若山由樹 (Men'sonly Salon easy所属)

minimo限定メンズカット(眉カット&顔剃り付) 【月曜限定】毎週カットモデル!

メンズオンリーサロンならでは
顔剃りセットのカットメニューを
minimo限定料金でご案内

<新規の方限定です!!>
平日だけでなく
土日祝日もオススメ料金でご案内させて頂きます。
(以前モデルしていただいた方もok)

~カットモデルのお知らせ~
毎週月曜日に
カットモデル、カットパーマのモデルを募集しています。
お時間は午前中、又は昼12時頃での募集です。
日程により他の時間でも対応できる場合もございます、気になる方はご連絡ください!
※【完全新規の方のみです!】当店の来店経験ある方またはカットモデルで来店したことのある方は除外させて頂きます。

minimo限定
顔剃り&カットのご予約はご新規の方(以前モデルしていただいた人もok‼)限定での料金となります。

電話予約の方優先でお取りしていますので、ご希望のお時間の前後でのご予約を提案させていただく場合がございます。ご了承下さい。

平日学生 メンズカット(顔剃り&眉カット含)

¥2600

施術時間 : 60分 平日営業時間11時~19時以内なら何時でもok‼ (カット、シャンプー、顔剃り&眉カット含) ご予約込み合いますのでお早めのご連絡お待ちしております♪

平日 メンズカット(顔剃り&眉カット含)

¥2900

施術時間 : 60分 平日営業時間11時~19時までなら、 何時でもok‼ カット、シャンプー、顔剃り&眉カット含でこの価格! ご予約は込み合いますのでお早めのご連絡お待ちしております♪

土日祝日限定 メンズカット(顔剃り&眉カット含)

¥3400

施術時間 : 60分 土日祝日営業時間10時~17時以内なら何時でもok‼ (カット、シャンプー、顔剃り&眉カット、ブロー含) 土日ご予約は大変込み合いますので、お早めのご予約お願いします。

【平日新規、メンバーもok】カラー

¥4500

施術時間 : 60分 白髪染め、オシャレ染めどちらでもOKなメニューです♪
※ワンカラーの料金となります。ブリーチ、二回カラーの場合は料金が変わりますので、あらかじめご連絡下さい。

【月曜限定】カットモデル

¥0

施術時間 : 60分 月曜限定でカットモデル、パーマモデルを募集しています! 時間は午前中、昼頃予定していますが、日程により時間を調整する場合もありますので、ご連絡ください。 完全新規のみとなりますので、 当店来店ある方、モデルした方以外でお願いいたします。 又、簡単なスタイルの撮影もさせて頂きます。 sns等での掲載させて頂くこともありますので、ご了承下さい

日時平日11時以降 土日祝日10時以降 モデルは月曜限定
場所宮城県仙台市大町1―4―10ココエステート大町ビル2F
最寄り駅 一番町駅、青葉通り駅
返信率100%

若山由樹
Men'sonly Salon easy所属
男性 スタイリスト歴 3年

仙台大町のメンズオンリーヘアサロンeasyでスタイリストさせていただいています。

サブカル担当若山です。
アニメ、漫画、音楽、バンド
様々な話をしながら素敵な時間を過ごしましょう。

男性のカッコよさを日々追究。
世代別のカッコよさを身に付けませんか?

• 佐藤 颯大

とてもフレンドリーな方で話していてとても楽しかった。また、細かくて丁寧な点が良かったです。

2016年09月02日

• 五十嵐 翔

ありがとうございました!若いメンズはぜひ行くといいと思います!

2016年08月26日

• さいとうりょう

今回もありがとうございました!

2016年07月17日

• カオリン0525

雰囲気も感じも良い方でした。髪型も満足です‼

2016年07月13日

• あべ

仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします(*^^*)

2016年06月16日

• 菅原達郎

予約時や当日なども丁寧に連絡をとってくださり非常に行きやすかったです。
    実際にも丁寧な接客、会話をしていただき非常に満足度は高いです。

2016年06月02日