miho 🎀 ガーリーネイルの掲載

miho 🎀 ガーリーネイルのメニュー

miho 🎀 ガーリーネイルのフォト

miho 🎀 ガーリーネイルの口コミ

なつみさんの口コミ

やりたいイメージ以上のものにしてくださり、感動です🎀爪がかわいいとこんなにも気分が上がるんだと見るたびに嬉しい気持ちです、デザインやカラー、パーツなどたくさんあると見せて頂いたので次は違うデザインもお願いしたいと思います✨

miho 🎀 ガーリーネイルのプロフィール画像

miho 🎀 ガーリーネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのネイルをお任せ頂き嬉しかったです!
    新しいパーツやカラーは随時入荷しますので季節によってもお楽しみいただけると思います🎀
    またのご来店お待ち致しております🤍

返信日:2023年4月14日

とても丁寧で沢山のカラバリで悩みましたがかわいくて満足です!ありがとうございます!

• わか菜さんの口コミ

早くて綺麗で大満足です!

miho 🎀 ガーリーネイルのプロフィール画像

miho 🎀 ガーリーネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕
    水色のワンカラーめちゃくちゃお似合いでしたね!
    ワンちゃんのしつけもめげずに頑張って下さいね🥹
    またのご来店心よりお待ち致しております🤍

返信日:2023年5月7日

miho 🎀 ガーリーネイルのアピールポイント

持ち重視🪽当日予約可・予約リクエスト随時受付中🌷お任せネイル/ガーリーデザイン得意です🫶🏻ミニモ限定価格でご案内しております😊Instagram @mprn_74

4/2 new open 🎀 nail salon Ramu 広尾駅徒歩7分

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます!
当店ではお爪に負担の少ない、ベースを一層残して付け替えをするフィルイン施術をしております。ご新規様でもフィルインご希望の方はご予約時または当日にお伝え下さい🙇🏻‍♀️
ネイルケアにも力を入れているので、普段ネイルの持ちが悪い方にもおすすめですので一度ご相談下さいませ☺️

お任せデザイン大歓迎です💓

⚠️3月までの恵比寿の店舗にご来店歴のある方はリピーター様扱いになります。
⚠️×の日でもご案内できる場合があるのでご希望の方はリクエストからお気軽にご連絡下さい。
⚠️個人サロンのためお客様の入れ替え時間確保の関係でご予約後に15分前後お時間の変更をお願いする場合がございます。
⚠️お客様キャンセル後はこちらから連絡する事が出来なくなってしまいます。日時変更等はメッセージ内でご連絡頂けますと対応可能です。
また、事前にお気に入り登録をして頂けますとキャンセル後もやりとりができますのでお気に入り登録の方もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

miho 🎀 ガーリーネイルのプロフィール

はじめまして、nail salon Ramuのmihoです。こちらのページをご覧いただきありがとうございます🎀

ハードジェル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ガーリー/コンサートネイルが得意です🤍イベントなどに合わせたおかませデザインも人気ですのでぜひお任せください😊💓
ディズニー🏰ジャニーズ🎀、洋画・海外ドラマ🩰 動物🐶

nail salon Ramuの詳細情報

nail salon Ramu

東京都渋谷区広尾

広尾駅7分 / 恵比寿駅15分 / 代官山駅25分

広尾駅から徒歩5分

渋谷区

au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧