Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像

Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンのメニュー

Annon プライベートサロンのフォト

Annon プライベートサロンの口コミ

今回初めてプレミアムストレートパーマを施術して頂きました◎

私の毛質が根っからの癖っ毛でとっても扱いにくいなか、
    ひと束ひと束丁寧に当ててくださったおかげで仕上がりは艶がとても出て、周りからも驚かれるくらい綺麗なストレートになりました✨

お店の雰囲気も担当の方も全てが優しく、居心地が良くて途中寝てしまうくらいでした🤣笑

今まで行ったどこの美容院よりも大満足な仕上がりになりました✨

またリピートする予定です◎
    本当にありがとうございました☺️

Annon プライベートサロンさんからの返信

JRとバスを乗り継いでの御来店有難うございました🚃♪🚌💨

仕上がりや店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです😊

通いにくい場所ではありますが、皆さんの髪に必要なものだけを揃えて安心して綺麗髪に仕上げさせて頂きますので又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年4月18日
  • 春姫さんの口コミ

今日もステキに仕上げていただきありがとうございました😊
    いつも居心地よく、あっという間の時間です^ ^
    シャンプーは毎回チャンピオンです(笑)
    ピアス台もナイスセンスです👍
    カラーの変化を楽しみたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします!

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつもご利用頂き有難うございます🌿

高評価な口コミ投稿を仕事終わりに見られてとても嬉しいです♡
    新加入のピアス台にもコメント有難うございます😊💕

たっぷりのお湯でしっかりシャンプーしますので🧴💆‍♀️🫧また是非のんびりいらして下さい🚗³₃

返信日:2024年4月14日
  • まめさんの口コミ

メッセージを頂いてたのに、今見ました🙇
    今回もしっかりシャンプーで気持ちよかったです✨
    コーヒーとお菓子で一息つけて、家のように過ごして最高です✾

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回もお仕事終わりにご利用頂き有難うございました😊
    お忙しい中、口コミ投稿も頂いて有難うございます😌💕

シャンプーや店の雰囲気をいつも気に入って下さり嬉しいです🧴💆‍♀️🫧 ͛.
    カラーの色味は大丈夫でしたか?
    次回は必ずAfter撮影しますね📸✨

又のんびりしにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年4月18日

Annon プライベートサロンのアピールポイント

縮毛矯正が得意です🌷ミニモポイント支払いOK👌GW予約受付中🎏頭皮と髪に優しい薬剤を使用💆‍♀️🫧🚗駐車場有り🚗 現金支払いのみです🌿

可愛い小鳥のさえずりや季節の草花が咲くのんびりした場所にある小さなプライベートサロンです🏡🌸

誰でも通いやすいお店ですので、静かにゆったり寛いで頂きながら綺麗な髪に仕上げていきます🌿✨

頭皮と髪に優しい薬剤にこだわり、マンツーマンで最後まで責任を持って対応します🙋🏻‍♀️

入り口、カーポートはもちろん、おトイレもバリアフリーで移動がスムーズな上にセット面でそのままシャンプー出来るシステムですのでとにかく楽チンです💕

屋根付きの広い駐車場を併設していますので雨の日も安心してお越し下さい🚗🎶

車椅子のままでもカット出来るスペースもゆったり確保していますのでご安心下さい🙆‍♀️

※現金支払いのみです😌よろしくお願いします

※くしゃみ、咳の症状のある方は原因を問わずマスク着用をお願いします😷

※お子様連れでの御来店は先に連絡頂けると助かります♪

※お子様もカットをお考えの場合も先にお知らせ下さい😌

◆遊具、テレビは有りませんのでオモチャなどはご持参下さい🧸(Wi-Fi接続可能)

◆店内の設備など汚したり破損されたりされた場合は修理依頼させて頂きます😌

◆洋式のおトイレも店内にございます🚽🚻

◆防犯の為、入店後サロン入口の施錠🔒を実施致します御了承下さい🏡

Annon プライベートサロンのプロフィール

マンツーマン対応で寛ぎながら綺麗になれるプライベートサロン🧸✨『頭皮と髪に優しい』薬剤にこだわり、コスト削減や日々、技術向上に努めてより良い技術を安心してオーダー頂ける様にメニュー提案しています🤲💕 ヘアスタイルや髪のお悩みの御相談に丁寧にお答え致します🙋🏻‍♀️

髪質改善トリートメント、艶カラー、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル
臭いやヘアダメージを抑えた薬剤を使用しています☘️ ノンストレスのオーガニックカラーも揃えています🌸 どの施術も1シャンプー&コンディショナーをさせて頂きます✨ 施術中に電話や来店の方があっても予約時間内は予約のお客様の仕上がりまで必ず最優先で対応します🙋🏻‍♀️🏡
筋トレ💪✨
美容師免許、管理美容師免許、感染症対策アドバイザー資格、訪問福祉美容師資格、着物着付け師範免許

Annon private  salonの詳細情報

Annon private  salonの内観・外観1

Annon private  salonの内観・外観2

Annon private  salonの内観・外観3

滋賀県草津市馬場町

草津市

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧