Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンのメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

御予約前に必ずお読み頂き、御了承の上で御来店下さい
😌

咳やクシャミが出られる方は理由を問わずマスクの着用をお願いします😷

🌸レディースサロンです👩🏻‍🦰👩🏼👩🏻‍🦳🌸

⚠️マンツーマン接客の為、当日以外のキャンセル、ミニモ操作が必要な予約変更や電話対応は対応出来ません→ミニモコメントを通して質問下さい(予約変更はキャンセルして再予約下さい)
※特に多い電話や問合せ
↓↓
価格はクーポン記載、場所はナビなどでご確認下さい😌予約変更は一度キャンセル頂くと再予約可能です⏰キャンセルボタンは予約ページの1番下にスクロールされるとあります。

‼️🚨‼️尚、ミニモの規約上、当日キャンセルは理由が何であれ次回から当店の御利用が出来なくなります
↓↓↓
Annon側で違う日時で変更対応となりますので都合の良い日時をミニモコメントよりお知らせ下さい🗓

⚠️髪がかなり長い方、カラーが入りにくい方、カウンセリングをしっかりなされたい方はコメント欄でお知らせ下さい📢御来店頂きましたら次のご予約の方までの間で対応させて頂きます

⚠️支払い方法は現金のみです

⚠️ミニモポイント御利用は予約時に事前操作が必要です☝️

⚠️ミニモ利用での御予約の方のみミニモクーポン金額で御利用頂けます(記載内容の確認などは御予約後にアプリでお願いします)

⚠️御都合が悪くなられましたら必ずミニモアプリで御連絡下さい。

⚠️施術の後日お直しは行いません。

⚠️後日の支払い料金の返金は致しかねます。

⚠️他のお店でされているサービスや他のお店で提供された薬品と同じモノをご希望頂いてもご希望に添えない事もあります

⚠️エイジング毛、ホームカラーで髪の組織が不安定な場合に縮毛矯正をする事で稀に毛質が変わる場合があります。(施術をお断りする場合があります)

🚨カラートリートメントなどを頻繁にされている髪は弱っていますのでチヂレてしまう事が多いです。縮毛矯正は出来ませんので必ず先にお知らせ下さい😌

⚠️ブリーチ、縮毛矯正、ストレートパーマをされておられる髪にパーマや縮毛矯正を希望の方の中で、ダメージがキツイ方はカウンセリング後、まずは髪質改善してからの施術をオススメする場合もあります。

⚠️車送迎は致しません
(事故時対応、前後のお客様にご迷惑が掛かる事を避ける為)

⚠️子供さん用の玩具は有りません

⚠️ペットは入店お断りします

⚠️喫煙所はありません

⚠️22時閉店です⏰施術によって3時間以上掛かるメニューもミニモのシステム上御予約が取れてしまいます⏰4時間の施術時間のメニューをオーダーされる際は気を付けて下さい

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧