マツエク/マツパ A2 北千住店の掲載
マツエク/マツパ A2 北千住店のプロフィール画像

A2 北千住 エーツー キタセンジュ マツエク/マツパ A2 北千住店

北千住駅5分 / 牛田駅15分 / 京成関屋駅15分

マツエク/マツパ A2 北千住店のメニュー

マツエク/マツパ A2 北千住店のフォト

マツエク/マツパ A2 北千住店の口コミ

里恵さんの口コミ

いかにもマツエクしています!というようなデザインにはしたくなくて長さに悩んでいたのですが、きちんとお話を聞いて下さり、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!とっても満足しています。また利用させていただきます♪

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

この度はA2にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけた様で嬉しいです!
    嬉しい口コミもとても励みになります。

今回はナチュラルなお仕上がりをご希望という事でしたので、フラットラッシュでメイクをされている感を出しつつ、ソエルラッシュで自然に馴染ませる様にお付け致しました。
    120本のコースですと、とてもナチュラルですが、柔らかい雰囲気のお客様にとてもお似合いでした!

また、デザインのご相談やご不明点などがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年7月28日
  • mikiさんの口コミ

今回は初めて下まつげもやって頂きましたが
    とっても可愛くハマりそうです笑
    次回もまた宜しくお願いします₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりでこれからの励みになります。ありがとうございます!
    下のエクステが初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    長さや本数も調整できますので担当スタッフにご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月19日
  • みみ8さんの口コミ

マツパが残っている状態でマツエクをしてもらいましたが
    3日目の状態もめちゃくちゃ綺麗で仕上がりナチュラルで求めてたデザインです!
    施術時間も早くてすごく満足しています!

マツエク/マツパ A2 北千住店さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    数年振りのエクステとのことでしたが、お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    パーマの残りがある為方向の乱れが気になる事があるかもしれません。
    その時はブラシなどで整えると扱いやすいと思いますのでお試し下さい。
    このメニューは短時間での施術が可能な所も人気の一つです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月3日

マツエク/マツパ A2 北千住店のアピールポイント

🧸今大注目のソエルラッシュで上品で柔らかい仕上がり☆まつげが少ない/弱いのお悩み解決サロン♪🧺[まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/マツエク/まつぱ/北千住]

《派手過ぎず自然な目元美》
人気のパリジェンヌ/今大注目のソエルラッシュで"綺麗になったね"と褒められる私に♪

《今大注目のマツエク"SOELLASH(ソエルラッシュ)"導入♪》

新メニュー、ナチュラルな仕上がりと自まつげへの負担を抑えたい方に大人気のソエルラッシュをご紹介!

【ソエルラッシュとは?】
Soft(柔らかい)×Elegant(上品な)
を組み合わせた造語"SOEL(ソエル)"が由来。

マツエク本来の美しさを引き立てる''瞳に馴染む柔らかくて上品なエクステ''です。

【どんな人におススメ?】
◎さりげなく、ナチュラルに仕上げたい方
◎自まつげが少なくボリュームをアップさせたい方
◎自まつげへの負担を軽減したい方

【A2オリジナルメソッド】
◎あえてフラットラッシュに少し3Dラッシュをmixして装着することで、
 わざとらしい仕上がりにはならず、品良くセンス良く自然にボリュームアップ!
◎太さ0.06mmの3Dラッシュはフラットラッシュよりも軽いので、自まつげへの負担を軽減。
◎フラットラッシュをベースとするので、
 3Dラッシュのデメリットである取れた時の隙間も目立たなくさせることもOK!

《 A2北千住3つの特徴 》
■その1♪
通いやすいお値段設定!LINEのお友達登録をお会計時に頂くと、その場でさらにお安くなるメニューがあります♪
■その2♪♪
人気の"下まつげエクステ"で若々しさと小顔効果を演出♪平面、面長なお顔にお悩みの方に◎
■その3♪♪♪
1軒屋のサロンだから、個室でのご案内が可能♪

《 A2の主要メニュー 》
◎ソエルラッシュ
◎フラットラッシュ
◎ボリュームラッシュ
◎パリジェンヌラッシュリフト
◎ケラチンラッシュリフト
◎まつげパーマ

《 A2はこんなお悩みをお持ちのお客様をお待ちしています 》
◎自まつげが少ない
◎自まつげが弱い
◎日々のメイクを楽にしたい
◎小顔に見せたい!
◎目元のたるみが気になる
◎すぐに取れてしまう
◎自分に合ったデザインを教えてほしい
◎ずっと通えるサロンが見つからない
◎安いのは技術が不安、でもリーズナブルな価格に抑えたい

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

《 スタッフから 》
ご覧いただきありがとうございます♪

1本1本丁寧に施術致しますので
自まつ毛や皮膚に負担が少なく
かつ自然で上品な仕上がりに…

施術中は返信が遅れる場合がございますのでご了承くださいませ。
お問い合わせは営業時間内での対応となりますので
ご了承くださいませ。
皆様のご予約&ご来店
心よりお待ちしております♫
[まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/ソエルラッシュ/マツエク/まつぱ/北千住]
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

マツエク/マツパ A2 北千住店のプロフィール

まつげが少ない弱いのお悩み解決サロン♪【A2】ですヾ(*・ω・*)ノ
🌟最新式ボリュームラッシュ"3Dソエルラッシュ"導入🌟
より繊細できれいに仕上がり、「カールだれ」がしにくい構造です!

まつげパーマ派には、
今話題のパリジェンヌラッシュリフト/ケラチンラッシュリフトもご提供しています♪

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、ナチュラル
ナチュラルな目元のご提案ならお任せ下さい☆

A2 北千住の詳細情報

東京都足立区日ノ出町13-2 (地図

北千住駅5分 / 牛田駅15分 / 京成関屋駅15分

北千住東口から徒歩5分の一軒家のプライベートサロン。東口を出て、まっすぐ商店街(学園通り商店街)の中を突き当たるまで進みます。突き当りを左に曲がり、少し歩くと道が4つにわかれます。左手側、一番手前の道を左に曲がります。そこから右側3件目のシルバーの三階建て一軒家が当店になります。入口にA2という看板がかかっています。

北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A2 北千住付近の駅のマツエクサロンを探す