アシスタント/研修歴 2年

楽々園駅/佐伯区役所前駅/山陽女学園前駅

ラランジェ楽々園所属・森田 祐規菜の口コミ

• 日野さんの口コミ

自分の要望をしっかりと聞いてくださり、自分の思い描いていた理想の髪型にしてくださいました。多くの要望を言ったこともあり、簡単な施術ではなかったと思いますが、要望通りの髪型にしてくださり感謝してます。ありがとうございました。

森田 祐規菜さんからの返信

夜遅くまでありがとうございます!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    またお願いします!

返信日:2021年5月10日
  • こうしさんの口コミ

はじめてパーマをやってみたのですが、理想通りでかつ紳士に対応して頂いたので気持ちよく終わることが出来ました!
    またお願いしたいです!!

森田 祐規菜さんからの返信

満足して頂けてよかったです!ぜひまたお願いします!!

返信日:2021年4月11日
  • みさきさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、とても親切丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)
    髪型も丁度良い長さで、前髪も前より扱いやすくなっていて、自分で乾かしながら驚きました!
    妊娠中で、しかも急遽幼児を連れてだったのですが、森田さんをはじめスタッフの方々皆さんがとても優しく接して下さり、お心遣いに親子で感謝しております(^^)
    本当にありがとうございました!

森田 祐規菜さんからの返信

先日はありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    これからも頑張ります!!

返信日:2021年2月20日
  • HARUKAさんの口コミ

カウンセリングもカットもパーマもとても丁寧でした!
    教えるスタイリストさんも話しかけてくださり、とても良い雰囲気で良かったです✨
    シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    本当にありがとうございました😊

森田 祐規菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです!!

返信日:2021年2月12日
  • 日野さんの口コミ

多くの要望に対してひとつひとつ丁寧に対応してくださり、理想以上の仕上がりに頭が上がりません。
    また、施術中も会話を楽しませてらい、退屈さを微塵も感じませんでした。夜遅くになったのにも関わらず、丁寧に見送りをして下さり、全てにおいて満足しました。

森田 祐規菜さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    満足してもらえてよかったです!
    これからももっとがんばります!

返信日:2021年1月12日

1つ1つ要望を丁寧に聞いて頂いて、なりたいヘアーに近づけるようにと、本当にありがとうございました。ずっとデジタルパーマ派だったので、普通のパーマの出し方にまだ慣れないですが、なんとかスタイリング頑張りますね!
    森田さんを指導されていたスタッフさんも、森田さんに対する対応がとても優しく、見ていてギスギスしないお店の雰囲気もとても良かったと思いました。
    本当にありがとうございました。

森田 祐規菜さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    スタイリングの仕方がわからなかったら、もう一度お伝えしますのでいつでもご連絡ください!

返信日:2020年12月24日
  • ニカちゃんさんの口コミ

対応もとても丁寧でなにより一生懸命取り組んでくださっている姿に本当に嬉しくなりました!
    髪型の仕上がりもリクエストが多かったのに丁寧にそしてしっかりと考えて対応してくださったおかげでとても理想の髪型になる事ができました!本当にありがとうございました☺️

森田 祐規菜さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!
    これからも頑張ります!!

返信日:2020年11月6日

広島市佐伯区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧