の関係でご予約後に15分前後お時間の変更をお願いする場合がございます。
⚠️お客様キャンセル後はこちらから連絡する事が出来なくなってしまいます。日時変更等はメッセージ内でご連絡頂けますと対応可能です。
また、事前にお気に入り登録をして頂けますとキャンセル後もやりとりができますのでお気に入り登録の方もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

・施術中はメッセージに返信できませんが必ずお返ししますのでお待ちください。

・当店は個人サロンのため1人で営業しているので基本的にはお電話対応しておりません。到着が遅れる場合や予約に関してはメッセージにてご連絡下さい。

・当店はシェアサロンの中の1部屋になりますので待合席に限りがございますので、5分以上前のご来店はお控え頂きますようご協力お願い致します。

・ミニモでは通常料金よりもお安くご案内しておりますのでミニモアプリからのみのご案内しかできません。また無料お直しはございません。

・当店はガーリーネイル中心の個人サロンになりますのでニュアンスネイル、キャラクターなどの複雑なデザインはご希望の色のご用意がなかったり場合によってはお断りする場合がございます、ご了承下さいませ。

・アートコースはデザインによって料金が異なりますので予算がある方は事前にご相談下さい。

・デザイン量によってはお時間的に当日できないデザインもございますので必ずご来店日2日前までにご希望デザインをお送りください。また、沢山パーツや手書きアートをしたい方はできるだけお早めにご希望デザインをお送りください。(デザインによっては日時変更をお願いする場合もございます。)

・当サロンは4月に独立オープンしたばかりなので掲載中のものでもデザインによっては前サロンにしかないパーツを使っている場合がございますのでご了承下さい。

・長さだし、亀裂補強をご希望の方はご予約時に必ず追加メニューをご選択頂いた上で、メッセージにて何本あるか記載をお願いします。予約完了後に必要になった際も必ず追加でご連絡下さい。
また、ご新規様は現時点で既に補強や長さだしをしてある箇所があれば本数をご記入下さい。
⚠️予約完了後の追加ですとタイミングによってはご案内が難しい場合や予約時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。

・当店は電話対応不可ですので、当日の到着がご予約時間をすぎる場合は必ずミニモのメッセージ機能からご連絡お願いします。
いかなる理由でも10分以上遅れますと施術できない場合がございます。その場合は[当日キャンセル]扱いになりますのでご注意ください。

・当日にご連絡なくご予約時間を5分以上過ぎますと[無断キャンセル]扱いとなります。また今後の予約はお断りさせて頂きます。

・ご予約時のメニュー内容に変更がある場合は必ず
前日、お昼の12時までにご連絡をお願いします。(コースの変更や長さだしが必要なくなった場合など)
前日のお昼の12時以降または当日にメニュー内容変更をした場合(遅刻等で施術時間が短くなってしまった場合なども含む)もご予約時に選択されたメニュー料金全額をお支払い頂く事になりますのでご注意下さい。

・遅延、キャンセル、日時変更は体調不良や交通機関の遅延等いかなる理由でも皆様同じ対応をさせて頂きます。ご了承下さいませ。

当店は個人サロンですので1日にご案内できる件数に限りがございます。その為ご予約時に他のお客様をお断りしてご予約をお取りしている場合もございます。当日のキャンセルや変更は、同じ時間に来たかったお客様にもご大変迷惑をお掛けしますのでご遠慮下さい🙇🏻‍♀️

キャンセル・日時変更・遅刻が多いお客様は今後の当店利用をお断りする場合もございますので、仮予約等もお控えください。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧