マツエク/マツパ A2 北千住店の掲載
マツエク/マツパ A2 北千住店のプロフィール画像
A2 北千住 エーツー キタセンジュ マツエク/マツパ A2 北千住店

北千住駅5分 / 牛田駅15分 / 京成関屋駅15分

マツエク/マツパ A2 北千住店の口コミ

里恵さんの口コミ

いかにもマツエクしています!というようなデザインにはしたくなくて長さに悩んでいたのですが、きちんとお話を聞いて下さり、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!とっても満足しています。また利用させていただきます♪

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

この度はA2にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけた様で嬉しいです!
    嬉しい口コミもとても励みになります。

今回はナチュラルなお仕上がりをご希望という事でしたので、フラットラッシュでメイクをされている感を出しつつ、ソエルラッシュで自然に馴染ませる様にお付け致しました。
    120本のコースですと、とてもナチュラルですが、柔らかい雰囲気のお客様にとてもお似合いでした!

また、デザインのご相談やご不明点などがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

返信日:2022年7月28日
  • mikiさんの口コミ

今回は初めて下まつげもやって頂きましたが
    とっても可愛くハマりそうです笑
    次回もまた宜しくお願いします₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

下のエクステが初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    長さや本数も調整できますので担当スタッフにご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月19日
  • みみ8さんの口コミ

マツパが残っている状態でマツエクをしてもらいましたが
    3日目の状態もめちゃくちゃ綺麗で仕上がりナチュラルで求めてたデザインです!
    施術時間も早くてすごく満足しています!

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    数年振りのエクステとのことでしたが、お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    パーマの残りがある為方向の乱れが気になる事があるかもしれません。
    その時はブラシなどで整えると扱いやすいと思いますのでお試し下さい。
    このメニューは短時間での施術が可能な所も人気の一つです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月3日
  • mikiさんの口コミ

丁寧に説明して頂き仕上がりも自然な感じで
    とても気に入っています。
    下まつげもぜひチャレンジしてみたいので
    次回も宜しくお願い致します٭•ᴥ•٭

miki様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのソエルラッシュでいつものエクステより少しナチュラルなおしがありになったと思いますがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    下のエクステもまた雰囲気が変わってくると思うのでぜひお試しください。
    miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

返信日:2024年2月27日
  • nozomiさんの口コミ

また次回もお願いいたします!!(^^)

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりはご満足頂けたでしょうか。
    綺麗にカールしたお仕上りがとってもお似合いでした。
    ケラチンラッシュリフトでダメージを抑えつつ、日々のケアも頑張って続けてみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております。
    クチコミありがとうございました!

返信日:2023年12月13日
  • 真実さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    どこのサロンよりもデザインがとても気に入っていて今後もお願いしたいです。
    すごく仕上がりが綺麗で対応もとても親切です。
    また伺うときはよろしくお願いします。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかりでこれからの励みになります。ありがとうございます!

今回もいつもと同じソエルラッシュとフラットラッシュのミックスでお付けしてます。
    長さを少し変えてのご案内でしたがその後いかがでしょうか?
    なにかございましたら担当スタッフにご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2023年11月18日
  • ありさんの口コミ

とっても良かったです。初めてだったのでたくさん相談に乗って頂きました。リピートしたいと思います。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのエクステと伺ったので、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    フラットラッシュでお付けしましたが、カールや長さなど、お気に召したようでこちらも嬉しいです。
    しばらく過ごしてみるとまたご要望も出てくると思いますので、その際はまたお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2023年8月6日
  • みゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    仕上がりも綺麗で気にいっています。
    説明も詳しく教えていただき わかりやすかったです。
    次もお願いしたいです。

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのソエルラッシュとの事でしたが、その後のエクステの具合はいかがでしょうか?

まつ毛の負担を気にしていらっしゃったので、自まつ毛への負担を減らしつつエクステを付けることの出来るソエルラッシュがお悩みにピッタリ合うなと思いオススメさせて頂きました!
    まつ毛美容液も併用して育毛されると、エクステの量を増やしたりデザインの幅なども広がりますのでぜひ使ってみて下さい。
    また、ご不明点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年5月15日
  • miyuさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださり、仕上がりも満足でした^^いつも目のテープが他のお店だといたくてドキドキしてるのですが、全く痛くなく気持ちよく寝てしまいました♡笑
    有難うございました!!

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

ソエルラッシュとフラットラッシュのmixでお付けしました。
    今回は以前つけていらしたエクステの濃さよりもナチュラルなお仕上がりにはなったかと思いますが、自然に濃さが出てとてもお似合いでした!
    もしもう少し濃くされたい様でしたら同じデザインでもご追加承りますのでまたご来店お待ちしております^^

テープなどでのお目元の不快感が無くお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また今後ご来店頂いた際に少しでも違和感がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月7日
  • とーこさんの口コミ

初めてお世話になりました。いつもすぐに取れてしまうのですが、今回はそんなこともなく、また軽い付け心地でとても気に入りました。またお世話になりたいと思います。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日はA2をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります。

今回ソエルラッシュをつけさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    根元がよりナチュラルで自まつげに馴染みやすく、
    まつ毛への負担も少なくお付けする事ができます。

今回はフラットラッシュとのミックスでおつけしましたが
    ソエルラッシュ単品でおつけすることもできますので
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年9月28日
  • 小夜さんの口コミ

説明もわかりやすく仕上がりも綺麗で満足です!

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

本日は数あるサロンの中からA2にご来店頂きありがとうございました!
    またお仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです。

以前もボリュームラッシュでお付けしたことがあるということでしたが、今回付けたソエルラッシュはいかがでしょうか?

根元がよりナチュラルで自まつげに馴染みやすいボリュームラッシュとなっておりますので、お仕上がりが上品でとてもお似合いになってましたね♪

何か分からないことなどお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。この度はありがとうございます。

返信日:2022年7月17日
  • Minさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、施術前の説明もわかりやすくて、居心地の良いサロンでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

ご満足頂けたようで嬉しいです。

今回ソエルラッシュでお付けしました。ボリュームラッシュは初めてと伺いましたがお気に召したでしょうか。
    左右共に自まつ毛に隙間がございましたので、自然に埋めることができたと思います。

自まつ毛がそのまま長く濃くなったようなとても自然なエクステですのでやりすぎ感が出ずオススメです。
    またエクステに慣れてきたらデザインなどご相談くださいね。

返信日:2022年7月12日

綺麗に付けて頂きました。
    事前に毛質等の説明もして頂き、納得しながらの施術を受けられました。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日は数あるサロンの中からA2にご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ソエルラッシュを120束360本をお付け致しました。
    事前にまつ毛が細くて短めなのでまつ毛の状態を見て本数を増やしたいとのご相談をお受け致しました。
    今回お付けしたソエルラッシュは3Dのボリュームラッシュでもとても軽くて細めのエクステですので、通常の3Dのボリュームラッシュを付ける事が難しいまつ毛にも負担を少なくお付けすることが出来ますので、本数を増やすことが出来ました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事や、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2022年7月12日
  • りんごさんの口コミ

はじめての物だったのですが、思ったよりパッチリなれて長持ちしてます!!また是非お願いしたいです(^ ^)

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。
    エクステの持ちも良かった様でとても嬉しいです。

今回は3Dのソエルラッシュ100束の合計300本をお付け致しました。
    ソエルラッシュは0.06mmのとても細いエクステですが、密度が濃くなるのでアイラインを書いている様なお仕上がりになります。
    また、通常のボリュームラッシュよりもソエルラッシュは根本がシングルラッシュの様な細さなので自まつ毛への負担を少なくでき、持ちも良くする事が出来るのでオススメです。

お客様とのお話もとても楽しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年7月29日
  • ともみさんの口コミ

予約後のやりとりも丁寧で来店前にも相談に乗っていただきました。当日カウンセリングをしてからメニューを決定することができ、とても助かりました。仕上がりも綺麗で良かったです。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

この度はA2にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。

ご予約後のメッセージで、ボリュームが出るメニューはどちらかとのご質問をいただきました。
    ご来店時のカウンセリングでご相談の上メニューを決めていくお話しになり、シングルのフラットラッシュと3DソエルラッシュのMIXの方がシングルの濃さがある分ボリュームがあるように感じる方が多いとお伝えしまして、MIXのメニューに変更させていただきました。

ボリュームが出るようにフラットラッシュを少し増やして150本でお仕上げさせていただきました。
    シングルのみの仕上がりよりも束っぽくなっています。
    程よくボリュームがあり、取れたの時の目立ってしまうデメリットを軽減する効果がMIXにはあります。
    お仕上がりのお好みや持ちなど経過をみていただき今後のメニューを選ぶ時の参考にしてみて下さい。

ご予約時には気になる事、デザインの変更などお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月4日

丁寧で早くて言うことありません(*^^*)

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日はA2にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    励みにさせて頂きます!

今回はソエルラッシュとフラットラッシュのmixでお付け致しました。
    カウンセリングの際にまつ毛を拝見したところ、左右のまつ毛の濃さに少し差があると感じたのでソエルラッシュの本数を調節して目を開けた時に左右の濃さが揃うようにさせて頂きました。

ソエルラッシュは0.06mmという自まつ毛とほぼ同じ太さのエクステなので違和感なく濃さを揃えることができます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    毛周期などによって左右の自まつ毛の濃さも変わってくるので、またご来店頂いた時に気になるところ等ございましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年7月5日

メッセージのやり取りから当日までスムーズでした。余裕を持って早めに行ったのでカウンセリング時に気になったことや分からない事など質問できて良かったです。施術前にはお手洗いの事や部屋の温度についても声かけ下さり、また施行中はマツエクの長さの確認も一緒してたり、痛みの有無など確認して行っていただいたので安心してお任せすることが出来ました。私はCタイプを使ったのですがナチュラルで目元が華やかになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました(*´∀`*)

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです。

お久しぶりのマツエクということだったので、派手になりすぎないようにソエルラッシュとフラットラッシュの分量を調節しながらお付け致しました。

自まつ毛は大体の方が濃さにムラがあるので、ナチュラルなお仕上がりがお好きな方は自然にムラを整えられるソエルラッシュがオススメです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年7月1日

全てに満足でした。予約時間より早く着いてしまっても笑顔で迎えてくれました。施術中もグッスリと寝てしまい(笑)。スカスカだった目元をキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました😊機会がありましたらヨロシクお願いします。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日は数あるサロンの中からA2にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂いたところ自まつ毛の薄いところが気になるとの事でしたので、その部分は隙間が目立たないようにソエルラッシュでお付け致しました。
    短い毛にお付けしても負担が少ないのでオススメです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年6月15日

どのスタッフさんに担当して頂いても、対応や仕上がりが大変良く本日も素敵な時間を過ごせました😊
    まつ毛の状態に合わせたアドバイスも下さり助かりました!また伺いますので宜しくお願い致します❣️
    ありがとうございました😃🍡

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです。
    次ご予定されているお付け替えもご希望などご相談ください。
    今日お話しました美容液を塗る時、少し気をつけてみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月20日
  • はるかさんの口コミ

希望通りに仕上げて貰いました♪
    リラックスしすぎて少し寝ちゃいました🥲
    まつ毛に関してアドバイスも頂きとても満足です。

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またご来店の際には色々とご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月17日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A2 北千住付近の駅のマツエクサロンを探す