Blair hikariの掲載

東刈谷駅6分

Blair hikariの口コミ

• ゆうさんの口コミ

前撮りの際もお世話になり、結婚式直前の今回も夫婦揃って整えてもらいました!大満足です!旦那さんの眉毛を整える時などわたしにもどうですかと聞いていただけてありがたかったです!

• しょーたさんの口コミ

始めの説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした!!!

• ゆうさんの口コミ

結婚式の前撮りのために夫婦そろってやってもらいました。2人でお部屋にいれたので、初体験の旦那も安心していました。それぞれしっかり整えてもらい、眉毛で印象が変わることを改めて実感しました!またお願いしたいです。

• べーさんの口コミ

仕上がり、価格、接客やサロンの雰囲気、予約時のことなど全て満足でした☺︎当日も話を聞いた上で自分に合うメニューの提案などもしていただきとても助かりました☺︎ぜひまたお願いしたいです。

• 和哉さんの口コミ

本日2回目の施術となりました。
    眉毛の形等、色々と親身に相談に乗ってくださり、良い感じの眉毛に仕上がりました
    こういう感じならどうですかなど一緒に考えてくださるのでとても助かります

今後も定期的に通わせていただき、お付き合いさせて頂ければと思います!

予約等の返信もすぐにありとても予定が決めやすかったです。

• erkさんの口コミ

美眉になれて良かったです。ありがとうございました(^^)

• ( ¨̮ )さんの口コミ

とても綺麗にして頂けて嬉しかったです。お話もたのしかったです!ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

2回目ありがとうございました!!
    前回同様、本当にすごく満足のある仕上がりでとても感謝してます!お話もたくさんして楽しい時間でした!ありがとうございました、またお願いします🙇🏼‍♀️

• 太郎さんの口コミ

眉毛サロンも個人サロンも初めてで緊張していましたがとても親切に対応していただけました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• 隆太さんの口コミ

プライベートサロンということで少し緊張しました。
    数ヶ月ぶりの脱毛だったので結構痛かったですがいい感じの眉毛になりました。2、3週間後の眉毛の状態が楽しみです!

• まゆさんの口コミ

初めて施術して頂きました!気さくで丁寧な接客して頂きありがとうございました!そして何より施術中の会話がとても楽しい時間でした!!眉毛も凄く綺麗な仕上がりでとても満足です。またお願いしたいです、ありがとうございました。

はじめての眉サロンにドキドキしながら行きましたが、とても親切丁寧に対応して頂いて緊張もほぐされました。

仕上がりも素晴らしく、もっと早くから来店すればよかったな~と思いました。
    男性ですが さりげなく『清潔感』をアピールしたいので、またリピート決定です。

• ホークスさんの口コミ

初めての眉毛サロンに行きましたが、丁寧で仕上がりもよく、満足しました!

• かなさんの口コミ

毎日眉メイクがとても楽になりました!毛の流れだけでなく形も整えていただけたので、見た目も綺麗になりました。
    ありがとうございました♪

• kiraさんの口コミ

とても早くて綺麗にやってもらいました〜

• unicoさんの口コミ

まつ毛の毛流れがよくなり、メイクも楽になりそうです♪ありがとうございました!

2回目の利用です。子連れで行けるのがとても有難いです。ありがとうございました。

お任せでお願いしました。とても素敵な仕上がりに満足です。子ども連れにも優しく対応してくださりありがたかったです。

Blair hikariのプロフィール画像

Blair hikariさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様の雰囲気に合わせつつ、
    忙しい朝が少しでも楽になるよう
    眉毛スタイリングをさせて頂きました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

今後も安心してご来店頂けるよう
    柔軟に対応させて頂きます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月3日
  • nさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました。
    初めてハリウッドブロウワックスをして、仕上がりの綺麗さにテンション上がりました!
    スタッフさんが形やバランスなど丁寧に説明してくださった点も大変満足してます。
    また利用させて頂きます!

Blair hikariのプロフィール画像

Blair hikariさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき
    とても嬉しく思います。
    初めてのサロンで不安だったかと思いますが
    満足いただけて安心しました(; ;)

今後も新しい提案や、安定した技術を提供出来るよう
    努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月9日

刈谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧