private salon ✳︎EK beauty✳︎(イーケービューティー)所属・EK beautyの掲載

五井駅

private salon ✳︎EK beauty✳︎(イーケービューティー)所属・EK beautyのメニュー

private salon ✳︎EK beauty✳︎(イーケービューティー)所属・EK beautyのフォト

private salon ✳︎EK beauty✳︎(イーケービューティー)所属・EK beautyの口コミ

• ももかさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでとても緊張していましたが、お姉さんも優しくてお店もとても落ち着ける雰囲気でリラックス出来ました。肌も施術後とてももちもちで感動しました。また行きたいです!ありがとうございました!

EK beautyさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    残りの高校生活も楽しんでお過ごし下さい♪
    お悩みのニキビにホームケアもしっかりして頂ければ
    とおもいます。口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年2月7日
  • ねねさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    施術後の肌の違いにびっくりしました。
    また、利用させて頂きます。
    本日は有難うございました♪

EK beautyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    お肌がもっちり明るく仕上がり大変嬉しく思います!
    乾燥が気になる季節ですが、ご自宅でも保湿ケアを頑張って頂ければと思います♪

返信日:2021年2月6日
  • 理恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術も対応も、とても丁寧で充実した時間を
    過ごさせて頂きました( *¯ ꒳¯*)
    またの機会がございましたら、
    是非とも予約させて頂きたいと思います(*´▽`)

EK beautyさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    お仕事や育児のお疲れが少しでも取れたら幸いです。
    ご自身を労って健康管理もしっかりして下さい♪
    お身体の改善をしたい時は、是非またいらしてください♡

返信日:2021年2月6日

private salon ✳︎EK beauty✳︎(イーケービューティー)所属・EK beautyのアピールポイント

土日空きあり♡2月限定コースが半額以下【痩身デトックスマッサージが人気!!ボディラインが美しく!¥5000円】ラジオ波&LEDフェイシャル⭐️✨個室サロンで業界歴16年の一流テクニックをご提供✨

ハンドの手技を得意とした
⭐︎極上ヘッドスパ
⭐︎ラジオ波フェイシャル
⭐︎リンパボディ
などのメニューが好評♡

自宅一室のプライベートサロンです✨
掲載スタート記念のお得なコースもご用意♡

お子様連れのママさん大歓迎✨
マタニティエステも承ります^_^

お身体、お悩みに合わせた施術をさせて頂きます。

フェイシャルメニューとボディメニューの同時施術も可能です。
なんでもご相談下さい😊

✳︎駐車場あり
✳︎五井駅徒歩12分

ご予約完了後、住所をお伝えいたします😌

【営業時間】
平日
9:30〜15:00

土、日、祝
10:00〜18:00

✳︎不定休

private salon ✳︎EK beauty✳︎(イーケービューティー)所属・EK beautyのプロフィール

こんにちは^_^エステティシャン免許を取得後、都内サロン勤務を経て独立致しました✨トータルビューティーサロンでエステ事業部の代表を務めておりましたので腕には自信があります✨😆
お話を楽しみたい方から、ゆっくりお休みになりたい方、お一人お一人に寄り添って120%の満足を提供できるよう頑張ります♡

首・肩、くびれ、太もも・ヒップ
天然のアロマオイルを使用したボディトリートメント。 そして、フェイシャルメニューは結果の出る注目のドクターズコスメを使用した施術となります♪ リラックス空間で日々の溜まったお疲れを取ってください😊
ヨガ、旅行、クルージング
オーナーエステティシャン

private salon ✳︎EK beauty✳︎(イーケービューティー)の情報

千葉県市原市五井

五井駅