Nail Salon liber所属・NailSalon liberの掲載

西鉄二日市駅2分 / 紫駅11分 / 二日市駅12分 / 都府楼南駅18分 / 都府楼前駅17分

Nail Salon liber所属・NailSalon liberのメニュー

Nail Salon liber所属・NailSalon liberのフォト

Nail Salon liber所属・NailSalon liberの口コミ

施術して1週間もしないうちに亀裂が入りだし、お直しをお願いしたところ時間がなかったのが知らないが蔑ろにアートをお直しされました。素人でもわかるのですが、爪が長いのにトップが薄すぎて亀裂が全部の爪に入りそうだったのでトップを厚く塗るように言いました。すると不貞腐れたように無言で施術しはじめました。せっかく自爪を伸ばしたのに全部折れるとこでした。後で確認したところ横の方とかはガタガタでスカルプも浮いてました。二度といきません。皆様もお気をつけてください。

NailSalon liberさんからの返信

hince様先日はご来店ありがとうございました
    靴に引っ掛けて割れてしまったとのことでお直しを承りましたが、その際1本だけのお直しの確認を取っていましたので、1本お直し分のお時間しかお取りしていませんでした。
    しかし、当日ご来店された際、2本オフ有のお直しと10本トップ掛け直しというご希望のメニューが当日に変わっていましたので急がざるを得なく、施術をすることになりました。
    メニュー変更を申し出された際にお時間的に厳しいことをお伝えするべきでしたが、お時間かけてお店に再度足を運んでくださっていたためご希望を全て叶えたいと思ってしまい結果急ぐことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お手数ですが、メニューが変わる際は前もってご連絡いただければと思います。
    メニューが変わり時間に余裕がなかった為、接客態度にご不満を抱かれていた点は私の不徳の致すところです。
    技術、接客共に精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月22日
  • sueさんの口コミ

minimo初心者で不安だったのですが、質問した返信も早く、施術も丁寧な説明があり、仕上がりも大満足です。
    共通の話題で盛り上がり、楽しいひとときでした♪
    また利用したいと思います。

sue様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またたくさんお話しできたら嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月11日

丁寧に対応してもらいキレイなデザインにしてもらってすごくよかったです!!
    また行きたいです!

a様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも光栄です✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月11日

Nail Salon liber所属・NailSalon liberのアピールポイント

【コロナ対策バッチリ❣️】シンプルデザイン5500円〜!💅デザイン持ち込みもOK💕西鉄二日市駅から徒歩2分🚃落ち着きあるプライベートサロンですので感染対策の観点からもご安心いただけます🙋‍♀️

【コロナウイルス対策実施中!】
・お客様1人が終わる事に消毒の徹底を行っております

・施術中はお客様との間にアクリル板を設けております。施術中、お声が通りづらいこともあるかと思いますが、何卒、ご理解をお願い致します

〜ご来店の際のお願い〜
◯発熱、喉の痛み、倦怠感などの心当たりがあるお客様はご来店をお控えいただきますようお願い致します

◯新型コロナウイルスの濃厚接触者になった方や身近に発症された方がいる場合、ご来店をお控えください。

☆ご来店の際はマスクの着用をお願い致します☆

ご理解、ご協力をお願い致します

Nail Salon liber所属・NailSalon liberのプロフィール

こんにちは♪
筑紫野市二日市のマンションの一室でネイルサロンをしてます!
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級と資格も保有しておりますので安心してご来店いただけるかと思います(^^)

お客様とお話しすることが大好きです♪
よろしくお願いします!

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
オフィススタイル、キュート、ナチュラル
シンプルなオフィススタイルから、持ち込みデザインまで対応しております♪ どんなネイルもお任せください(^^)
料理、犬を愛でること
オーナー

Nail Salon liberの詳細情報

Nail Salon liberの内観・外観1

Nail Salon liberの内観・外観2

Nail Salon liberの内観・外観3

Nail Salon liber

福岡県筑紫野市二日市中央6丁目4-3 63ビル 406号 (地図

西鉄二日市駅

PayPay

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon liber付近の駅のネイルサロンを探す