AMME by HEARtiest所属・柳川智也の口コミ

• Maki さんの口コミ

急な予定の変更にも親切に対応していただいたり、髪の悩みのカウンセリングなど、予約から施術まで親身で丁寧な対応が素晴らしかったです😌 髪色もとても素敵にしていただきました😊遅くまでどうもありがとうございました。またお願いしたいです。

• 麻里 さんの口コミ

髪の毛の相談から、雑誌を見たり楽しく過ごせました。また、洗い流しからシャンプーがとても心地よく眠りに落ちそうでした。ありがとうございました!

• うぴ さんの口コミ

黒染めしてたので色が入りにくかったですけどいい感じの暗さで気に入ってます!ありがとうございました(><)

• 友理香 さんの口コミ

だいたいの色味を伝えると、とてもいい具合に調整していただきました。お話も気さくにしていただき、いつも通ってる美容室以外で、また行きたいなと思いました!

• ちーたん さんの口コミ

カラーについても一緒に考えて下さり、施術中もとても楽しくお話し出来てとてもよかったです!!
    仕上がりもとてもよくて、ハイライトを入れた部分の色落ちが楽しみです♡♡
    遅くまで本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• m さんの口コミ

色もいい感じでとても気に入りました😊
    営業後にありがとうございました!

• 桃花 さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。とてもフレンドリーで楽しかったです。カラーを決める時も色々相談に乗って下さりありがとうございました。しかし、染め粉が首についたままでアザみたいに残ってることと、次に予定があるのに営業時間の関係で前髪さえも巻いていただけなかったので、また家に帰らないといけなくなったのが残念でした。そのため星2つにさせていただいてます。色のムラは2.3日で馴染むと言われたので楽しみに待とうと思います。朝早くからありがとうございました。

• ありさ さんの口コミ

手際よく綺麗にカラーしていただけました!
    仕上がりも良かったですし、
    シャンプーが上手で気持ちいいです!

• みっちゃん さんの口コミ

丁寧な仕上げありがとうございました!!
    急な日程にも早急にご対応いただきました。

• 璃奈 さんの口コミ

メッセージのやり取りから
    丁寧に対応して下さり、仕上がりも
    とても気に入ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

全ての対応に満足でした♪♪
    ありがとうございました୧( "̮ )୨✧︎

• ちょむ さんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、仕上がりもとても良く気に入っています。
    1つ1つの作業も丁寧にして下さり、カラー中の会話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと考えています。