nailstudio ′ecole所属・nailstudio ′ecoleの掲載

新加納駅15分

nailstudio ′ecole所属・nailstudio ′ecoleのメニュー

nailstudio ′ecole所属・nailstudio ′ecoleのフォト

nailstudio ′ecole所属・nailstudio ′ecoleの動画

nailstudio ′ecole所属・nailstudio ′ecoleの口コミ

りんごさんの口コミ

めっちゃ可愛くて嬉しいです!!

nailstudio ′ecoleのプロフィール画像

nailstudio ′ecoleさんからの返信

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンでドキドキだったと思いますがお任せさせてもらい大変嬉しいです!気に入っていただけてありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年2月13日
  • なるみさんの口コミ

色合いはとても可愛く仕上げていただいたのですが、マグネットネイルの部分がフレンチになっている写真を見せたはずが全然フレンチになっておらず、、適当に塗られている感じがして理想通りでは無かったです😢
    私がその場で言えなかったのも悪いですが、チークネイルとマグネットネイルでプラス料金も支払ったので、残念でした。

ネイルをして頂いた次の日には、クリアの指は全て根元から浮いていて、(他の指も色がある所は分からないだけで全て浮いていると思います)
    ネイルのはみ出しもかなり凄く、練習なのかなと思うレベルの酷さで、このレベルにこの値段は流石に有り得ないです。
    キルティングのデザインが楕円形にもなっておらず、流石に酷すぎたのでその場でお願いしたのですが、何も変わってませんでした。
    ただ施術時間だけは早く、急いでいたのか早く終わらせたかったのか分かりませんが、もっと丁寧にやって欲しかったです。
    本当にショックです。返金して欲しいレベルです。

nailstudio ′ecoleのプロフィール画像

nailstudio ′ecoleさんからの返信

み様

先日はご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにご満足のいくデザインのご提供ができず大変申し訳ございません。

返金などの対応でこちらから後日ご連絡を入れさせてもらいますので

お手数おかけしますがよろしくお願いします。

返信日:2023年9月15日

nailstudio ′ecole所属・nailstudio ′ecoleのアピールポイント

当日予約可能🐰営業時間外でもご相談ください😊新規様ソフトジェル【オフ無料】お爪に優しいパラジェル使用!長さだし可能 シンプルデザインもOK◎ケア込😀持ち込みデザイン歓迎です!

ご覧いただきありがとうございます🙇

プライベートネイルサロンになります😌
マンツーマンの施術になるので周りを気にすることなく施術できます。

映画を見ながらおくつろぎできる空間です。

フットネイルはリラックスできるソファーでの施術になります。
落ち着いてゆっくりされたい方にもぜひオススメです!

お持ち込みのデザインも大歓迎!!!

長さだし(スカルプ)も可能です。

仕上がりに自信あります⭐️⭐️プロの技術をご体験ください!

Instagram⇒madoka__nail

nailstudio ′ecole所属・nailstudio ′ecoleのプロフィール

こんにちは 4/1にOPEN!nailstudio 'ecole Nailist madokaです。
完全プライベートサロンになります
施術者1人のマンツーマンサロン✧︎
ネイルサロン初めての方でも安心してご来店いただけます。
駐車場あり。パラジェル使用サロンでお爪のダメージを抑えて施術します

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ブライダル、派手系、オフィススタイル
新規様 ソフトジェルオフ無料 パラジェル使用店舗 お爪のダメージを最低限に抑えます(^-^)✧︎ お爪のダメージが気になる方も1度ご相談ください。 最短60分仕上げ 付け替えでもシンプルデザインなら90分でのお仕上げ可能です。
旅行✈映画🎦 漫画📕
大型サロンにて店長経験あり、ネイリスト検定保持、マネージャー経験あり、サロン講師経験あり

nailstudio ′ecoleの詳細情報

nailstudio ′ecoleの内観・外観1

nailstudio ′ecoleの内観・外観2

nailstudio ′ecoleの内観・外観3

nailstudio ′ecole

岐阜県各務原市那加長塚町1丁目145番地 FELICE201 (地図

新加納駅15分

岐阜バス手力雄神社徒歩1分 各務原イオンから北に車で3分

新加納駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

各務原市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailstudio ′ecole付近の駅のネイルサロンを探す