Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンの口コミ

髪が元気になってサラサラになりとても満足しています★
    おかげで日々の手入れや維持もしやすくなってきました。こちらのサロンでは髪を洗う時の椅子移動がなく、そのまま寝て洗うので、ゆったり落ち着きます。髪のマッサージも気持ちよく寝てしまいました。また行きます。ありがとうございました!

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けてのご利用有難うございます😌💕

郊外の小さな店ですので店の雰囲気も気に入って下さっているとのお声を聞けて良かったです🏡♪

お疲れの時もそうでない時も💆‍♀️安心して永く御利用頂ける『安穏〜Annon〜』店である様に心掛けていきます🙋🏻‍♀️🌿
    次回予約も有難うございます⏰

返信日:2023年6月11日
  • アロハさんの口コミ

本当に素晴らしい美容室に出会うことができました。私のために長時間要してくださり、髪だけでなく、心にも元気もらいました。勿論仕上がりは想像以上で、大変満足しており、すぐ娘と妹に紹介させていただきました。今までいろんな美容院に行ってきましたが、今後はANNONさん一筋でいきたいと思いました。本当にありがとうございました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

御紹介での御利用有難うございました😌💕

早速の高評価な口コミ投稿と丁寧なコメントを頂いてとても嬉しいです😊
    カラーのお色味も色々とお聞かせ頂いたので、御希望に近い色味で御提案出来る様に準備しておきます🫡✨

仕上がりや店の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです🌿ぜひ又御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年6月4日
  • あつこさんの口コミ

今回も丁寧に毛量調整をしていただいて大満足です。
    かなりすっきりしましたし、手触りも良くなりました!
    いつもビフォーアフターの写真を送っていただいて、
    髪が伸びている過程を嬉しく振り返っています!
    前回の酸熱トリートメントがすごく良くて、
    またしたいなあと思うので
    次は酸熱トリートメントをお願いします!
    またよろしくお願いします!!

• nnmさんの口コミ

仕上がりも大満足ですし、楽しく過ごさせて頂きました。カラーした後日また来ます。

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の高評価な投稿とコメントを頂きとても嬉しいです!有難うございました📝✨

御紹介での御来店でしたので喜んで頂けて良かったです😌💕
    ぜひ又御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年6月2日
  • depparaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、仕上げまで丁寧な施術ありがとうございました♡
    これで梅雨乗り切れそうです‼︎‼︎

Annon プライベートサロンさんからの返信

本当にいつも御利用頂き有難うございます🤗

施術&仕上がりを気に入って頂けたご様子でとても良かったです!口コミ投稿頂いて有難うございました♪

暑い夏が来てまとまらなくなったら、のんびりしにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年6月1日
  • くうたんさんの口コミ

今日もありがとございました

やってもらってるときとっても楽しい時間でした
    時間が経つのがーはやいなておもいました

仕上がりもかなり綺麗で 満足でテンション爆上がりです
    また次回もお願いします

Annon プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ御利用有難うございます🫶✨

高評価な口コミ投稿やコメントも書き込んで頂き有難うございました📝

心地よくお過ごし頂けた事、仕上がりに御満足頂けたとのお声が聴けて良かったです🐇💕
    ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月30日
  • ゆうこさんの口コミ

いつもありがとうございます。トリートメントがとても気持ちよくて癒されます。

Annon プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ御利用頂き有難うございます!

毛先がまとまりにくい時はオイルよりもバーム(クリーム)の流さないトリートメントがお勧めです🤗

又のんびりいらして下さい💆‍♀️🧴🫧💕

返信日:2023年5月29日
  • かおりさんの口コミ

前回カラーをオーダーしてその時カットしなかったので
    今回はメンテナンスカットをお願いしました
    とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂き有難うございます😌💕

仕上がりに御満足頂けたとのお声を投稿頂きとても嬉しいです!少し毛先を整えるだけで指通りが良くなりましたね🌿

又の御利用をお待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月28日
  • うーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 綺麗に染まって大変満足です 色んな楽しい話題を提供して頂き 美容院に来ているのを忘れてしまうぐらい
     又来月初めに行きますので よろしくお願いします

Annon プライベートサロンさんからの返信

定期的に御利用頂き有難うございます🤗

仕上がりに御満足頂いたお声が聴けて嬉しいです!
    高評価な口コミ投稿有難うございます📝💕

こちらこそ又の御利用お待ちしています♪
    宜しくお願いします🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月21日
  • あつこさんの口コミ

今回はご相談して酸熱トリートメントをしていただきました!キューティクルが剥がれまくっているわたしの髪の毛を精一杯キレイにしてくださり、ありがたかったです!定期的にトリートメントをして、キレイな髪になれたらなあと思っています!またよろしくお願いします!!

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂き有難うございます🤗

髪のお悩みを御相談下さり、お任せ頂いてこちらこそ有難うございました😌

毎回仕上がりに嬉しい口コミ投稿頂いてとっても励みになります♪今、毛先に必要なのは水分ですので仕上げにオイルを付けるよりもミルクやクリームタイプのヘアケアが適していると思います🌿✨

きっと綺麗髪になります😊
    一緒に頑張りましょう🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月16日
  • Kさんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただいてありがとうございました✨🙇🏻‍♀️
    自宅でも髪の扱いを気をつけたいと思います🍀
    またよろしくお願いします🌸

Annon プライベートサロンさんからの返信

遠方から続けてお越し頂いて有難うございます🚗💨

K様の生え際以外のクセは柔らかく大きなウェーブですので髪を乾かす時に下を向いて後頭部やつむじ回りの地肌に近い所を少し引っ張りながらゆっくりドライヤーを掛けていってみて下さい😌🌿✨

きっと指通りが良くなってくると思うので、髪の引っ掛かりや切れ毛も軽減して来ますよ🤗

カラーもポイント縮毛矯正も続けながら綺麗髪を目指して頑張りましょう!応援しています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月15日
  • まめさんの口コミ

今日は、子供の前髪カットもお願いして、子供も気に入ってました✨
    いつもありがとうございます😊

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂き、今回は娘さんも一緒に御利用頂いて有難うございます👩‍👧✂︎

又差入れを頂いて🤗お気遣い嬉しいです💕

娘さんの前髪、少し伸びてきたら又御相談下さい♪
    口コミ投稿有難うございました🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月15日
  • 美穂さんの口コミ

今日もいろいろと提案していただき、自分が思い描いてた仕上がり以上のヘアスタイルにしていただきました😊
    いつも時間と手間を惜しまず丁寧に仕上げてくださいます。
    そして、とても居心地の良いサロンです😌

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂いて、お知り合いの方にも御紹介頂き有難うございます🤗

高評価な口コミ投稿有難うございました📝💕
    仕上がりに御満足頂けたお声を聴かせて頂くと凄く嬉しいです🥰

髪を下ろした時と束ねた時や仕草によって雰囲気の異なるスタイルは毎日のヘアスタイリングが少し楽しくなると思います🌿✨

又のんびり会いに来て下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月11日

今日も丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊スッキリしてとても嬉しいです✨シャンプーも気持ち良かったです✨
    癖毛の扱い方も教えていただいたので次の縮毛矯正まで頑張りたいと思います💪

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂き有難うございます😊

口コミ投稿も早速頂いて凄く嬉しいです🫶💕
    見える所をチャチャっと綺麗にしておくだけで普段も綺麗髪がキープできます🌿✨
    ぜひ頑張って下さい🤗

顔まわりのアイロンスタイリング時は火傷に気をつけて下さいね😌

又の御利用お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月8日
  • かおりさんの口コミ

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    また2ヶ月後よろしくお願いします

Annon プライベートサロンさんからの返信

プレオープンからずっと続けて御利用頂き有難うございます😌💕

今回はイメージチェンジでグレージュの深めのお色で仕上げましたが思った以上によくお似合いでしたね✨

色褪せも楽しめると思いますので又色んなスタイルを楽しんで下さい🤗

こちらこそ又宜しくお願いします🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月9日
  • 志麻さんの口コミ

今日も幸せにして頂き、ありがとうございました😊
    今日はAnnonさんにおじゃました後、用事でそのまま出掛けたのですが、そこで【いつも髪、キレイですね🥰】とお褒めの言葉を🤭
    ホントにいつもありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願い致します🤲

Annon プライベートサロンさんからの返信

こちらこそいつも御利用有難うございます🌿

お出掛け前の御利用なので「時間内で出来るようなら…」とカラーも追加でパパッと仕上げられて良かったです⏰💕

長い髪をとても大切にメンテナンスされていらっしゃるので綺麗髪をキープするお手伝いが出来て嬉しいです😊

又ぜひのんびりいらして下さい
    お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月2日
  • 里実さんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきました✨
    幼い子どもがいてなかなか美容室に通えないので、色もちがよくて本当に助かっています❗
    シャンプーも丁寧かつ程よい強さのマッサージで気持ちよすぎです😃
    また癒されに伺わせていただきます✨😌✨

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店有難うございました🤗

イベント前に髪色を整えられるタイミングで御利用頂けて嬉しく思いました🌿✨

新色のグレージュも艶があって良くお似合いでしたね♪

お忙しい中、高評価な口コミ投稿を頂いて有難うございます🧴💆‍♀️🫧癒されて頂けたご様子で良かったです💕

又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月3日
  • Rさんの口コミ

早く着きすぎたのに、すぐ対応いただいてありがとうございました😊
    髪色もいい感じです。
    また次回もお願いします。

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました🌿
    郊外に在りますので辿り着いて頂けて良かったです🚗

高評価な口コミと嬉しいコメント投稿有難うございました🤗

仕上がりに御満足頂けて良かったです♪
    ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月5日
  • YUKAさんの口コミ

子ども達のカットありがとうございました✨子どもの姿に応じて柔軟に対応していただけて、助かりました🎵また次回もよろしくお願いします😊

Annon プライベートサロンさんからの返信

ご家族皆さんの予約にミニモを御活用頂き有難うございます♪

一生懸命子供さんに寄り添っていらっしゃる姿に昔の自分自身を重ねて「大変だったけど、こんな時が1番楽しかったなぁ」と感じます👨‍👩‍👧‍👦💕

これからAnnonでも色んな沢山の思い出を残しながら笑顔で綺麗髪になって下さい🤗

又のんびりしにいらして下さい💆‍♀️🫧
    待ってます🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年5月1日

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毎度のことながらケアをサボったパサパサな髪もしっとりサラサラに…!!これで安心してGW過ごせます~!次は縮毛矯正よろしくお願いします!

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも遠い所から御来店頂いて有難うございます😌💕

仕上がりにご満足頂けたとのコメント投稿頂いて📝とても嬉しいです🤗

毎回、髪質改善トリートメントの付いたメニューをチョイス頂けているのでしっかりケア出来ます💆‍♀️🧴🫧

スケジュール調整頂いて縮毛矯正の御予約も早目に御予約下さ〜い⏰

御予約お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2023年4月29日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧